Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)

Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)

Сообщений 61 страница 90 из 996

1

мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская

Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)

+2

61

если уже запись началась, то "впишите" меня, пожалуйста. на детский мини-альбом...очень буду стараться придти!

0

62

Светланушка
а вы увлекаетесь скрапбукингом или в первый раз?

0

63

batiula написал(а):

Светланушка
а вы увлекаетесь скрапбукингом или в первый раз?

для меня это будет впервые...

0

64

может, как новичку мне лучше будет посетить что-то другое? посоветуйте, пожалуйста,  где мне полезнее побывать  :blush:

0

65

Светланушка
я вам написала в личку

0

66

Светланушка написал(а):

может, как новичку мне лучше будет посетить что-то другое? посоветуйте, пожалуйста,  где мне полезнее побывать

Присоединяйтесь на вводный.

batiula написал(а):

21.04 примерно с 11 до 14 - вводный, если будут желающие.

Хотелось бы еще про цену узнать...

0

67

Сегодня мне довелось побывать на мк для начинающих. Попробую выразить свои мысли...Вам нравится скрап, вы видите чудесные работы, они вам интересны, зажигают в вас огонек, подталкивают к чему-то новому. Вы хотите попробовать, удивить себя, других, но вы становитесь на распутье...Как, где, с чего начать? Что же использовала эта мастерица, чтобы добиться этого...а того...а где она это брала...какие-то незнакомые слова "эмбоссинг", "дистрес"...гуглим, ага, примерно поняли, посмотрим, что там девочки закупают...лучше бы не смотрели, все запуталось еще больше, но так хочется уже начать. рискуем, заказываем того-сего, вдруг пригодиться, сходим в Ходдаби, магазинчики для рукоделия, там прикупим всякой всячины, кошелек "тает" на глазах. Пришла покупка, смотрим..."нафига тебе это?" - спрашивает муж, задаем себе эти же слова. Идем на мк за ответами...
Так выходит, что я ограничена во времени, но оно у меня уже хотя бы стало появляться, хоть сколько. Вырвав себе сегодня пару часов, думаю, я сэкономила себе гораздо больше времени и денег, которые я могла бы потратить в дальнейшем на ненужные покупки и действия. Когда перед тобой "раскрывают карты", как-будто снимается какая-то пелена, которая мешала понять многие вещи, свои ошибки. Конечно, мне еще нужно время, чтобы "переварить" инфу, но уже знаю, что могу порадовать сына, отдав ему то, чему у меня изначально не следовало появляться) Понимаю, что это, скорее всего площадка под фундамент, оч хотела бы еще попасть отдельно на композиции, цветочные и не только, ведь в скрапе хватает тонкостей и уловок,которые не могут сразу открыться за один вечер и я это прекрасно понимаю.
Вероятно, есть процент девушек, которым это, вроде, и интересно, хочется творить, ходят на множества мк по разным направлениям и вводный курс считают не совсем серьезным, то, что можно пропустить. Здесь я, наверное, отмечу, что либо это для них просто транзит, либо надо быть готовым к длинным дорогам...Могу и ошибаться, конечно) Ну я и накатала уже! А ведь зашла, чтоб просто еще раз сказать Людмиле огромное спасибо за то, что нашли время для меня и поделились своими бесценными советами!

0

68

sapphire09
о, Оксана, точно вдохновилась сегодня)))) Спасибо на добром слове, но мы с тобой не все успели, далеко не все, еще бы часик.... поэтому когда я буду в отпуске (недели через две), отпрашивайся в увольнительную, мы немного еще поработаем практически. Когда видишь огонь в глазах и желание, когда человек приходит к тебе с конспектом вопросов, понимаешь, что ему это действительно нужно и интересно, что твоя информация не пройдет мимо. Поэтому обязательно найди время и приедь, попробуем поскрапить вместе (это бесплатно, в продолжение сегодняшнего дня))).

0

69

batiula написал(а):

попробуем поскрапить вместе

[взломанный сайт]

0

70

batiula написал(а):

о, Оксана, точно вдохновилась сегодня))))

а я так и не смогла прийти, прибили меня болячки, никак не выкарабкаюсь(((((((((((((((((((

batiula написал(а):

поэтому когда я буду в отпуске (недели через две), отпрашивайся в увольнительную, мы немного еще поработаем практически.

