Может кто подскажет, где кроме поликлиники на воровского(там он на больничном) принимает "взрослый"пульмонолог. Надо очень срочно.
Отредактировано Таньчик (09-04-2013 22:02:22)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Пульмонолог
Может кто подскажет, где кроме поликлиники на воровского(там он на больничном) принимает "взрослый"пульмонолог. Надо очень срочно.
Отредактировано Таньчик (09-04-2013 22:02:22)
Таньчик
а вам взрослый или детский?
Если детский, то в консультативной пол-ке, на Халтурина, Марзан О.И., завед. пульмонол. отделением в детской больнице.
Может кто подскажет, где кроме поликлиники на воровского(там он на больничном) принимает пульмонолог. Надо очень срочно.
я могу про взрослого сказать. В ЦГБ по четвергам принимает зав пульмонологии Мартынюк с 13 до 15, это если вы по направлению с поликлиники, или же платно к ней можно.. Прекрасный специалист и замечательнейший человек! Обращалась к ней как к специалисту уже во время беременности, если бы не она, кто знает, как бы все сложилось в моей ситуации...
Еще принимает в областной поликлинике пульмонолог. По понедельникам заведующий, тоже отличный специалист, один из лучших в стране, насколько я знаю. Но только по понедельникам именно он ведет прием. По направлениям -бесплатно, можно и платно. Я ходила месяц назад, стоило около 50тыс. Быть может в другие дни принимает и другой пульмонолог, нужно уточнять там..
Отредактировано MARINA (10-04-2013 15:55:59)
Таньчик
а вам взрослый или детский?
Взрослый.Муж уже некоторое время не может нормально вдыхать воздух (дышит поверхностно). На днях проходил мед. комиссию (в бывшей ж/д пол-ке),так там никто ничего делать не хочет. Делал там спирограмму,так медсестра удивилась,что такой малый объём воздуха, но на этом и остановилось. Один терапевт на всю пол-ку, даже не прослушал, давление не измеряли. Мужу с каждым днём хуже дышать,а талонов к терапевту нет.
Здитовецкий В.И.Ссылка-контакты и общая инфа)
от себя: В.И. оч. своеобразный , но спирометрии лучше в городе нет,он хороший диагност,опыт огромен, вероятности что просмотрит что-то серьезное практически нет в силу опыта и оборудования, первичный прием в феврале стоил +- 200.000
Зая
мне сказали Здитовецкий закрыл свой кабинет.......это правда?
а мне и самой к нему надо
Зая
мне сказали Здитовецкий закрыл свой кабинет.......это правда?
хм( мы были где-то в середине февраля...ближе к концу даже.. не знаю, надо звонить..
Если к здитовецкому пойдёте, не умничайте, внимательно слушайте, выполняйте все его рекомендации на 100%,а не понравитесь ему больше телефон не поднимет, или скажет что занят ))) Своеобразный , мягко подмечено. Ну что касается легких, знает всё , даже то как в америке лечат такого рода болячки, какой % населения в Италии болеет воспаление, и т.д. Фишка у него ещё есть - суммамед, уколы дорогущие (имуномодуляторы), капли береш. Курс лечения почти для всех больных. Если что-то забыла, Зая , подскажи.
Здитовецкий по бронхиальным астмам больше специализируется. Мне с воспалением и плевритом, сказал что только общие рекомендации может дать. Не более.
Фишка у него ещё есть - суммамед,
вот эта фишка вылечила мне трехмесячный кашель - который я и ровамицином и уколами цефатоксима лечила..........
ну а иммуномодулятор полиоксидоний говорят действительно хорош........но я стремаюсь таких радикальных мер, хотя сам он себе их колет - хороший такой - румяный дядька до сих пор с густой шевелюрой
Смотрю в темке давно никто не писал, значит все здоровые
Девочки, кто в теме, точнее может подсказать какую новую информацию по этому вопросу. Сестра болеет астмой, жалко на нее смотреть как простудится или обострение наступает. Тут решили пусть сходит к Здитовецкому на консультацию (на сегодняшний день прием 300 тыс стоит). По телефону он ей не очень - много разговоров лишних, о лекарствах, которые она принимает, отозвался плохо категорически. Условия какие-то непонятные ставил (при обострее не берет на консультацию, что-то про машину спрашивал или пешком она (так сестра толком не поняла вопрос)). Знакомая моя заикнулась про пульмонолога в областной Гавриленко (о нем тоже выше писали хорошо) - на сегодняшний день консультация стоит 387 400руб
К кому посоветуете лучше обратиться? Сестре прочитала немного численные ответы в этой темке, она уже говорит может проще пойти сразу сумамед купить и не тратить деньги на прием к Здитовецкому, раз он всем его назначает?
лучше Здитовецкого нет. многих лечил и вылечивал. если нужно направит куда надо. а по поводу лекарств лучше прислушаться к нему. Он и его жена плохого не посоветуют (всю свою жизнь они посвятили медицине). ставили диагнозы такие, которые обычные врачи даже не подозревали. знакомому сказал срочно ложиться в больницу (были большие проблемы с сердцем). не жалейте денег - сходите.
У Здитовецкого не была, а как для меня то лучше чем Мартынюк нет
В ЦГБ по четвергам принимает зав пульмонологии Мартынюк с 13 до 15, это если вы по направлению с поликлиники, или же платно к ней можно..
Только мне врач говорила, что теперь к ней по направлениям не отправляют, только к городскому пульманологу, у Мартынюк только платный приём, но сумма за приём не так уж велика - в прошлом году была около 80 000
Мартынюк только платный приём,
А в какое время к ней звонить,чтобы записаться?Пол дня звоним,никто трубку не берет
подниму темку
Подскажите,если приехать к Марзан без записи,допустим к концу приема,примет ли она?платно,бесплатно,разницы нет,срочно надо,а запись только на 8 апреля
И я подниму темку)))
Может кто знает тел Здитовецкого оба не берут.
Как попасть и дозвониться?
Аборт?! | Здоровье мамы | 15-07-2011 |
Бронхиты у детей | Здоровье деток от года | 30-03-2023 |
Бресткая областная детская больница | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 11-10-2019 |
Бронхиальная астма | Здоровье мамы | 17-04-2013 |
Жаловалка-6 | Архив (разное) | 09-12-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Пульмонолог