мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
так, кто вчера оставил желтый нож и белый дырокол закруглитель? Машка, снова ты?
белый дырокол закруглитель Катин, желтый нож не знаю))) в этот раз не я)))
АААА! так классно!!!!!
Люда СПАСИБО!
девочки, спасибо и Вам за компанию!!! в жизни бы сама ничё не сделала а тут и пришла опоздуньей и ушла раньше всех с готовыми разворотиками ДОВОЛЬНАЯ Я))))
и про секрет с местом терь всегда буду знать)
Людочка большое спасибо за МК. Компания была замечательная. Позже выложу результат.
И от меня большое спасибо Люде!!!!
InnaG, вы уже разошлись по домам?))))
Отредактировано Ташик (30-04-2014 23:49:32)
сегодня мы, как золушки, разбегались в полночь)
Девочки, большое спасибо за компанию. Устала - это даже не то слово)
Сегодня мы поработали более продуктивно, но все равно не так, как мечталось. Надеюсь, вы продолжили уже сегодня доделывать развороты..по горячим следам)
И конечно, если у вас в наличии коллекция, бумага-высечки-чипы-брадс, то работать гораздо быстрее. меньше надо думать и подбирать пусть незамысловатый, но гармоничный декор. Многие это сегодня отметили, правда?
hibou
для закреплдения знаний предлагаю расправиться еще с одним наборчиком бумаги)
белый дырокол закруглитель Катин
Катя не признала. Наверное, Алены. Подождем...
hibou
для закреплдения знаний предлагаю расправиться еще с одним наборчиком бумаги)
обязательно!
Наверное, Алены.
Неа, у меня с собой даже и не было закруглителя
Ой, это же Катя еще Облепиха, а я ток про скарлет думала) значит, ее.
batiula Люда, добро мое, я, тетеря, забыла)))
Люда, сэнкью-сенкью!
Посидели замечательно, продуктивно и результативно. Кто не ходил на этот мк, рекомендую, почерпнете много для себя полезного.
Старший деть результат оценил, сказав, что этот альбомчик очень хорошо подойдет под ее детские фото! )))
Спасибо и до встречи на новых идейниках! )
Облепиха
Катя, буду думать, как тебе передать.
Крошка Енот
посидели замечательно - это про нас, да) вот уж чего нам всегда не хватает, так это темпа) неспешно и в удовольствие) Но самые стойкие и самые свободные ушли со всеми разворотами) осталась механическая работа по нарезке бумаги под фото.
Но самые стойкие и самые свободные ушли со всеми разворотами) осталась механическая работа по нарезке бумаги под фото.
а кто-то ушел с половиной разворотов, зато всеми подложками под 56 фоток
зато всеми подложками под 56 фото
да, подложки это же самое сложное..ага)
Если б я ещё и подложки вырезала, то наверное заночевала бы у Люды))))
batiula
что слышно с блокнотом?..
Дамы, а где альбомы, неужели никто не закончил? Покажите результат, интересно же. У меня фотика нет (умер), я свой не смогу показать...
wildberry
я ещё свой не закончила.. открытку ваяла свекру на юбилей и болела.. мне как в пн шею заклинило, тока вот вчера более-менее отпустило..
я почти доделала, но с меня такой фотограф, что лучше не смотреть.
Девочки, 17 мая в 15.00 предлагаю МК по винтажному блокноту.
Желающие, отпишитесь обязательно, да-нет, чтобы я знала, сколько будет людей и сколько мне готовить материала.
Список в верхнем посте.
Люда, так на блокнот надо сшитый блок нести или будем шить на месте?.. листы свои?
Scarlet
ну, я думаю, МК нужен для того, чтобы сделать от начала до конца. Там научиться сшивать самое основное. А уже вклеивать почти все умеют переплет в обложку. на альбомах учились. нет?
я листов натонирую, все дам.
Отредактировано batiula (11-05-2014 00:20:46)
batiula
А что с нами, отстающими, будут еще мк по разворотам и переплету?
Mamanjanja
с сапфир компануйтесь
переплет будет. надеюсь, еще в мае.
с сапфир компануйтесь
хорошо)))
Сколько по времени?.. какой формат?
Сколько по времени?.. какой формат?
со временем у нас всегда сложно) пока не сделаешь) Дольше всего шьется переплет.
кто-то умеет быстро работать и рано уходит, кто-то сидит до победы))))
Блокнот А5 сделаем, тонированные листы, тканевая обложка, декор.
Были записаны
1. Эмилия - уже сама попробовала сделать, насколько я знаю)
2. Супермама - 2 чел.
3.hibou
4.Скарлет
5. колбочка
6. Инна
Девочки, очень прошу отписаться, будете или нет, мне надо планировать свое время, подбирать материалы.
Я буду, только у Макса соревнования в субботу, не знаю во сколько закончатся, может опоздаю, а может и приду вовремя. Как сойдутся луны.
batiula
я буду..
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)