Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)

Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)

Сообщений 121 страница 150 из 996

1

мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская

Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)

+2

121

Kolbochka написал(а):

мне и вторник и среда подойдут

тогда идем в среду. Люда уже ждет-не дождётся...))))))

0

122

rea-le написал(а):

Люда уже ждет-не дождётся...))))))

:D ага, жду-не дождусь)))))))))))

0

123

значит среда 19 в 19.00 так?

0

124

Kolbochka
да)

Если кто-то еще желает на основы в среду, 19.06 в 19 часов - прошу)

0

125

Все в силе?

0

126

batiula написал(а):

Если кто-то еще желает на основы в среду, 19.06 в 19 часов - прошу

Люда, а по времени: с 19 до какого часа примерно именно основы?)))

0

127

Leo написал(а):

с 19 до какого часа примерно именно основы

до 22

0

128

все в силе.
Лео, как разойдемся, но не меньше двух часов.
до 22...23....24.....)))))))))))))))

0

129

Девочки мои хорошие! УРА! у меня с понедельника отпуск. Пока я еще не разгреблась с заказами и от скрапа мне капец как чуток  дурно, поэтому все просьбы и обещания понмю, но....
я согласна на МК по обработке фото ваших работ и по подготовке фото для страничек-альбомов, как фотографировать, как не фотографировать. Все-таки согласитесь, что плохим фото можно начисто убить все впечатление от работы.
Поделюсь чисто своими умениями в самых простых программах. У меня на компе ACDSee 10 Photo Manager.  Простая и быстрая обработка. Ну и ФШ и еще пару любимых редакторов.
Время предлагаю такое:
будний день для "свободных женщин Востока" (не обремененных работой и имеющих днем нянек для малолетних детей) - пятница, 5 июля, 11 часов.
Будний день вечер - пятница, 5 июля, 18.00
Выходной день: слложно...наверное, суббота, 6 июля, 15 часов.
Стоимость МК - договорная))))) (чем больше группа, тем меньше оплата) Продолжительность - часа два.

Жду мнений.

0

130

От млин, Люда. У меня из перечисленных кроме ФШ и нет таких программ как у тебя.  Но если и так пойдет и в четверг 4 июля меня не сплавят в больничку, то я голосую за "свободных женщин Востока", переберусь ради этого в этот дивный район.
Пы.сы а шо, ноут с собой тащить?

0

131

ох, хочу очень. ток вон у меня тоже не все однозначно. сыну будут как раз делать операцию где-то в эти дни... поэтому, наверное, буду знать только ближе к дате...

0

132

sabiina написал(а):

а шо, ноут с собой тащить?

это мы подумаем....надо бы, конечно, если будет много человек.
Программу можно скачать с инета. Сегодня муж мне установит еще один вид посмотрю, что там будет получаться.

0

133

sapphire09
о Боже, зачем операции? пусть все пройдет гладко, раз уж надо.

0

134

Я могу только утром, с ребенком и без компа.

0

135

Мне подойдет утро рабочего дня.
Людочка, напиши какие именно программы нужны, скажу мужу, чтоб установил.

0

136

wildberry
Olini4ka
11 часов пятницы - это еще утро или лучше 10?

Давайте обычную  ACDSee 10 Photo Manager (по отзывам, 10-я версия лучше всего работает, и у меня вылетает крайне редко).

0

137

Мне можно и 10, Оля - ты как?

0

138

мне тоже лучше 10. Буду мужа готовить))

0

139

sabiina
свободные женщины Востока планируют на 10.00)

0

140

batiula, если моя гин не "запланирует" меня на капельнички дней этак на 10-12, то я на 10 часов согласная!!!! Тока можно мне без компа, а то неохота тащить так.... Может, если успею сначала к маме, а потом к тебе, то прихвачу папин, но я не знаю, какие там программы по фоткам...
Люда, а во сколько утра тебе можно звонить?))))))

0

141

sabiina
с 8 - мы ж в сад ходим)
не тащи комп, нас немного, хватит одного

0

142

batiula написал(а):

с 8 - мы ж в сад ходим)

А-а. А то я все себе в голове держу "с 11, Люда любит ночное скраперство" :D

0

143

batiula
А можно еще вводное занятие провести, я вообще чайник в этом деле. Хочу про материалы, какие, для чего, очень хочу поучиться. Я натура творческая, схватываю быстро. Может и дочку свою приведу, ей тоже интересно.

0

144

InnaG
конечно. Подробности напишу в ЛС.

0

145

Cвободные восточные женщины, к сожалению, у меня направление в стационар на завтра. Так что встретитесь без меня: ни про кого не забыла, как выпустят - сразу же всем отзвонюсь-встречусь-принесу-передам.

0

146

sabiina
Настена, трымайся!

0

147

batiula
На завтра все в силе? Сколько денег с собой брать?

0

148

Olini4ka
все в силе)
Денег не брать бери побольше))))))))))
Забегайте к 10.00)

+1

149

batiula
Хорошо, буду)))

0

150

batiula
Большое спасибо за интересную экскурсию в страну "Скрапбукингию". Я с дочкой побывала в сказке, и выходить оттуда не хочу. Нам безумно понравилось, а нашему папе очень понравились наши работы (пока мы скрапили, он варил варенье и закатывал компот  :D ). Я даже не знала и не догадывалась, что в нашем Бресте, рядом живут и творят такие замечательные мастерицы.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)