Irina написал(а):Не думаю, что есть какие-то трудности беларусу проехать через Украину в Крым.
Вы, наверное, шутите? Белорусов не пускают в Крым через Украину, и ничем это не обосновывают. Если раньше, до аннексии Крыма, мы могли взять билет на поезд Ковель-Симферополь (1 взрослый билет купе стоил примерно 20 у.е. - это к слову) и через сутки быть в Крыму, либо заказать путевку в Брестской турфирме и на автобусе за сутки доехать в Крым, то теперь нам надо пропилять 2.5 тыс км через Россию, отстоять эту долбанную очередь на переправу через паром и тогда только оказаться в Керчи - лично для меня ехать таким образом с маленькими детьми это вообще мучение, а не отдых Можно конечно, ехать на поезде Минск-Адлер. Только вот поезд идет 2,5 суток и билет на него стоит 1,5 млн. - это плацкарт(т.е. нам на нашу семью нужно отдать 12 млн. только на билеты до Адлера) плюс еще до Минска нужно добраться. Самолетом тоже недешево. А вы говорите никаких трудностей ))))
Veronika написал(а):Xenia написал(а):
В Коктебеле могу поделиться координатами классного мини- пансионатика, для семейного отдыха, если кто туда поедет.
Делитесь)
Мы отдыхали вот в этом отеле У верблюжьих горбов. Он не такой большой, как те, что выложила вчера Veronika(нет горок, сама территория небольшая), но очень уютный. В отеле есть бассейн (небольшой), тренажерный зал, игровая комната для детей с напольными шахматами метровой высоты - что очень нравилось детям, телескоп (мы по вечерам с детьми смотрели на звезды), мангал, кальян, кухня с возможностью готовить самим, плюс мини-кафе, где можно было заказывать обеды и ужины (завтраки входили в стоимость номера). В 5-ти минутах ходьбы расположен аквапарк, в 10 минутах - дельфинарий.