мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
batiula
зашибись, выбрала самые неподходящие для меня выходные для микса, я еду в город бобров на свадьбу......
на счет остального подумаю когда мозг проснется.
Могу 25 августа.
Olini4ka
ок)
wildberry
пиши, когда тебе удобно, договоримся. Может, найдем тебе компашку)
zapyataya
Ира, думай)
InnaG
альбом на 24 или 25-е?
меня на альбом на 25
sapphire09
ок
я тоже хочу на всё и сразу! )))
блокнот хоть я и делала один, но хочу узнать нюансы+обложку.. если уболтаю мужа раньше уехать с работы и посидеть с малышкой (как вспомню её слёзы в прошлый раз!), то как раз будет чудесно!
и альбом хочуууу.... но это пока только в планах.. посмотрим, как звёзды сойдутся..
Scarlet
Kolbochka
uzayli_25
Девочки, давайте подумаем, когда блокнот поставить. С пятницы сняла, т.к. не у всех получается.
Может, на конец августа? у меня там еще вечера свободны. с 26 по 28 августа (пон-среда)
Или среда, 21.08?
Отредактировано batiula (14-08-2013 00:17:11)
batiula
посмотрела свой график (ужаснулась очередной раз), могу только 19, 20, 22 иду в ночь, т.е. в 19,00 нужно будет свернуться мне, ну а с 26 - отпуск аж 2 недели...
я хочу
Мини-альбом в технике миксед
и
Страничка на основе. 30х30.
20 августа 13.00
batiula
Извините, не была в Бресте. Не смогла во время ответить. Запишите меня пожалуйста на воскресенье на 25 августа на 14.00.
wildberry
Вика, давай тогда на 22-е день? часиков в 11.00?
InnaG
ок
batiula
Люда, я на все согласна...
Люда, я под вопросом. Возможно мы в гости пойдем
Olini4ka
присоединяйся ко мне 22, если ваш папа не работает
Отредактировано wildberry (14-08-2013 16:28:57)
Или среда, 21.08?
я могу после 17,30
uzayli_25
ок. поставила это время пока
Девочки, что касается фото. Выбирайте на мини-альбом фото с крупными планами или те, откуда можно вырезать фото. Фото должны быть не темными, качественными, иначе их сложно обработать. Лучше сделать просто альбом и потом добавить фотки. Я такой красивый журналинг под него уже подобрала)))
Звязда в шоке! Хоть бы кто про меня вспомнил и позвал на МК . Хочу на страничку и мини-альбом и потрындеть. Могу в понедельник ( в этот грешить не будем) следующий и в воскресенье после 17.00 (если завтра не выбью вторник под это дело). Ищу компашку.
brestal
все для тебя - рассветы и туманы, для тебя моря и океаны
Алла, в понедельник (26) мне было бы гораааздо удобнее, чем в воскресенье (25),(просто я не знала, что можно иметь ввиду еще ту неделю) поэтому, если Люда будет не против, то на альбом я б тебе составила компанию потрындеть продуктивно поработать))) Выбивай вторник на страничку
От я смотрю на 26 компашка собирается))) и Вика в отпуске будет.
Веду переговоры)))
batiula
sapphire09
Оксана, я сама не знала, что на след. неделе обломится , просто Люда сегодня зашла ко мне на работу... и всё ... счастье есть.))) Я в воскресенье никак не могу (у мамы день рождения).
Olini4ka
Оля, срочно обрабатывай мужа .
Без меня меня женили, меня дома не было)))) я вам не мешаю?))))))))
ОК, все поменяла. Конечно, если бы Оля и Вика смогли бы на миник присоединиться к нам 26-го, было бы замечательно. У меня разброса такого не было бы. После 26-го я уже ничего не провожу, оказалось, начинаются совещания у меня, хоть и отпуск.
batiula
по поводу присоединиться скажу после выходных, пока не приехал тот, который груш объелся ничего не могу планировать...
Девочки, Инна, Юж и Колбочка. У меня тут проблема с ребенком нарисовалась, Буду отменять вечерний МК во вторник, 20-го. Нам к врачу. Есть варианты даты на страничку: 18 августа воскресенье вечер и 22 августа тож вечер, это четверг.
Отпишитесь, как вам по датам?
18 августа воскресенье вечер и 22 августа тож вечер, это четверг. Отпишитесь, как вам по датам?
из этих дат я могу только 18.08 и после 17 часов
Я если что, могу еще и в воскресенье вечер. Смотрите как все собираться будут и Вам удобнее.
uzayli_25
InnaG
тогда давайте на воскресенье вечер. Еще бы у Колбочки получилось - было бы ваще замечательно)
brestal
Алла -?
batiula
Давайте, на сколько на 17.30? У Вас же еще благотворительный. А фото надо же напечатать, у меня только в электронном виде, да еще и не решила какое.
InnaG
да, 17.30. Инна, по вашим фоткам к ночи ближе скажу, за завтра напечатаются.
Сижу и реву: с утра договорилась на выходной во вторник, а вечером уже всё переигралось и я буду ваще без выходных. Зашла в темку, а тут МК уже в воскресенье будет , значит, судьба. Могу чуток опаздать, бо без водителя. ))) фотки ноччу скину.
brestal
)))) все буде добра)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)