мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Спасибо, мама Люда)
Если после подсчета остатков материала я в черном списке, маякни мне об этом
Папа ковырял цветики, не понимал, как так получается, но все же решился отдать мне свою пастель, если будет такая надобность))))
девочки, спасибо вам всем за атмосферу, что вы создаете! Это так круто - опять почувствовать это творческое единение сестер по разуму)))) ) мне всегда хочется удержать всех подольше, чтобы продлить его. Надеюсь, что вы вынесли для себя что-то полезное. А я поняла, что мой ребенок неплохо тонирует..Попала девочка к маме в подмастерья, теперь не отвертится)
Пусть все наши искренние отзывы вернутся к тебе потоком здоровья, сил, творчества и вдохновения.
СПАСИБО!!!
Жди нас ещё.
Ох, уже волнуюсь) надо придумать какой-нибудь сложный цветок...но для начала восстановить запасы (Настя, не волнуйся, ты прощена ) , дождаться глину)А вы пока покупайте флористическую проволоку и укрощайте тейп-ленту, ее до следующего раза надо как-то победить)
И сразу предупреждаю: за разговоры во время урока особенно болтливых буду ставить на гречку)
Ботяяяя а де я была
светик, ну и где ты была? нам девятого как раз и не хватало для полноты картины))))))
светик, ну и где ты была?
та я ж ..... чЫтаю скрап..... а дальше и не видю(((((( ток сенни и рассмотрела(((((((((((((
Девушки, кто собирается на МК по страничке. На МК приходите с фото. Но еще жду в личку фото, чтобы прикинуть материалы и стиль странички. Надеюсь, я сильно не расхвораюсь за неделю.
У меня форс-мажор, освобождаю место для желающих.
у одной форс-мажор, вторая заболела, а третья - шестая фотки так и не прислали) ай-яй-яй! Поэтому по МК отбой, т.к. подготовиться я не успею уже. Переносим на ноябрь)
batiula
Очень хорошо, а то я расстроилась совсем.
Надеюсь в ноябре будем в полном составе.
Надеюсь в ноябре будем в полном составе.
это нереально)))
ого.. может все таки соберемся частично? я фотки скинула и готова))) так сказать вчетвером но самые лучшие)))
Отредактировано МашаХодынская (02-10-2015 08:36:40)
совсем забыла прислать, для себя то выбрала. Жаль, я настроилась.
Люд вот нас уже и двое что настроились и с фотками.... Может все таки проведем???
девочки, сегодня Маша Ходынская опять вернула меня в эту темку) Предлагает странички с осенними фото. Сделаем очередную попытку собраться? в принципе. у меня выходные 14-15 должны быть свободными.
Если бы еще осеннюю фотосессию кто-нибудь провел... Я за странички, осталось раздобыть фотки.
я готов))))
wildberry
могу посоветовать девушку чудную которая может фотоссесию сделать осеннюю
я тоже на страничку хочуууу )))) миксд бы.... с текстуркой и красками...
Я бы с удовольствием сходила на такой МК
Я тоже хочу.
Если бы еще осеннюю фотосессию кто-нибудь провел...
я тебя умоляю) вышли мы через дорогу и вуаля) кстати, еще будем в эти вых-е дубль два делать. есичо - подбегай)
возьму макс.4 человека. 15 ноября в 12-13 часов. бумажная страничка. Пытаемся сгруппироваться)
еще вариант есть 14 ноября, но в часиков 16.
миксд бы.... с текстуркой и красками...
это надо отдельно) планирую все-таки холст когда-нить сделать.
Что с числом? Мне все равно, могу в любой день.
Что с числом?
возьму макс.4 человека. 15 ноября в 12-13 часов.
еще вариант есть 14 ноября, но в часиков 16.
batiula
КонкрЭтно 14 или 15? Дамы, определяйтесь.
КонкрЭтно 14 или 15?
конкрэтно 15. Это доп.время на всяк.случай.
И обязательное условие! если вы приходите только с фото, обязательно пришлите мне его до среды, чтобы я подобрала материалы. Если надо - отредактировала-обрезала, если кто не умеет. Распечатывать не больше 9х13! И фото должно быть качественное, тогда и страничка будет красивее)
если конкретно 15 то топаем 15.. но может есть смысл все таки в субботу собраться что бы воскресение был выходным....фотки забираю по идее во вторник и в среду постараюсь тебе скинуть
так, маша и оля фото показали. Еще будут ? завтра уже среда.
о может есть смысл все таки в субботу собраться
у меня рабочий до 15. Это на крайний случай написала, если бы было много желающих))))
Добрый день, отправила фото на почту)))
по какому адресу будет МК и во сколько, цена))) Спасибо
Девочки, завтра в личку все наиишуу. Что-то инет тупит и комп виснет. Наталья, фото не обработала, фотошоп не хочет работать... Так что печатайте из тех, что раньше показывали
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)