Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)

Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)

Сообщений 871 страница 900 из 996

1

мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская

Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)

+2

871

Несколько вопросов:
Сколько времени примерно продолжительность будет?
картон (пивной нужен, я так понимаю), может подскажете, в ходаби еще продают большими листами?
клей обязательно момент? титан не подойдет? (просто в наличии только он, но если нужно, то куплю момент)
а можно будет делать размер, который мне конкретно на альбом нужен? (30*30) или все одинаковый делать будем?

0

872

Девочки, оч.неудобно писать с телефона. Звоните вечером с вопросами.
Про наличие каотона ге знаю. У марины был в хобби бай. Размер сделаем нужный, но надо еще два листа 30,5х30,5
Момент в хозяйстве должен быть. На мк обьясню почему. Все, вопросы по тел. А то бесит этот набор мелкий в телефоне))))

0

873

с громаднейшим опозданием хочу выразить еще более громаднейшую благодарность за МК!! всё как всегда на высшем методическом уровне. спасибо за с пользой проведенное время и приобретенные умения и навыки! ))))
жду следущих мк))

0

874

rea-le
я уже даже напрягла память, а что мы делали?)))))
Космос, услышь меня!!!! Пошли нафиг все проверки! Верни мне время для творчества!!!! У меня столько идей для МК и вообще...Эх...

0

875

присоединяюсь к очень-очень запоздавшим благодарностям!!!!
batiula
держитесь!!! пусть все пройдет на отлично!

0

876

batiula написал(а):

У меня столько идей для МК и вообще...Эх...

Люда, давай разгребайся мо своими проверками и делай мк, а то я свой скрап задвинула в дальний угол, а так хочется...

0

877

Людаааа! Весна на исходе, учебный год заканчивается. Хотим МК, я бы даже повторила и закрепила уже пройденные МК. А если ещё и что-то новое, то вообще огонь.
Девочки, неужели только я скучаю по нашим чудным посиделкам, мукам творчества?

0

878

wildberry
ну как-то я и не против... вот сегодня у меня был такой себе свободный день... да и вообще, выходные я стараюсь не занимать ничем, кроме творчества. Надо подумать. А если думать, то что делать? Вы уже все сами умеете. мне кажется, уже по всем темам и не один раз были различные встречи.
Но скучаю - жуть как..вчера глянула на фотки с МК по фому - такие все родные лица))))

0

879

Я бы на страничку как-нибудь сходила, вот только надо дать мужу отойти от МК по фому)))

0

880

я доделала, я доделала малышковый альбом :crazy:  тута)
это знак! надо на новый МК)))

0

881

batiula
Хочу страничку в июне.

0

882

Теперь мы можем не только по скрапу, но и по фому встречаться)) большинство в теме))
Тоже скучаю по встречам)

0

883

было бы здорово если мк будет после 18 июня... а то мы на моо уедем.. а так хочется встретиться...

0

884

Mamanjanja написал(а):

Я бы на страничку как-нибудь сходила

wildberry написал(а):

Хочу страничку в июне.

вот про страничку я и думала, раньше девочки еще просили. ну таки давайте сустрэнемся..где-нить числа 7-го июня. Хоть попытаемся спланировать) да? Кто за?

Olini4ka написал(а):

Теперь мы можем не только по скрапу, но и по фому встречаться)) большинство в теме))

а мы декор забабахаем из фома))) цветочный)

МашаХодынская написал(а):

было бы здорово если мк будет после 18 июня...

можно будет и после 18 еще встретиться... было бы желание, желающие и не было бы форс-мажоров)

0

885

batiula
Ну вооот 7 у малого др((( а до 7 никак? А то потом боюсь я вообще мало что смогу(((

0

886

batiula
Июль в разгаре, а у нас ни в одном глазу.
Если обладаешь временем - давайте встретимся, мне срочно нужно пообщаться, потворить красоту, отбиться от дурных мыслей, потому как в силу жизненных обстоятельств, общение состоится нескоро.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Хочу страничку и альбом для моей первоклашки, а от букетика из фома вообще бы не отказалась....

Отредактировано wildberry (13-07-2015 15:35:06)

0

887

я открыта для вас, милые мои)))) никуда не собираюсь уезжать, даже вот альбом стала делать.
Возвращение. Часть 2.))))

Только ж народ не собирается никак)))) лето!

0

888

Народ подтянется, а вообще ты да я, да мы с тобой, и дальше по тексту песни.
Я до конца недели буду знать как дальше жить, а вообще я на больничном пока, таскаюсь по поликлиникам по утрам.

0

889

Давайте цветики покрутим)) а то мы с Вичкой фомом затарились, а еще ни одного цветочка так и не сделали)

0

890

Olini4ka
Не расказывай, люди ржать будут..

0

891

ку) Вот и лето прошло, словно и не бывало)))))
как вы, пчелки мои? будем собираться до кучи?

0

892

Лан  :yep: , согласная я на

Olini4ka написал(а):

Давайте цветики покрутим))

а все крютють  а я нет)))))
Делать их потом не буду, но встретиться охота)

0

893

sabiina написал(а):

Лан   , согласная я на

а все крютють  а я нет)))))
Делать их потом не буду, но встретиться охота)

И я бы попробовала,если возьмете

0

894

Люда,я бы тоже пришла,тока не на скрап,а на цветики :flirt:

0

895

давайте цветики покрутим. когда? суббота? воскресенье?

0

896

batiula, возьмите меня с собой...

0

897

у меня в сб. у ребенка поход в школе,не знаю доскольки он будет,может до 12-14 дня.Я за сб. и вс. только после 14.00

0

898

Ташик
ты ж ужо крутила))))
мне все равно, когда, я пока на больничном, сл-но, в выходные никуда не уеду.

0

899

sabiina
Ташик
Makssis
Алиса
wildberry
если у всех получится, то еще человека два и хватит. Только отпишитесь по вариантам, когда удобно.

Отредактировано batiula (21-09-2015 23:23:13)

0

900

А на скрап,  я извиняюсь, есть желающие? ))) я все, Люда, о страничках мечтаю...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)