Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)

Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)

Сообщений 961 страница 990 из 996

1

мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская

Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)

+2

961

Спасибо, мама Люда)
Если после подсчета остатков материала я в черном списке, маякни мне об этом  :glasses:  :stupor:  :rolleyes:
Папа ковырял цветики, не понимал, как так получается, но  все же решился отдать мне свою пастель, если будет такая надобность))))

0

962

девочки, спасибо вам всем за  атмосферу, что вы создаете! Это так круто - опять почувствовать это творческое единение сестер по разуму)))) )  мне всегда хочется удержать всех подольше, чтобы продлить его. Надеюсь, что вы вынесли для себя что-то полезное. А я поняла, что мой ребенок неплохо тонирует..Попала девочка к маме в подмастерья, теперь не отвертится)

brestal написал(а):

Пусть все наши искренние отзывы вернутся к тебе потоком здоровья, сил, творчества и вдохновения.

СПАСИБО!!!

brestal написал(а):

Жди нас ещё.

Ох, уже волнуюсь) надо придумать какой-нибудь сложный цветок...но для начала восстановить запасы (Настя, не волнуйся, ты прощена :D ) , дождаться глину)А вы пока покупайте флористическую проволоку и укрощайте  тейп-ленту, ее до следующего раза надо как-то победить)
И сразу предупреждаю: за разговоры во время урока особенно болтливых буду ставить на гречку)

Svet_Л@н@ написал(а):

Ботяяяя :'(  а де я была

светик, ну и где ты была? нам девятого как раз и не хватало для полноты картины))))))

0

963

batiula написал(а):

светик, ну и где ты была?

:'(  :'(  :'(  та я ж .....  чЫтаю скрап.....  а дальше и не видю((((((  ток сенни и рассмотрела(((((((((((((

0

964

Девушки, кто собирается на МК по страничке. На МК приходите с фото. Но еще жду в личку фото, чтобы прикинуть материалы и стиль странички. Надеюсь, я сильно не расхвораюсь за неделю.

0

965

У меня форс-мажор, освобождаю место для желающих.

0

966

у одной форс-мажор, вторая заболела, а третья - шестая фотки так и не прислали) ай-яй-яй! Поэтому  по МК отбой, т.к. подготовиться я не успею уже. Переносим на ноябрь)

0

967

batiula
Очень хорошо, а то я расстроилась совсем.
Надеюсь в ноябре будем в полном составе.

0

968

wildberry написал(а):

Надеюсь в ноябре будем в полном составе.

это нереально)))

0

969

ого.. может все таки соберемся частично? я фотки скинула и готова))) так сказать вчетвером но самые лучшие)))

Отредактировано МашаХодынская (02-10-2015 08:36:40)

0

970

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif совсем забыла прислать, для себя то выбрала. Жаль, я настроилась.

0

971

Люд вот нас уже и двое что настроились и с фотками.... Может все таки проведем???

0

972

:'(

0

973

девочки, сегодня Маша Ходынская опять вернула меня в эту темку) Предлагает странички с осенними фото. Сделаем очередную попытку собраться? в принципе. у меня выходные 14-15 должны быть свободными.

0

974

Если бы еще осеннюю фотосессию кто-нибудь провел... Я за странички, осталось раздобыть фотки.

0

975

я готов))))

0

976

wildberry
могу посоветовать девушку чудную которая может фотоссесию сделать осеннюю

0

977

я тоже на страничку хочуууу )))) миксд бы.... с текстуркой и красками...  :flirt:

0

978

Я бы с удовольствием сходила на такой МК

0

979

Я тоже хочу.

0

980

wildberry написал(а):

Если бы еще осеннюю фотосессию кто-нибудь провел...

я тебя умоляю) вышли мы через дорогу и вуаля) кстати, еще будем в эти вых-е дубль два делать. есичо - подбегай)

возьму макс.4 человека. 15 ноября в 12-13 часов. бумажная страничка. Пытаемся сгруппироваться)
еще вариант есть 14 ноября, но в часиков 16.

Scarlet написал(а):

миксд бы.... с текстуркой и красками...

это надо отдельно)  планирую все-таки холст когда-нить сделать.

0

981

Что с числом? Мне все равно, могу в любой день.

0

982

wildberry написал(а):

Что с числом?

batiula написал(а):

возьму макс.4 человека. 15 ноября в 12-13 часов.

batiula написал(а):

еще вариант есть 14 ноября, но в часиков 16.

0

983

batiula
КонкрЭтно 14 или 15? Дамы, определяйтесь.

0

984

wildberry написал(а):

КонкрЭтно 14 или 15?

конкрэтно 15. Это доп.время на всяк.случай.

И обязательное условие! если вы приходите только с фото, обязательно пришлите мне его до среды, чтобы я подобрала материалы. Если надо - отредактировала-обрезала, если кто не умеет. Распечатывать не больше 9х13! И фото должно быть качественное, тогда и страничка будет красивее)

0

985

если конкретно 15 то топаем 15.. но может есть смысл все таки в субботу собраться что бы воскресение был выходным....фотки забираю по идее во вторник и в среду постараюсь тебе скинуть

0

986

так, маша и оля фото показали. Еще будут ? завтра уже среда.

0

987

МашаХодынская написал(а):

о может есть смысл все таки в субботу собраться

у меня рабочий до 15. Это на крайний случай написала, если бы было много желающих))))

0

988

Добрый день, отправила фото на почту)))

0

989

по какому адресу будет МК и во сколько, цена))) Спасибо

0

990

Девочки, завтра в личку все наиишуу. Что-то инет тупит и комп виснет. Наталья, фото не обработала, фотошоп не хочет работать... Так что печатайте из тех, что раньше показывали

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)