а меня возьмите в компанию, а? :flirt: 
я тоже хочу

batiula написал(а):

поскрапить вместе

0

71

Люда, огромное спасибо за мк! Когда я вышла из подъезда со своим деревом, муж аж из машины выскочил, чтобы разглядеть его)) очень впечатлился!
Девочкам спасибо за компанию, отдохнула душой и отвлеклась от бытовухи)) давайте ещё встречаться!

0

72

Boni_L написал(а):

Хотелось бы еще про цену узнать...

и мне интересно...

0

73

Так, дамы, у нас ветрянка. В воскресенье будет уже 7-й день.
21-го в 11.00 у нас запланирован МК.
Ветрянкой все болели или будем переносить? Прошу ответить всех, кто собирался на МК.

Цена этого МК - 90 тыс.

Отредактировано batiula (18-04-2013 09:31:31)

0

74

batiula написал(а):

Ветрянкой все болели или будем переносить?

Я болела. Я приду http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif

0

75

batiula написал(а):

Ветрянкой все болели или будем переносить? Прошу ответить всех, кто собирался на МК.

я да, а вот ребенок дома нет...и теперь даже не знаю...

0

76

batiula написал(а):

все болели

Ой, а я и не знаю, болела или нет.  o.O Так что пока отменю...

0

77

ну. в общем-то уже понятно, что МК будем переносить.... Где-то на период первой декады мая (у меня должен быть отпуск). недели через две я назначу новую дату. До встречи!

0

78

batiula написал(а):

ну. в общем-то уже понятно, что МК будем переносить.... Где-то на период первой декады мая (у меня должен быть отпуск). недели через две я назначу новую дату. До встречи!

как раз в мае выходные 9,10,11,12

0

79

uzayli_25 написал(а):

как раз в мае выходные 9,10,11,12

ох, Аня, какая ты быстрая))) у кого выходные, а кому и не перенесут. Но я надеюсь, что несмотря на мой больничный, мне дадут отпуска неделю-две в начале мая

0

80

batiula написал(а):

огромная просьба: продублируйте мне информацию о новой встрече в личку..чтоб я точно ничего не пропустила  :blush:

0

81

Светланушка
ок)

0

82

batiula написал(а):

ох, Аня, какая ты быстрая)))

Ну так я ж в бой рвусь http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/45/0e8e5b5123536d0a88969a2208005c45.gif

batiula написал(а):

ох, Аня, какая ты быстрая))) у кого выходные, а кому и не перенесут. Но я надеюсь, что несмотря на мой больничный, мне дадут отпуска неделю-две в начале мая

Я тоже на это надеюсь

0

83

я созрела на вводный)

0

84

Ася
это хорошо, но пока у нас болячки без перерыва(((  и много заказов навалилось...
С отпуском не ясно, если будет, постараюсь выкроить день.

0

85

от и я на вводный хочу! если получаться будет

0

86

Так, девочки, отпуск мне дают)
Пока обсуждаем даты на вводный: 8 мая  (в часов 14) или  11 мая (16 часов). Кто не попадает в эти две даты, пишите, будем думать. Но реально времени у меня пока на один мк.
А МК по детскому мини-альбому будет, но с датой буду определяться позже, пока завал до конца мая.

Может, я устану от рутины и замучу для разрядки еще встречу, что-нить эдакое... посмотрим, как карта ляжет)

Жду вашего решения по вводному.

Отредактировано batiula (02-05-2013 17:18:29)

0

87

batiula
8 наверное лучше, но я если что и 11 смогу т.ч. как большинство

0

88

Kolbochka
ок. Буду иметь ввиду, что тебе обе даты подходят.
Мне тоже удобнее 8 мая)

0

89

Я пока не знаю, смогу ли я освободиться 8 или 11... но 8 наверное проще мне это будет сделать

0

90

batiula написал(а):

МК по детской страничке. Еще кто-нибудь хочет попробовать?

а такое еще планируется в перспективе?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)