mafka81 написал(а):что мальчиками одеваете в группе
Мой в во второй младшей, ходит в джинсах легких, привожу в носках, но тк ВСЕ ДЕТИ в колготах, как он говорит, приходится одевать колготы, но тогда уговариваю хотя бы шорты одеть вместо штанов....
А вообще это моя больная тема...одевание....особенно как в сад пошел. Смотрит на других и если кто-то в +20 в зимней куртке будет ходить, его тоже так одевай, ругаюсь с ним, объясняю, бестолку, по утрам ревет, что одеваю ему легкую куртку. а не теплую...
Вчера наблюдала такую картину: Папа идет в маечке с коротким рукавом, а сынка ехал на велике в теплой шапке, завязанной под подбородком намертво, в теплой куртке, застегнутой наглухо, папе ведь жарко в такую погоду, а сыночка недай Бог замерзнет....И такая картина повторялась в 8 случаях из 10......печально. Потом хотим, чтобы дети не болели...
У меня младший вчера гулял в закатанных штанах и в майке с рукавом. тоже закатанными и кепке, но при этом он носился, как ненормальный и был весь красный и мокрый, уже не знала, что с ним делать, а детишки были одеты как на северный полюс и тоже не стояли на одном месте. Кошмар, вобщем....
Отредактировано Лёка (23-04-2014 13:49:18)