мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)
мастер-класс по страничке 4 октября в 14 часов.
wildberry
Облепиха
bubochka
Mamanjanja
brestal
Маша Ходынская
Отредактировано batiula (27-09-2015 23:54:27)
Свадебный винтаж от Вики)
ачюметь... какая красотень!!!!! а невеста-то как хороша!!!!!
А это блокнот Ани
Да... фото , конечно же, не передает всей красоты .... А блокнот таакой красивый получился!!!
Спасибо тебе, Люда, за замечетельный МК (В ожидании кофе )! Я осталось очень довольна: все разъяснила, показала"на пальцах", разрешила побаловаться штампами
P.S. Мама прото счастлива!
Ботичко! Я хочу делать на своей бумаге, бо мне надо в альбом. Я бумагу принесу, фотки принесу. Если по стилям, то интересует американский.
uzayli_25 . Аня, а блокнотик хорошенький получился !!!! Умничка. Мне тоже такой захотелось.
Все, я не дождусь воскресенья. Анин блокнотик супер.
Аня, а блокнотик хорошенький получился !!!! Умничка.
Анин блокнотик супер.
Спасибо!
Мне тоже такой захотелось.
А я звала с собой желающих
Девочки, кто со мной творить?
batiula. Просвети меня пожалуйста , такой блокнотик как у Ани еще будете делать и когда. А то , что-то я все пропускаю
rina
то приноси весь набор бумаги, прикинем раскладку
Lana 77
Очень-очень хочешь сделать? Позвони мне, подумаем
batiula
ага, даже два набора
rina
а фотки тож есть? надо бы фотки все, чтобы подобрать по цветам
batiula
я еще думаю - мне детей нести или подругу.
Спасибо большое, Люда, за такой содержательный МК. Столько всего нового узнала, очень много меня просто удивило, по другому посмотрела на то, что уже знала. А сейчас вот и не знаю, как жить дальше без всех тех инструментов и материалов, которые у вас увидела, просто всю ночь во сне видела странички, блокноты, открытки... и машинку для вырубки...
Думала, что никогда не заинтересуюсь альбомами, блокнотами, обложками для паспортов, а сейчас вот хочу на новый МК по страничкам...
Под впечатлением наваяла сегодня открытку...
Ещё раз спасибо.
Mamanjanja
Спасибо)))) Наш человек: правильные сны снятся))))
А в субботу еще один МК по страничке будет))) Есть вакантные места)
Отредактировано batiula (22-08-2013 14:09:18)
Есть вакантные места)
в котором часу?
sapphire09
если Ботильдо не против, мы хотим часиков в 11-12 дня.
ага, тогда
если Ботильдо не против
я бы к вам присоединилась
Давайте в 12 тогда, а то я в 10 ток просыпаюсь)
Итого, вас будет трое?
Люда, я склоняюсь к понедельнику на 26-е, огласите, в котором часу заседание? Мне чем раньше, тем лучше, могу даже и в 9.00-10.00. На мыло шлю фотки с вопросами.
значит, страничка в субботу в 12.00
а альбом в понедельник в ...?
Девочки, кто собирается делать миник с фото, сегодня пришлите мне фото, попытаюсь что-то выбрать и обработать.
Я не могу ходить каждый день в фотоателье и печатать по одной фотке. Уважайте мое время, пожалуйста.
Mayapan
sapphire09
давайте в понедельник ориентироваться на время с 12 до 18.
Mamanjanja
Спасибо)))) Наш человек: правильные сны снятся))))
А в субботу еще один МК по страничке будет))) Есть вакантные места)Отредактировано batiula (Вчера 14:09:18)
batiula
Ещё актуально?
Mamanjanja
да, еще можно) Только фото мне желательно прислать до обеда, тогда я распечатаю вместе со всеми.
Завтра на 12.00?
Mamanjanja
да
так, сначала просьба: девочки, кто идет на миник, берите с собой мини-мистеры, если есть, чтобы не сильно очередь за ними была. Можно прихватить маски, авось, у меня таких нет)
А сейчас небольшой отчет) сегодня мк у нас побил все рекорды) 11 часов)))) Мам малолетних детей мы отпустили, конечно, пораньше)))) Хорошо посидели поскрапили)
Страничка Тани ( пока без фотографии, приложили моей красотки, хоть и не совсем в цвет)
Страничка Оксаны (Надеюсь, ты нашла для нее место?))))
Катя, конечно, умудрилась и разворот забабахать)
У Люды романтика винтажа.
Опять все странички разноплановые, объемные (и сняты абы-как (сорри ). Все, больше никаких вольностей) я очень устала переключаться с американо на винтаж, с девочек на мальчиков ) будем делать все одинаковые, один стиль, один скетч)))) (шучу) А вот про один-два человека на МК, не больше - это я серьезно.
До завтра, пчелки)
Отредактировано batiula (24-08-2013 23:54:26)
Странички замечательные! Винтаж мне оочень близок и мил))) мысленно я с вами, жаль пока мои маленькие обстоятельства не позволяют мне отлучиться на 11 часов))) Люда, ты герой, надо тебе медаль наскрапить!
мк у нас побил все рекорды) 11 часов
batiula, какой плодотворный МК получился, жаль что мои подросшие обстоятельства меня тоже не отпускают.
Растите свои обстоятельства) это важнее пока)
Еще поскрапим.
а 11 часов, Оля, ты ж понимаешь, сколько это не в страничном измерении)))))когда компания хорошая)))
Отредактировано batiula (25-08-2013 00:34:29)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер-классы по скрапбукингу и не только (Batiula)