мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
batiula
а я никак у мужа суббота рабочая как раз((( блиииин!
Нужны пружины 1 или 1 1/4.
Есть 1 компл-т в наличии вот тут , но посылку только начали собирать(
sabiina
мне бы белые...
batiula, не, только такие, одни-единственные...) А что, под заказ не пробовала? В Хомяке, через Инну или у Марины?
нигде нет, как-то не думала, что это будет большой проблемой.
Так, на субботу только два человека отписались. Извините, девочки мои, но время дорого, работы много, поэтому будем ждать, пока соберется полноценный МК на 5 чел. Подождем еще четверг, к концу завтрашнего дня определимся.
batiula
так может они клич проворонили.. сами планируют быть, но не отписались..
Девочки, в субботу МК не будет. Будем ждать более удобного момента для всех желающих.
Девочки, в субботу в 14 часов у меня будет еще один небольшой МК по универсальному детскому альбому 15х20 (кто сколько успеет сделать). Могу еще одного человека взять.
batiula
шота я пропустила что тебе пружины нужны, у меня есть белые, но размер вроде 3*4, это маленькие, да?
TANITA
да, 3/4 - это больше блокнотный размер.
Буду иметь ввиду, что у тебя есть
Люд, когда может быть очередная проба собраться на блокнот?..
Мне не хочется грузить много фото, так что мой законченный альбом с МК я выложила в "Альбомах" вот тут, ну и в моём блоге много-много фото..
Люда, спасибо большое! мне понравилось делать альбом такого плана ))) вот бы ещё сутки растянуть )))
мой законченный альбом с МК я выложила в "Альбомах"
))) нашла ответ на свой вопрос!
так, девушки, давайте начнем что-нить планировать, что там еще осталось. Хочу освободиться от обещаний-долгов к середине июля.
Переплет для альбома.
28 июня (суб)в 15.00 - ?
Индивидуальные кто просил - пишите, если еще актуально, или звоните
28 июня (суб)в 15.00 - ?
Хочу))
Возможно, смогу, будет понятнее ближе к 28му.
28 июня (суб)в 15.00
и я пока записываюсь
и я пока записываюсь
и я запишусь. всё же тонкости хочу видеть вживую))))
и тоже дам дать точно смогу ли
будет понятнее ближе к 28му.
а с блокнотом что??.... мне очень нужен МК по блокноту..
Scarlet
приходи на инд. вечером, после 18.
batiula
хи-хи.. индивидуально на полночи? )))) ну-ну, так меня и отпустили шить блокнот после 6 вечера )))
Scarlet
ну накануне выходных можно посмотреть, еслии не уеду никуда, можно будет на пару часов в воскреенье это.
batiula
ну всё, вопрос снят?.. ))))
Scarlet
ну я думаю, да) ты все поняла?
Может, еще кому вместо МК нужен просто устный практический совет?))))
Может, еще кому вместо МК нужен просто устный практический совет?))))
только ты заранее цену совета называй, а не по факту.. как некоторым
P.S. я любя ))))) а если серьезно, то спасибо! буду пробовать )))
я любя ))))) а если серьезно, то
ща все подумают, что я с тебя как минимум в уях содрала и не меньше сотни))))
девочки, не слушайте ее, беру коньком)
девочки, не слушайте ее, беру коньком)
... хорошим, на сотню уёв ))))
Пчелки мои, как там у нас с переплетом. Кто собирался, подтвердите свое участие.
напоминаю, 28 июня, 15.00
и напишите размеры альбома, скажу, чего нарезать.
далее предлагаю страничку как отдельный объект, на основе. Подвесную. Например, 3 июля днем.
далее предлагаю, если найдутся желающие, посвятить целый день миксовому альбому. Дату назначу, если будут желающие.
далее выслушаю ваши желания, чего еще хотите, а потом я буду отдыхать) наверное)
Кто собирался, подтвердите свое участие.
собиралась... не подтверждаю.....((((( оч хочу, но пока не хватает на все времени(((((( мож как прижмет, на индивидуальное припрусь?! ))))))
а потом я буду отдыхать) наверное)
такое бывает??? )))))))))))
Пчелки мои, как там у нас с переплетом. Кто собирался, подтвердите свое участие.
Пока еще не определилась со своими няньками, поэтому завтра должна сказать на 100%. А альбом планируется 25х25 (7 разворотов). Получится объемный, делать петлю-застежку? И вообще, сколько всегда времени у вас уходило на такой переплёт? Я за часика 2 чё-нибудь успею сделать?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)