Здравствуйте, форумчанки!
Поговорим о таком необходимом нам, дамам, хоз.инвентаре, как перчатки.
Думаю, что абсолютно все хозяйки ими пользуются. Кто-то активно, кто-то не очень.
Известно, что некоторые перчатки очень быстро выходят из строя. Но, как-то были у меня одни (для мытья посуды), так прослужили 3 месяца!!!
Правда, я счастливая обладательница посудомоечной машины, поэтому посуду мою мало и в небольших количествах, но всё же мою, причем каждый день.
Для мытья полов у меня отдельные перчатки, а так же отдельные для чистки овощей. Еще купила когда-то целую пачку (100 шт) одноразовых. Тоже их активно использую.
Так вот, подскажите, перчатками какой торговой марки вы довольны!!! Покупаю всегда разные, и что-то редко попадаются хорошие. А если какие понравятся, так не могу вспомнить, какая фирма, упаковка давно выброшена.
Выбираем... хозяйственные перчатки!
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться103-04-2013 10:51:59
Поделиться203-04-2013 11:04:10
По хорошему завидую. Мне всегда влом перчатки надевать! olgaborisev
вы просто молодец, что защищаете свои ручки!
Поделиться303-04-2013 11:08:57
я настолько приучила себя, что даже чашку не помою без перчаток))) А уборка, стирка вручную и чистка овощей и подавно. У меня всегда запас одноразовых (аптечных) или в короне покупаю в коробке 10 штук, голубые, реально самые лучшие! А для уборки по-моему фрекен Бок( вроде так), другие у меня рвутся сразу.
ЗЫ. сходила посмотрела, синие в коробочке из короны тоже Фрекен Бок, значит только их и покупаю, реально крепкие.
Отредактировано печенька (03-04-2013 11:10:34)
Поделиться403-04-2013 11:09:55
вы просто молодец, что защищаете свои ручки!
Ржунимагу!
Это я только тогда научилась перчатками пользоваться, когда сделала искусственные ногти. Ручки свои бесценные никогда не берегла (даже на огороде). А когда сделала 2 года назад ногти, стала их (ногти) беречь. Тогда именно и заметила, что руки намного лучше стали.
Теперь (уже целый год без ногтей) стараюсь поддерживать эту "привычку". Только раздражает, что перчатки за 10-15 тыщ - 1-2 разовые...
Поделиться503-04-2013 13:35:05
в короне покупаю в коробке 10 штук, голубые, реально самые лучшие! ... фрекен Бок
Поддерживаю: купила 2-ю упаковку, первой хватило очень надолго - классные перчатки и удобные.
Поделиться603-04-2013 15:08:25
перчатками какой торговой марки вы довольны
плюсую к "Фрекен Бок"
вот такие у меня для мытья посуды и всякой уборки уже не первый год прописаны, т.к. после любого вида работ, связанного с водой, кожу рук немилосердно сушит и стягивает.. в среднем пару использую месяц.. другие пробовала- не выживают
покупаю в коробке 10 штук, голубые, реально самые лучшие!... тоже Фрекен Бок
Поддерживаю: купила 2-ю упаковку
девочки, это которые нитриловые? .. а они разве не одноразовые?.. и есть ли внутри хлопковое напыление?
Отредактировано Dekabrina (03-04-2013 15:27:48)
Поделиться703-04-2013 15:33:58
Вот такие использую для натирания свеклы и тп, чистки камина.
Посуду почти руками не мою. Но обычные хоз.перчатки использую при мытье духовки и плиты. Заметила. что мне нра с напылением. И чтоб размер подходил, если перчатки не в размер- рвутся быстрее.
На участке работаю в многоразовых х/б с латексным напылением.
Поделиться803-04-2013 15:39:19
В Тересполе, в Косметгурте, продаются перчатки с напылением из хлопка внутри - изумительные, вообще не рвутся, и главное, даже самыми мокрыми руками можно спокойно надевать и снимать, они не тонкие, а держат форму. Стоят 1 злотый при этом =))) (2 700 руб). Не помню фирмы, а упаковка у меня не сохранилась
Поделиться903-04-2013 16:13:15
перчатки с напылением из хлопка внутри - изумительные, вообще не рвутся...Стоят 1 злотый при этом
завлекательно.. у кого можно купить опробовать?
Отредактировано Dekabrina (03-04-2013 16:14:50)
Поделиться1003-04-2013 16:54:14
Dekabrina
через Тересполь многие проезжают, кто в Польшу гоняет. Попросите любого знакомого, они там в самом дальнем углу на стойке. 3 размера есть - S, M, L. Хлопок нарисован на упаковке ,продаются по 1 паре
Поделиться1103-04-2013 17:20:06
Unsinn ок, спасибо
Поделиться1203-04-2013 17:26:44
Перепробывала разных производителей перчаток. Всегда одними пользуюсь, а в шкафчике"дежурные " лежат- если порвуться. Как то одна пара прослужила месяц, но вот производителя не посмотрела, когда упаковку выкидывала. У меня рвуться перчатки на пальцах (из-за ногтей), и между пальцев. Вот на днях открыла новую пару- 5 мин и в мусорное ведро.
Как-то решила попробывать тонкие перчатки(в аптеке за 2 тыс купила) , так прослужили 2 нед- сама удивилась.
