мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
если уже запись началась, то "впишите" меня, пожалуйста. на детский мини-альбом...очень буду стараться придти!
Светланушка
а вы увлекаетесь скрапбукингом или в первый раз?
Светланушка
а вы увлекаетесь скрапбукингом или в первый раз?
для меня это будет впервые...
может, как новичку мне лучше будет посетить что-то другое? посоветуйте, пожалуйста, где мне полезнее побывать
Светланушка
я вам написала в личку
может, как новичку мне лучше будет посетить что-то другое? посоветуйте, пожалуйста, где мне полезнее побывать
Присоединяйтесь на вводный.
21.04 примерно с 11 до 14 - вводный, если будут желающие.
Хотелось бы еще про цену узнать...
Сегодня мне довелось побывать на мк для начинающих. Попробую выразить свои мысли...Вам нравится скрап, вы видите чудесные работы, они вам интересны, зажигают в вас огонек, подталкивают к чему-то новому. Вы хотите попробовать, удивить себя, других, но вы становитесь на распутье...Как, где, с чего начать? Что же использовала эта мастерица, чтобы добиться этого...а того...а где она это брала...какие-то незнакомые слова "эмбоссинг", "дистрес"...гуглим, ага, примерно поняли, посмотрим, что там девочки закупают...лучше бы не смотрели, все запуталось еще больше, но так хочется уже начать. рискуем, заказываем того-сего, вдруг пригодиться, сходим в Ходдаби, магазинчики для рукоделия, там прикупим всякой всячины, кошелек "тает" на глазах. Пришла покупка, смотрим..."нафига тебе это?" - спрашивает муж, задаем себе эти же слова. Идем на мк за ответами...
Так выходит, что я ограничена во времени, но оно у меня уже хотя бы стало появляться, хоть сколько. Вырвав себе сегодня пару часов, думаю, я сэкономила себе гораздо больше времени и денег, которые я могла бы потратить в дальнейшем на ненужные покупки и действия. Когда перед тобой "раскрывают карты", как-будто снимается какая-то пелена, которая мешала понять многие вещи, свои ошибки. Конечно, мне еще нужно время, чтобы "переварить" инфу, но уже знаю, что могу порадовать сына, отдав ему то, чему у меня изначально не следовало появляться) Понимаю, что это, скорее всего площадка под фундамент, оч хотела бы еще попасть отдельно на композиции, цветочные и не только, ведь в скрапе хватает тонкостей и уловок,которые не могут сразу открыться за один вечер и я это прекрасно понимаю.
Вероятно, есть процент девушек, которым это, вроде, и интересно, хочется творить, ходят на множества мк по разным направлениям и вводный курс считают не совсем серьезным, то, что можно пропустить. Здесь я, наверное, отмечу, что либо это для них просто транзит, либо надо быть готовым к длинным дорогам...Могу и ошибаться, конечно) Ну я и накатала уже! А ведь зашла, чтоб просто еще раз сказать Людмиле огромное спасибо за то, что нашли время для меня и поделились своими бесценными советами!
sapphire09
о, Оксана, точно вдохновилась сегодня)))) Спасибо на добром слове, но мы с тобой не все успели, далеко не все, еще бы часик.... поэтому когда я буду в отпуске (недели через две), отпрашивайся в увольнительную, мы немного еще поработаем практически. Когда видишь огонь в глазах и желание, когда человек приходит к тебе с конспектом вопросов, понимаешь, что ему это действительно нужно и интересно, что твоя информация не пройдет мимо. Поэтому обязательно найди время и приедь, попробуем поскрапить вместе (это бесплатно, в продолжение сегодняшнего дня))).
попробуем поскрапить вместе
о, Оксана, точно вдохновилась сегодня))))
а я так и не смогла прийти, прибили меня болячки, никак не выкарабкаюсь(((((((((((((((((((
поэтому когда я буду в отпуске (недели через две), отпрашивайся в увольнительную, мы немного еще поработаем практически.
а меня возьмите в компанию, а?
я тоже хочу
поскрапить вместе
Люда, огромное спасибо за мк! Когда я вышла из подъезда со своим деревом, муж аж из машины выскочил, чтобы разглядеть его)) очень впечатлился!
Девочкам спасибо за компанию, отдохнула душой и отвлеклась от бытовухи)) давайте ещё встречаться!
Хотелось бы еще про цену узнать...
и мне интересно...
Так, дамы, у нас ветрянка. В воскресенье будет уже 7-й день.
21-го в 11.00 у нас запланирован МК.
Ветрянкой все болели или будем переносить? Прошу ответить всех, кто собирался на МК.
Цена этого МК - 90 тыс.
Отредактировано batiula (18-04-2013 09:31:31)
Ветрянкой все болели или будем переносить?
Я болела. Я приду
Ветрянкой все болели или будем переносить? Прошу ответить всех, кто собирался на МК.
я да, а вот ребенок дома нет...и теперь даже не знаю...
все болели
Ой, а я и не знаю, болела или нет. Так что пока отменю...
ну. в общем-то уже понятно, что МК будем переносить.... Где-то на период первой декады мая (у меня должен быть отпуск). недели через две я назначу новую дату. До встречи!
ну. в общем-то уже понятно, что МК будем переносить.... Где-то на период первой декады мая (у меня должен быть отпуск). недели через две я назначу новую дату. До встречи!
как раз в мае выходные 9,10,11,12
как раз в мае выходные 9,10,11,12
ох, Аня, какая ты быстрая))) у кого выходные, а кому и не перенесут. Но я надеюсь, что несмотря на мой больничный, мне дадут отпуска неделю-две в начале мая
огромная просьба: продублируйте мне информацию о новой встрече в личку..чтоб я точно ничего не пропустила
Светланушка
ок)
ох, Аня, какая ты быстрая)))
Ну так я ж в бой рвусь
ох, Аня, какая ты быстрая))) у кого выходные, а кому и не перенесут. Но я надеюсь, что несмотря на мой больничный, мне дадут отпуска неделю-две в начале мая
Я тоже на это надеюсь
я созрела на вводный)
Ася
это хорошо, но пока у нас болячки без перерыва((( и много заказов навалилось...
С отпуском не ясно, если будет, постараюсь выкроить день.
от и я на вводный хочу! если получаться будет
Так, девочки, отпуск мне дают)
Пока обсуждаем даты на вводный: 8 мая (в часов 14) или 11 мая (16 часов). Кто не попадает в эти две даты, пишите, будем думать. Но реально времени у меня пока на один мк.
А МК по детскому мини-альбому будет, но с датой буду определяться позже, пока завал до конца мая.
Может, я устану от рутины и замучу для разрядки еще встречу, что-нить эдакое... посмотрим, как карта ляжет)
Жду вашего решения по вводному.
Отредактировано batiula (02-05-2013 17:18:29)
batiula
8 наверное лучше, но я если что и 11 смогу т.ч. как большинство
Kolbochka
ок. Буду иметь ввиду, что тебе обе даты подходят.
Мне тоже удобнее 8 мая)
Я пока не знаю, смогу ли я освободиться 8 или 11... но 8 наверное проще мне это будет сделать
МК по детской страничке. Еще кто-нибудь хочет попробовать?
а такое еще планируется в перспективе?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)