да нет не по договору. у нас хозяин интересный тип - налог платить боится. но мы тут 3,5 года живем... За 10 дней конечно нереально. Вчера пришел и говорит - "Здрасте. У нас обстоятельства".
Отредактировано Tabula_Rasa (19-07-2013 10:37:24)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Многодетные мамочки - 2
да нет не по договору. у нас хозяин интересный тип - налог платить боится. но мы тут 3,5 года живем... За 10 дней конечно нереально. Вчера пришел и говорит - "Здрасте. У нас обстоятельства".
Отредактировано Tabula_Rasa (19-07-2013 10:37:24)
Tabula_Rasa
крепитесь, что тут еще скажешь... может все таки уладится с хозяином, может, их обстоятельства потерпят пару тройку месяцев? действительно неудобно таскаться будет на съемную сейчас, потом на свою.
пс - но вон вероника почти так и сделала - выселилась, теперь на съемной, а потом в свою))) так что все можно пережить! главное - правильный настрой!
Волна
да нет. Мы разговаривали и просили и предлагали больше платить. Не хочет он.... Ох... а к маме ну так идти не хочется. Настолько я привыкла самостоятельно жить. Ну что тут настрой... уже как есть... просто настолько невовремя.... у нас даже свезти если чего некуда кровати например, про бытовую технику молчу. А главное мы завтра на море уезжаем))))))))). А он вчера приходит и ставит перед фактом - до 1го съехать. а главное мы сразу как нас в кооператив включили и хотели уже съехать... потом нам запороли в доме фундамент и мы поняли, что строик4а затянется и решили тут остаться. Да не тут-то было)))
Отредактировано Tabula_Rasa (19-07-2013 15:00:16)
а вы едьте на море и не съезжайте.
потом вернетесь и съедете.
он конечно может милицией попугать, но вы его налоговой тогда испугайте. у вас наверняка есть и свидетели и фотки с этой квартиры, что вы уже столько времени тут живете, а они налоги-то не платил.
тока перез отъездом замок поменяйте. если дверь взломает, сможете тоже на него милицию натравить.
ksanka
ну мы ему и сказали, что пока не вернемся не съедем)))). Думаю - ничего он не сделает - он же действительно сдает нелегально и с соседями я в хороших отношениях.
Tabula_Rasa
вот я видимо гадкий человек. Но за такой финт от хозяина лично я бы написала потом письмо в налоговую о незаконной сдаче. Анонимно, но с указанием фактов.
Как можно внезапно выселять семью с тремя детьми???
Кстати, налог на сдачу недвижимости совсем не высокий, чего его так все боятся?
Настурция
честно - тоже об этом думала. Так и хочется западлить))))) А главное - налог-то небольшой. а вот за незаконную - сдачу - конфискуют квартирку-то.... Ну не буду я.... Может как-то еще потянем время.
а вот за незаконную - сдачу - конфискуют квартирку-то.
Нее, первый раз попугают и дадут штраф. Не оч большой.
Надеюсь меня кто ни будь услышит !Кпд-15 девчёнки надо срочно подымать вопрос о смене председателя!!!!!!!!!С ним если мы его не сменим каши не сварим,на Варшавке уже дом с ним судится и нас ждёт тоже самое!!!!!!!!На стройке слабая движуха,а тем временем час уходит и время сдачи может отложится!!!!!!!Он ничего не делает,про строительство ни чего не знает,от всех отмахивается и сливает все на бухгалтера.
Хотелось бы достоверных фактов.
КПД-15, когда у вас сдача дома по документам должна быть?
Nesnajka na lune
а какой вы этаж вытянули?
а какой вы этаж вытянули?
Пятый, а вы? С какой стороны будут подъезды нумеровать, а то мы с мужем спорим угловая у нас будет или нет.
Пятый, а вы? С какой стороны будут подъезды нумеровать, а то мы с мужем спорим угловая у нас будет или нет.
и я 5
если трешка,то -ваша- внутренняя, 79.14 площадь, подъезды всегда слева-направо
Оля mamochka на 8-м в вашем подъезде
Отредактировано Зая (19-07-2013 16:27:34)
КПД-15, когда у вас сдача дома по документам должна быть?
Вообще октябрь, но поговаривают, что может и в сентябре.
налог-то небольшой
a. сколько налог?