Поделиться1307-06-2013 09:16:57
синие в коробочке из короны тоже Фрекен Бок, значит только их и покупаю, реально крепкие.
Опробовала!
Три недели одна пара уже в ходу! Правда именно для мытья посуды, плиты. Посуду мою вручную мало, но раньше перчаток не хватало даже на неделю, а тут... Одноразовые синие перчатки уже служат и служат! Супер!Правда в Короне не было среднего размера, покупала большой, и это доставляет некоторые неудобства.
Мечтаю еще и польские попробовать
В Тересполе, в Косметгурте, продаются перчатки с напылением из хлопка внутри - изумительные
Попробую - отпишусь!
Поделиться1407-06-2013 09:41:40
Думаю, что абсолютно все хозяйки ими пользуются.
хи хи я, наверное, не хозяйка... совсем... перчатками не пользуюсь вообще, даже представить не могу себе, как в них можно что-то делать.
Отредактировано Irina (07-06-2013 09:46:54)
Поделиться1507-06-2013 10:00:26
Девочки, я читаю ваши комменты и удивляюсь, это ж насколько вы все нежные стали, я перчатками вообще не пользуюсь и ничего кожа с рук не пооблазила, просто надо кремиком их хорошим чаще мазать, и тогда все будет гуд.
Поделиться1607-06-2013 11:11:04
кожа с рук не пооблазила, просто надо кремиком их хорошим чаще мазать, и тогда все будет гуд.
мне как-то неохота ждать пока кожа облезет)) у меня кожа на руках действительно нежная и от воды просто мрак какая сухая становится, как начала пользоваться перчатками постоянно, так про крем почти забыла, а раньше тюбика на неделю не хватало)
Три недели одна пара уже в ходу!
вот и у меня так же, в одних я посуду и плиту мою, а др.пару для чистки овощей использую(картошка, морковь, лук). Ну очень экономно они расходуются, а размер надо свой брать, т.к неудобно, я однажды в короне перерыла всю полку и в самом углу таки нашла М-ку.
Поделиться1707-06-2013 11:41:50
Девочки, я читаю ваши комменты и удивляюсь, это ж насколько вы все нежные стали
Ну, может, и нежные, а может, просто работы у нас больше...
После огорода... не знаю какой крем поможет... Все так въедается и в кожу, и под ногти, и по периметру ногтя. Без перчаток - ну ни как!
К тому же руки сильно загорают, а это тоже не очень-то красиво. Я на огороде даже в жаркую погоду в перчатках и беленькой (хи-хи-хи) тонкой майке с длинным рукавом.
Можете не пользоваться перчатками, если Вам неудобно! Никто не заставляет. Я вот ищу удобные и прочные. Одни уже понравились, рекомендую их и другим ищущим.
Отредактировано olgaborisev (07-06-2013 11:46:08)
Поделиться1807-06-2013 11:42:49
Девочки, я читаю ваши комменты и удивляюсь, это ж насколько вы все нежные стали, я перчатками вообще не пользуюсь и ничего кожа с рук не пооблазила, просто надо кремиком их хорошим чаще мазать, и тогда все будет гуд.
девушки, не ведитесь на тролля
Поделиться1909-06-2013 03:53:43
Мне нравятся очень перчатки "YORK" внутри хлопковое напыление-рукам комфортно да еще и ароматизированные для полного счастья))
Поделиться2009-06-2013 05:58:43
Уже года 4 пользуюсь перчатками очень активно (тоже 1 для уборки, 1 для посуды и 1 для чистки овощей). Покупаю "Чистюля". И прочные, и для рук приятные. Как-то в ожидании своего размера покупала всякое другое - абсолютно ничего не понравилось ни по прочности, ни по ощущениям.
печенька, у меня такая же штука: чуть в воде - и сразу руки кремом мажу. И по закону подлости: только кремом намажешься, так сразу что-то помыть срочно нужно)))
Отредактировано Maxa (09-06-2013 05:59:48)
Поделиться2115-04-2014 10:01:33
Перепробовала я перчаток стопитсот видов. Для себя определила, что для меня самые "выгодные" это перчатки одноразовые. Они достаточно плотные. Я беру на размер больше, т.к. те, что поменьше рвуться от ногтей. Покупаю в аптеке государственной на ул. Суворова. Продаются из большой коробки попарно. Служат довольно долго. Но при интенсивной работе (типа чистка вытяжки) рвуться быстро. Для мытья посуды (У меня ПММ, поэтому мою мало, по чуть-чуть, но каждый день) прослужили больше недели. Если кому-нибудь интересно, при следующей покупке сфотографирую упаковку коробки.
Поделиться2215-04-2014 10:26:59
те, что в аптеке продаются, обычно из латекса. я такие не оч люблю. на ногтях рвутся всегда и руки в них потеют. покупаю нитриловые, рвутся реже и рукам комфортно. и посуду в них мыть удобнее тем, что она "прощупывается" хорошо.
Поделиться2315-04-2014 15:54:34
Я тоже всегда пользуюсь перчатками.Покупаю на рынке самые тоненькие у бабулек по1000 и беру штук 10 сразу.Конечно они рвутся,но без перчаток вообще никак.Кстати,раньше я не представляла,как мыть в перчатках,а теперь наоборот-без них не могу!