Лёка написал(а):А я ни с кем и не спорю. И согласна, что мамам виднее. Посто такое чувство, что мамы считают своих детей, даже не знаю как и выразиться, недоразвитыми что-ли...не способными на терморегуляцию в принципе. Что, например, думает мама которая сегодня в 9 утра пришла в поликлинику на Сов Конст. с мальчиком одетым в колготки, шорты, майку ,а сверху плотную кофту с длинным рукавом? А температура уже в это время была +29?
неделю назад, когда было +38, я увидела маму с ребенком, ребенок был одет в трикотажный слип с ногами и капюшоном(трикотаж не тонкий), дело было в магазине без кондиционера, вдобавок ко всему он был в слинге-кенгуру, повторяю капюшон был на малыше, ему явно было жарко, он был вялый, мне было жарко в тонюсенькой майке и шортах
я тактично говорю: ему жарко
она: а вы предлагаете дома сидеть?
я: нет, просто одеть его полегче, ведь, от вас ему еще жарче
она: так я же не могу па магазинам с коляской ходить, и голым носить его тоже не могу, он же натрет себе все
я: так короткое боди можно одеть
она: у него на солнце кожа обгорит
я: так есть же спец кремы
она: я лучше буду каждые полчаса одежду реб менять(потную,мокрую), чем мазать всякой гадостью
Ребенку было месяца 3-4 не больше
Это ужас , а капюшон зачем она ему в помещении одела, я уже просто побоялась спрашивать