мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
InnaG
Спасибо! Вы очень приятные люди. И четыре часа пролетели незаметно) Думаю, что мы уже можем приветствовать новых членов нашего скрапклуба? Когда первая закупка?)))))
пока мы скрапили, он варил варенье и закатывал компот
какая прелесть!))))))) Ваш папа просто чудо)
batiula
Да его сестра, которая нам мешала на МК, так и сказала: а где же найдешь такого папу, пока мама таскается по всяким МК, папа варит варенье. (наверно она завидует )
С удовольствием присоединимся в качестве новичков, кстати Вика уже подсчитала свои финансы, успокоилась, что ей хватает, осталось только начать действовать.
осталось только начать действовать.
я очень хочу попробовать сделать такую красоту. когда ближайший "курс молодого бойца"?
Олька Бусинка
хоть завтра)
я бы тоже с радостью поучаствовала в МК для новичков совсем ничего не намечается в ближайшее время?..
Scarlet
я буду думать...
девочки, я тут поездку на отдых отменила, могу провести МК, если есть желающие.
Пока я думаю над тем, что вам предложить, предлагайте темы сами, может, что-то очень хочется сотворить? открытки, календари, шкатулки, альбомы, переплеты, странички, миксед...
batiula
Люда хочу альбом.
я бы на миксед сходила бы... если на мк-джокер не попаду
не пойму, что такое миксед, но хочу, на страничку ваще как хочу!!! Короче,я на все хочу, лишь бы время подходило
sapphire09
вот и у меня такие же мысли хочу все
Девочки, я вас внимательно читаю и параллельно думаю над конкретными предложениями.
Страничка - ок, только не просто страничку делать, а как отдельный скрап-объект, на основе, чтобы вы могли ее не просто положить на полочку в ожидании еще 11-ти для альбома, а повесить на стену или поставить на полку.
Альбом - предлагаю мини в технике миксед-медиа о себе любимой (либо о подруге или взрослой дочери). Взросло-девочковый)
технический МК - альбомный переплет+обложка. Оказывается, у многих есть трудности в его изготовлении. Часть делается по МК Виноградовой, обложка по-другому.
календарь на пружине (начинаем готовиться к новому году)
календарь-домик
коробка для кулинарных рецептов с разделителями
Технический МК: коробка-шкатулка для девочковых богатств (заколок и проч.). Главное - техника изготовления для тех, кто еще не освоил простые коробки из текстурированной бумаги.
Рамка для фото.
Блокнот в ручном переплете или на пружине/кольцах со сложной обложкой.
.....думаю дальше) Подробный пост потом будет первым, когда определимся с желаниями. Там же будут потом фото и стоимость МК.
Планируем также время - следующая неделя с понедельника по воскресенье. Варианты времени 10.00/14.00/18.00.
Пишите, кому когда удобно.
ооо, мне интересно:
Страничка - ок, только не просто страничку делать, а как отдельный скрап-объект, на основе, чтобы вы могли ее не просто положить на полочку в ожидании еще 11-ти для альбома, а повесить на стену или поставить на полку.
Альбом - предлагаю мини в технике миксед-медиа о себе любимой (либо о подруге или взрослой дочери). Взросло-девочковый)
Рамка для фото.
Блокнот в ручном переплете или на пружине/кольцах со сложной обложкой.
Страничка и альбом
по датам мне лучше:
20 и 24 - главное, до 18.00 освободиться
21 и 25 - на 14.00
uzayli_25
и это все на два, когда ты будешь в Бресте?)))))))))))))
когда ты будешь в Бресте?)))))))))))))
ну тогда я: вторник-четверг на этой и понедельник-вторник на след неделе.. но я после 16,30 могу
и, если очень захотеть, то могу в пятницу еще остаться эту и субботу
Отредактировано uzayli_25 (12-08-2013 21:06:15)
Что-то начало вырисовываться)
ОК. Пусть будет первая дата.
Страничка 20 августа. на 13.00 и на 17.30 Кто?
20 17,30 предварительно я могу
Страничка 20 августа. на 13.00 и на 17.30 Кто?
Я, канешн))) на 13.00 на 17.30-никак(((
Отредактировано sapphire09 (12-08-2013 21:31:13)
20 на 17.30
А вообще очень хочу ра календать, рамку,кулинарную книгу,блокнот и вообще на все все все лишь бы было с кем малого оставить)
Kolbochka
тебе, на сколько я помню, удобно по вечерам и в выходные?
Вот среда эта и след. понедельник было бы неплохо, но большие праздники, не буду стока грешить)
А если в эту пятницу, 16 августа, вечером на блокнот? на 17.30? Кто?
н
в эту пятницу, 16 августа, вечером на блокнот?
А какой блокнот?... мне б для мамы...девой... я б осталась в Бресте
пипец, никто на мое время не набирается(((
А какой блокнот?
любой)
sapphire09
тебе судьба ходить на индивидуальные))))))))))
Я тоже могу на страничку 20 на 17.30, а на альбом в любое время по выходным и после 17.00 в будний день
Отредактировано InnaG (12-08-2013 23:30:48)
я в эту пятницу наверное не попаду(
InnaG
ок)
Kolbochka
ничего, будем думать про другой день.
Альбом давайте на субботу или воскресенье, 24- 25 августа, на 14 часов???
Пока у меня планов нет на те выходные. По альбому желательно определиться пораньше, надо будет подготовиться в плане фото и журналинга.
batiula
возможно хочу на альбом
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)