мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
блин, я запуталася.... когда МК по минику??? и 25-ого, и 26-ого?.. кто когда идет?..
а то вроде бы..вроде бы..вроде бы наш папа согласился на полдня поработать мамой ))))) правда я ещё не знаю, что мне за это будет ))))
Scarlet
да, и 25-го, и 26-го. Приходите 25-го)
Папе привет)
batiula
25-ого? ну хорошо, тогда 25-ого.. ))
*привет передан* ))
Люда, спасибо тебе огромное, ты такая МОЛОДЕЦ!!!
Девочки, ну просто шикарный МК был! Огромный выбор материалов, прекрасная подача теории, обсуждение почему так, а не иначе, интересные техники, непринуждённая обстановка, индивидуальный подход. Понравилось очень-очень. Получились все странички в разных стилях - и это здорово, мы учились друг у друга. Уходили все в приподнятом настроении с полностью готовой работой, с желанием творить дальше.
Аня и Инна, с вами приятно было работать, думаю, ещё встретимся.
Люда, ты умеешь учить, работаешь с душой, а это очень важно и ценно, спасибо. Творческих успехов тебе! Ждём фотки наших работ.
А можно мне на 25-е, но не на микс-медиа, а на страничку? Очень нужен волшебный пендель.
Людочка, большое-пребольшое спасибо. Ты как всегда на высоте. Присоединяюсь к Алле, мне очень-очень понравился МК. Несла домой свою страничку как сокровище. Мои домашние он нее в полном восторге, даже не пожурили за позднее возвращение домой. Мне девочки очень-очень понравилось с вами творить, побольше бы таких МК. Такие МК окрыляют и помогают нам быть еще лучше. Я вас всех люблю и уважаю очень-очень.
(очень-очень много много раз)
brestal
InnaG
Спасибо вам огромное, аж засмущали)
brestal
Алла, хм...После слов: ой, мне ж завтра на работу" писать посты в 1.20...))))))))) В этом вся ты)))))
Вообще, без ложной скромности, я сама в восторге от результатов вчерашнего МК. Правда после двух проведенных за день я рухнула без сил)
Небольшой отчет.
На неделе с Таней Лео учились шить блокнот.
На благотворительном мы делали детские открытки (для истории сохраню и в этой темке)
А это странички. Процесс
и результаты (ночные фото не передают и половины реальной красоты страничек. Кстати, так снимать нельзя, помните, да?))))))):
Нежная шебби-страничка Ани
Страничка в стиле "рваных джинс"(мы сами придумали название стилю) Аллы
И элегантный а-ля винтаж Инны
Получился красивый триптих "Детство. Юность. Зрелость."
Надеюсь, девочки переснимут при хорошем освещении)
Отредактировано batiula (19-08-2013 10:43:44)
rina
ой, дорогая, при всей моей к тебе любви, я не смогу так работать. Если в страничке самое важное - это подобрать декор и сделать хорошую раскладку, то в микседе мы больше будем уделять внимания работе с фоном и смысловому наполнению альбома.
Вот еще Колбочка желала на МК по страничке, но, может, не видела, что отменили во вторник. Группируйтесь с ней на вечер. Возможно, в субботу вечером, ближе к дате посмотрим...
batiula
ты ж знаешь, я труженица, могу только в выходные. А с осени у меня еще и субботы занятые будут.
Люда, вау.... Обалдеть как здорово смотрится. Я хоть и на работе любоваться буду нашими работами.
rina
я вот тоже рву последние моменты отпуска, потому что следующие МК, если будут, то ооочень нескоро...
Люда, а если МК по страничке 24 ?
mila1975
группируйтесь, бум думать
Блокнот с нуля. Формат А6. Переплет. Винтажный или с белыми листами. В тканевой или бумажной обложке.
21 августа в 17.30
Продолжительность до 4 часов.160 тыс.
Девочки, кто со мной творить? (или вытворять )
Я не могу оторвать глаз от своей странички, все любуюсь, любуюсь...мне кажется, я шла именно за ней...))) не знаю, как она будет выглядеть на фотке, но так она для меня просто прекрасна! Наверное, фото не передаст того объема, цвета, той нежности... Люда, я так вам за нее благодарна! Вообще, я просто лишний раз убедилась в том, насколько вы ответственно подходите к тому, что делаете. Даже при лимите времени вы не оставляете все на "как есть", а ищете то, что лучше, правильнее, надежнее. Спасибо вам огромное!!!
Какой заманчивый мини-альбом! 3 дня МК идет?
3 дня МК идет?
МК идет 1 день, просто группы на разные дни собираются
Какой заманчивый мини-альбом!
Под рукоодством Люды все заманчиво и привлекательно становится!!!
Даже при лимите времени
ооооо, сегодняшний лимит меня, конечно, поднапряг) надо было все-таки не переносить на попозже...Но! за все свои нервы я получила вознагражение: ребенок без единого писка выдержал первое посещение стоматолога и парочку пломб))) Ура!) Правда, Викина страничка у меня осталась, никак машинка в спешке не строчила. ну и я под шумок и с хорошим настроением после стоматолога ....добавила ей еще парочку деталек) завтра к Викиному приходу надеваю шлем, чтобы сильно не получить)))))) Фото ее странички будет завтра. Ожидайте свадебный винтаж)
А сегодня страничка Оксаны. Оксана, спасибо тебе за добрые слова! На самом деле, я всегда стараюсь, чтобы ваша работа меня удовлетворила, как будто она моя.
Еще одна девочковая страничка.
Все было не так легко, Оксана? особенно, когда никак не подбиралась бумага, да?
А по поводу твоей фразы в дверях: хочу еще такую же - так дерзай! Конечно, я могу проводить и проводить МК, и вы будете уходить с готовыми страничками, но ведь важно, чтобы вы сами смогли все это повторить дома, чтобы вы научились. Сначала гармонично по цвету складывать, затем выстраивать композицию, затем добиваться целостности по всем направлениям. Это все только своей практикой можно достичь. Поэтому если я и соглашусь еще МК, то буду сидеть сбоку, слушать вас, наблюдать за вами и корректировать. Т.е. инициатива будет полностью тогда исходить от вас)
Еще раз спасибо за приятные отзывы! Я тоже вас всех люблю, пчелки)
Какой заманчивый мини-альбом!
я не поняла, почему ты до сих пор не в списке желающих?))))
Ну вот, так и знала, очередной шедевр. Такая девочка хорошенькая. Вот и Оксана с Викой добавились в список везунчиков.
Пчелки мои, все записались, куда хотели? Еще есть на след.неделе два свободных вечера, и я беру длительный тайм-аут...
я не поняла, почему ты до сих пор не в списке желающих?))))
Не знаю в какой список писаться - то ли в умных, то ли в красивых?))))) Наверное, в выходной будет проще сбежать мне))), не знаю, как им об этом сообщить))))
Еще есть на след.неделе два свободных вечера
шо за вечерочки? даты в студию)
Mayapan
пишись в оба)))))
если что, сбегай 24 в субботу, там пока ток двое.
sapphire09
27 и 29 и все, отпуск от мк))))
Люда, на сегодня все в силе??? если что, то я могу и на 16,30-17,00
batiula
выкладывай уже мою страничку, я жду......
uzayli_25
давай к 17. Листы сохнут, погода испортилась)
batiula
Красяво, но инглиш учить надо - мой - счастье - день.
Какого формата нужны фоты на субботу?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)