мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Mamanjanja
7 разворотов - совсем немного. я на 9 делаю без всяких петель. Но если ты потом в него напихаешь очень толстые странички, то все возможно.
если дома нарежешь все, что я скажу, должна успеть за 2 часа.
batiula
Мне кажется, будет очень объемно со страничками, они уже пухлые, а еще фоток нет.
Нарежу все, пиши, что надо, может, проще позвонить тебе?
Я планирую альбом со страничками 15*20 см
мамаТаня
Mamanjanja
да, позвоните лучше..только завтра, сегодня я буду спааааать) Ура!!!! Лагерь закончился!!!
batiula
у меня никак не получается(((
у меня никак не получается(((
ты не поверишь - у меня тоже)))))
девочки, я совсем забыла, что у любимого кума ДР именно в субботу. Я тормоз)
со вторника у меня отпуск, пишите, когда вам удобно, будем подстраиваться.
ты не поверишь - у меня тоже))
вот так подвезло)))
девочки, я совсем забыла, что у любимого кума ДР именно в субботу. Я тормоз)со вторника у меня отпуск, пишите, когда вам удобно, будем подстраиваться.
Ну и ладненько, а то тоже куча несостыковок))
Так, девочки, пытаемся планировать на следующую неделю)
2 июля и 6 июля. Переплет. По времени выслушаю пожелания. кому что предпочтительнее: первая половина дня (10ч), обед (14ч) или вечер (после 17)
А через неделю будут предложения по новым МК, вот только долги по заказам деделаю.
Предварительно на 6, возможно даже на утро. Короче, если соберётся группа, тогда буду подстраиваться.
Если все-таки мк состоится, то меня запиши на 6, на обед (14,00)
Как же давно меня здесь не было! И как давно я не скрапила взахлеб! И как я по вам соскучилаааась!!!!!
Все, пора браться за дело!
Объявляю сезон МК открытым! Если будут желающие, то первые мк проведем после крещения.
Что будем делать? Давайте обсудим с желающими, если таковые будут)))) От открытки до миксмедийного альбома (созрела на повтор мк), страницы и чековые книжки, топиарии и купюрницы. Что угодно! Отписывайтесь по желаниям, будем формировать группы.
Уррра!!! я желающий)) в хотелках нереализованных до сих пор числятся альбом, блокнот, переплет(это глобально), ну и на что-нибудь еще сходила бы, засиделась я...
Ой, а я как ждала, как ждала)))!!! А по факту еще не могу малого надолго оставлять ((
Но я все равно хочу на миксмедийный альбом и на чековую книжку. Может, когда попозже, эх, знать бы когда))
Очень-очень хочется на переплет для альбома!!!
Девочки, у меня интернет пока только в телефоне, поэтому пишу редко и мало, но за темкой слежу)
На переплет уже 2 желающих. Давайте на 25 планировать на часиков11-12.
Микс-альбом для себя любимой на первые выходные февраля. Будем собирать группу.
Дальше подумаю еще
На переплет уже 2 желающих. Давайте на 25 планировать на часиков11-12.
на 9 утра лучше собирайтесь, чтобы засветло домой вернуться )))
Люда, а миксд-альбом такой же по типу как искусство маленьких шагов? если не такой, то я бы на миксд еще сходила.. хочется что-то еще в нем попробовать, но пока как-то не получается в него окунуться
я бы на миксд сходила
Девочки, на переплет еще будут желающие на воскресенье? Стоимость мк прежняя. 100 тыс.
Миксовый альбом будем делать примерно такой, как в прошлый раз. Минимум слоёв, они и так долго сохнут. Но еще хочу одну миксовую штуку прредлодить, чуть позже.
Девочки, на переплет еще будут желающие на воскресенье? Стоимость мк прежняя. 100 тыс.
Миксовый альбом будем делать примерно такой, как в прошлый раз. Минимум слоёв, они и так долго сохнут. Но еще хочу одну миксовую штуку прредлодить, чуть позже.
Подпись автора
мой блог http://batiula.blogspot.com/
Громче всех.... лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Пы. Сы. для тех, кто пытается укусить: Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю. Права Коко Шанель)
Я хочу!
Девочки, на переплет еще будут желающие на воскресенье?
переплет для альбома? что готовить нужно с собой для "чайников"?
Миксовый альбом будем делать примерно такой, как в прошлый раз. Минимум слоёв, они и так долго сохнут. Но еще хочу одну миксовую штуку прредлодить, чуть позже
МашаХодынская
Я тебя поняла)))))
что готовить нужно с собой для "чайников"?
Нужно нарезать картон, взять ткань на обложку и украшалки, если вы уже определились, какой будет альбом.
Линейка, нож, коврик, клей момент и карандаш. Если что еще надо будет, найдем на месте. По размерам нарезки заготовок звоните вечером, а то с телефона писать долго. 7-9три- пять6-85.
ох, это же воскресенье. совсем не читаю!
я не смогу, извините.
KrasKa
а вам какой день подходит?
rea-le
У тебя в воскресенье получается?
Lepesin
У вас получается в воскресенье?
rea-le
У тебя в воскресенье получается?
теоретически у меня получается в любое воскресенье, кроме 01.02.15, но мне не к спеху с альбомом, тем более, что надо столько всего подготовить, я подстроюсь под большинство. скажешь быть готовой на это вс, буду))) (помешать может только болезнь, ттт)
я могу! а в какое время?
Если все будут здоровы, жду в воскресенье в 11 на переплет. Адрес у меня новый. Звоните.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)