Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)

Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)

Сообщений 841 страница 870 из 996

1

мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская

Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)

+2

841

Mamanjanja
7 разворотов - совсем  немного. я на 9 делаю без всяких петель. Но если ты потом в него напихаешь очень толстые странички, то все возможно.

если дома нарежешь все, что я скажу, должна успеть за 2 часа.

0

842

batiula
Мне кажется, будет очень объемно со страничками, они уже пухлые, а еще фоток нет.
Нарежу все,  пиши, что надо, может, проще позвонить тебе?

0

843

Я планирую альбом со страничками 15*20 см

0

844

мамаТаня
Mamanjanja
да, позвоните лучше..только завтра, сегодня я буду спааааать) Ура!!!! Лагерь закончился!!!

0

845

batiula
у меня никак не получается(((

0

846

hibou написал(а):

у меня никак не получается(((

ты не поверишь - у меня тоже)))))

девочки, я совсем забыла, что у любимого кума ДР именно в субботу. Я тормоз)
со вторника у меня отпуск, пишите, когда вам удобно, будем подстраиваться.

0

847

batiula написал(а):

ты не поверишь - у меня тоже))

:D вот так подвезло)))

0

848

batiula написал(а):

девочки, я совсем забыла, что у любимого кума ДР именно в субботу. Я тормоз)со вторника у меня отпуск, пишите, когда вам удобно, будем подстраиваться.

Ну и ладненько, а то тоже куча несостыковок))

0

849

Так, девочки, пытаемся планировать на следующую неделю)
2 июля и 6 июля. Переплет. По времени выслушаю пожелания. кому что предпочтительнее: первая половина дня (10ч), обед (14ч) или вечер (после 17)

А через неделю будут предложения по новым МК, вот только долги по заказам деделаю.

0

850

Предварительно на 6, возможно даже на утро. Короче, если соберётся группа, тогда буду подстраиваться.

0

851

Если все-таки мк состоится, то меня запиши  на 6, на обед (14,00)

0

852

Как же давно меня здесь не было! И как давно я не скрапила взахлеб! И как я по вам соскучилаааась!!!!!
Все, пора браться за дело!

Объявляю сезон МК открытым! Если будут желающие, то первые мк проведем после крещения.
Что будем делать? Давайте обсудим с желающими, если таковые будут)))) От открытки до миксмедийного альбома (созрела на повтор мк), страницы и чековые книжки, топиарии и купюрницы. Что угодно! Отписывайтесь по желаниям, будем формировать группы.

0

853

Уррра!!! я желающий)) в хотелках нереализованных до сих пор числятся альбом, блокнот, переплет(это глобально), ну и на что-нибудь еще сходила бы, засиделась я...

0

854

Ой, а я как ждала, как ждала)))!!! А по факту еще не могу малого надолго оставлять ((
Но я все равно хочу на миксмедийный альбом и на чековую книжку. Может, когда попозже, эх, знать бы когда))

0

855

Очень-очень хочется на переплет для альбома!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

856

Девочки, у меня интернет пока только  в телефоне, поэтому пишу редко и мало, но за темкой слежу)
На переплет уже 2 желающих. Давайте на 25 планировать на часиков11-12.
Микс-альбом для  себя любимой на первые выходные февраля. Будем собирать группу.
Дальше подумаю еще

0

857

batiula написал(а):

На переплет уже 2 желающих. Давайте на 25 планировать на часиков11-12.

на 9 утра лучше собирайтесь, чтобы засветло домой вернуться )))

0

858

Люда, а миксд-альбом такой же по типу как искусство маленьких шагов? если не такой, то я бы на миксд еще сходила.. хочется что-то еще в нем попробовать, но пока как-то не получается в него окунуться

0

859

я бы на миксд сходила

0

860

Девочки, на переплет еще будут желающие на воскресенье? Стоимость мк прежняя. 100 тыс.

Миксовый альбом будем делать примерно такой, как в прошлый раз. Минимум слоёв, они и так долго сохнут. Но еще хочу одну миксовую штуку прредлодить, чуть позже.

0

861

batiula написал(а):

Девочки, на переплет еще будут желающие на воскресенье? Стоимость мк прежняя. 100 тыс.

Миксовый альбом будем делать примерно такой, как в прошлый раз. Минимум слоёв, они и так долго сохнут. Но еще хочу одну миксовую штуку прредлодить, чуть позже.

Подпись автора

мой блог http://batiula.blogspot.com/
    Громче всех.... лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
    Пы. Сы. для тех, кто пытается укусить: Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю. Права Коко Шанель)

Я хочу!

0

862

batiula написал(а):

Девочки, на переплет еще будут желающие на воскресенье?

переплет для альбома? что готовить нужно с собой для "чайников"?

0

863

Миксовый альбом будем делать примерно такой, как в прошлый раз. Минимум слоёв, они и так долго сохнут. Но еще хочу одну миксовую штуку прредлодить, чуть позже

0

864

МашаХодынская

Я тебя поняла)))))

0

865

rea-le написал(а):

что готовить нужно с собой для "чайников"?

Нужно нарезать картон, взять ткань на обложку и украшалки, если вы уже определились, какой будет альбом.
Линейка, нож, коврик, клей момент и карандаш. Если что еще надо будет, найдем на месте. По размерам нарезки заготовок звоните вечером, а то с телефона писать долго. 7-9три- пять6-85.

0

866

ох, это же воскресенье. совсем не читаю!
я не смогу, извините.

0

867

KrasKa
а вам какой день подходит?
rea-le
У тебя в воскресенье получается?
Lepesin
У вас получается в воскресенье?

0

868

batiula написал(а):

rea-le
У тебя в воскресенье получается?

теоретически у меня получается в любое воскресенье, кроме 01.02.15, но мне  не к спеху с альбомом, тем более, что надо столько всего подготовить, я  подстроюсь под большинство. скажешь быть готовой на это вс, буду))) (помешать может только болезнь, ттт)

0

869

я могу! а в какое время?

0

870

Если все будут здоровы, жду в воскресенье в 11 на переплет. Адрес у меня новый. Звоните.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)