если трешка
У нас 4-шка, может у вас еще и 17-ая, то тогда мы с вами и на одном этаже
Отредактировано Nesnajka na lune (19-07-2013 18:32:12)
a. сколько налог?
нормальный сейчас налог, по-моему 100 тыс в месяц за одну комнату.
нормальный сейчас налог, по-моему 100 тыс в месяц за одну комнату.
Да, 1 базовая за комнату. И сдают все поголовно по документам только 1 комнату, остальные типа закрыты.
а то мы с мужем спорим угловая у нас будет или нет.
Я так понимаю у вас 20-ая? Тогда у вас в первом подъезде справа - не угловая, на одной площадке с Заей!
А вот я 8-й этаж вытянула, до сих пор в чувства прихожу... ((( Всю жизнь на первом! Как я так высоко жить буду - не представляю!!! Высоты боюсь...
Всю жизнь на первом!
Да. 20-я Да там нижние и нереально было взять-там их почти все инвалидам раздали. Ничего, будем привыкать, я сейчас тоже на 2-ом живу.
Девочки, нас со съемной квартиры выгоняют... капец - дали 10 дней съехать. Мы только обжились...
Вот за что я не люблю съёмные квартиры!
"Здрасте. У нас обстоятельства"
Нас тоже так как-то мило попросили... Хорошо, у нас тогда ещё детей не было! А вот с тремя детьми - песня!!! ((
Сочувствую.
Да там нижние и нереально было взять-там их почти все инвалидам раздали.
Да, уж... Первые три этажа в четырёхкомнатных им отдали... Поэтому 4, 5-ые этажи - вам просто супер как повезло!!!
Хотя, кто как любит - некоторые сами 10-ый этаж брали!!! ))
Отредактировано mamochka (19-07-2013 19:31:59)
Высоты боюсь...
А представляете ведь некоторые и 10-й вытянули. С одной стороны хорошо, там хоть по головам никто не ходит, но посмотришь вниз-
Отредактировано Nesnajka na lune (19-07-2013 20:20:59)
на одной площадке с Заей!
Мы то точно соседи будем!)))
Зая, приятно познакомиться)))
Отредактировано Nesnajka na lune (19-07-2013 20:27:15)
Как я так высоко жить буду - не представляю!!! Высоты боюсь...
А я всю жизнь тоже на первои и втором жила, но вот как замуж вышла на 6 поселилась. Сначала страшно было на болкон выходить, но за 8 лет уже привыкла. И вы привыкните. )))
У нас 4-шка, может у вас еще и 17-ая, то тогда мы с вами и на одном этаже
прикольно)))) да, у нас 17-ая)
а вот за незаконную - сдачу - конфискуют квартирку-то....
конфискация за незаконную сдачу квартиры?! это откуда?
Нее, первый раз попугают и дадут штраф. Не оч большой.
по 246 указу майскому за незаконную сдачу квартиры построенную по льгтному кредиту - наложение штрафа в размере от четырех до тридцати базовых величин, а кто его знает, как они посчитают - по минимуму или нет, так что не такой уж и маленький штраф выходит.
а у нас почему-то все никак номера квартир не предлагают на раздачу(((.
конфискация за незаконную сдачу квартиры?! это откуда?
ну эта квартира не по льготному кредиту. Я не помню - пару лет назад - был указ, что за незаконную предпринимательскую д-ть грозит штраф вплоть до конфискации того, чем вы незаконно зарабатывали.
При первом нарушении квартиру не конфискуют. Прецедентов пока не было.
А я всю жизнь тоже на первои и втором жила, но вот как замуж вышла на 6 поселилась.
6-му этажу я бы сейчас ооочень порадовалась! ))
Сначала страшно было на болкон выходить, но за 8 лет уже привыкла. И вы привыкните. )))
Очень на это надеюсь!!!
Но за деток всё же боюсь... Хотя уже не совсем маленькие... Соображают...
Многодетные мамочки-4 | Давайте знакомиться! | 20-12-2018 |
Многодетные мамочки | Архив (разное) | 18-04-2013 |
Многодетные мамочки-3 | Давайте знакомиться! | 01-02-2015 |
Мамочки животиков - 6 | Давайте знакомиться! | 14-09-2014 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Многодетные мамочки - 2