мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
sapphire09
да, пока в перспективе) Думаю, в июне.
я могу 8 мая, но после 16.00, или чтоб уже закончить в 15-15.30
11 мая могу после обеда
8 мая (в часов 14)
и я могу меня возьмите, плиз!
Ася
что-то важное с 15.30 до 16?
L_O_R_A
hibou
ок)
девочки, я в днях запуталась) 11-го мая и я не могу. 12 мая) если что
Ася
что-то важное с 15.30 до 16?
именно в этот промежуток времени я нужна в другом месте)
а вообще, муж сообщил, что 8 нас может не быть в городе. пока этот вопрос решается. а вот 12 я могу после обеда.
Отредактировано Ася (03-05-2013 19:38:35)
batiula
а что с собой нужно? и место?
hibou
ничего не нужно, адрес напишу в ЛС накануне
я оч жду!
Kolbochka
hibou
L_O_R_A
Ася
uzayli_25
Жду всех, у кого получается, завтра. Если не принципиальны полчаса, то в 13.30. мой тел. 793-пять-6-восемь-пять.
С собой можно взять свои готовые работы для обсуждения.
L_O_R_A
хотелось бы в часа 2 уложиться. Но когда про материалы заходит речь, то время летит незаметно)))))
L_O_R_A
хотелось бы в часа 2 уложиться. Но когда про материалы заходит речь, то время летит незаметно)))))
Помню-помню, как время пронеслось незаметно, когда начинаешь Людины богатства рассматривать и трогать))) Обязательно идите, девочки!
И все-таки, девушки, хотелось бы, чтобы вы предупреждали заранее о том, что не получается подъехать. Мое время сейчас расписано по часам, и очень жалко было его тратить на долгое ожидание тех, кто не предупредил о невозможности подъехать.
А если поконкретнее, то из всех записавшихся не пришел никто! Вы сами записались, сами хотели, Людмила подготовилась, распределила свое время, в чем-то себя ограничила, чтобы мк состоялось и даже если у вас форс-мажор любой воспитанный человек всегда предупредит. Это элементарное неуважение к времени другого человека, да и к самому человеку.
ПыСы: вы многое потеряли, дамы
sapphire09
Оксана, спасибо) Как есть, так есть...Тебе досталось больше всех - переживать за неявившихся и за мое время) Зато мы спокойно занялись тем, что не успели когда-то с тобой разобрать.
конец мая - начало июня - детский мини-альбом
уже совсем конце мая.... какие планы? очень хочется и ждется сее мероприятие....
а мне б еще на страничку...
wildberrysapphire09
Девочки, загруз у меня по полной. Раньше середины июня никак. И то под вопросом, заказы расписаны (их же не спрогнозируешь).
Да и сложно летом собрать группу.
Я думаю. Созвонимся - обсудим возможность.
отписывайтесь, кто очень хочет и кому это действительно нужно. Если что- рассмотрим варианты индивидуальных или парных МК на взаимовыгодных условиях) Так быстрее будет подстроиться друг под друга.
индивидуальных
я на вводный все же сходила бы...а на все остальное у меня время только после 18,00 ну и выходные это наверняка, а остальное может получится, а может и нет(((
я на вводный все же сходила бы...
+1
Девочки мои, как вам лето? скучно, грустно и дождливо? или есть желание творить?
Я немного освободилась в плане того, что отправила свою красотку к маме. Могу спланировать какие-то маленькие встречи по основам.
Например, суббота, 15 июня, в 14 часов.
Думайте, кому нужно.
страничку хочу (и тот горшочек)
я вот только сегодня хотела написать с предложением о мк... но только не 15...ну пожалуйста, я 15 ну совсем совсем никак, а тааак хочу.
sapphire09
ой, ну забирай уже))))))))
страничка, наверное, будет в отпуске - пока столько времени нет.
Kolbochka
ок, если rea-le еще тоже в числе желающих, можете с ней договориться либо на любой будний вечер следующей недели (19-22 ч), либо на субботу 14.00 22-го.
страничка, наверное, будет в отпуске
когда отпуск?
если rea-le еще тоже в числе желающих, можете с ней договориться либо на любой будний вечер следующей недели (19-22 ч), либо на субботу 14.00 22-го.
в числе конечно! на будний вечер согласна...
sapphire09
отпуск в июле
мне и будний вечер подойдет и суббота 22 выбирайте, назначайте я буду...
мне и будний вечер подойдет
тогда может вторник или среда?
мне и вторник и среда подойдут
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)