Девочки-пузики, как вы? У нас вчера геройство было: машина не завелась, так мы в церковь с мужем пешком шли. Спала потом 11 часов, толтко два раза в туалет сбегала
Уже тяжко. Хочу увидеть своего Мишаню поскорее
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков - 6
Девочки-пузики, как вы? У нас вчера геройство было: машина не завелась, так мы в церковь с мужем пешком шли. Спала потом 11 часов, толтко два раза в туалет сбегала
Уже тяжко. Хочу увидеть своего Мишаню поскорее
Мы нормуль, практически побороли токсикоз, уже ураааа! Уже жить можно, если б еще на работу не ходить - вапще песТня была бы)))
ninel
Приходите завтра на клуб! А?
teddybear
Клуб? где? что? когда? зачем? и главное во сколько???)))
так мы в церковь с мужем пешком шли.
Ого,teddybear.Молодец!Ходить пешком полезно.Я тоже ходила,и даже любила ходить много.)))Представляю,как ты по снегам гребла.
а я с сегодняшнего дня в декрете уже!!!!
сгоняла утром на педикюр/маникюр/стрижку и готова вся такая красивая возлежать на диване.
карапузик,поздравляю!
а я с сегодняшнего дня в декрете уже!!!
это вы как бы в отпуске обычном пока?или уже с 27 недель в декрет уходят?
Отредактировано мамочка_Жени (20-01-2014 21:57:11)
ninel
Клуб беременных. В 18.30
Всем привет.
Принимайте в компанию Нам уже 13 неделек. Завтра иду на первое УЗИ, буду уже точно срок знать
мамочка_Жени
Это я еще отпуск взяла, чтобы декрет быстрее настал:-)
Пуцатик
И на этом форуме поздравляю тебя с Б !!!
девченки, что у вас с аппетитом и весом? Я не ем, а реально жру в первую беременность аппетит у меня особо не менялся, а сейчас просто жор, поем и через час опять голодная. И стараюсь вроде хорошо питаться, овсянка, овощи-фрукты, мясо-рыба, а все равно по ночам снятся разные вкусняшки(( и набрала уже 3,5 кг и это только 16-17 недель, а дальше вес быстрей попрет. И живот уже довольно заметный.
печенька
Аппетит маленький, а вес набрала большой. Очень тяжело из-за этого. Сама беременность, на мой взгляд, протекает очень даже легко (все эти неудобства не так страшны и можно с легкостью пережить), а вот набранный вес дает о себе знать
Аппетит маленький, а вес набрала большой.
ну вот я в первую набрала 17 кг, притом что ела не много, сейчас страшно подумать сколько наберу.
вот набранный вес дает о себе знать
это да, но ничего, как родится малыш (через годик,а может и меньше) все сойдет, хочется верить)))
Отредактировано печенька (21-01-2014 09:56:34)
печенька аппетит еще тот, потому что карапуз растет и требует все больше, но я стараюсь убить аппетит фруктами
что у вас с аппетитом и весом?
Пока был токсикоз - все было нормально, есть не хотелось, сбросила 1.5 кг, но я еще и на работу вышла, может поэтому... А вот сейчас уже чувствую, что сосет под ложечкой периодически, стараюсь бороться... В первую беременность набрала 12 кг, чувствовала себя колобком, поэтому сейчас решила бороться Пока не поздно
стараюсь убить аппетит фруктами
мне не помагает, еще больше есть хочу((( спасает греческий салат, только обяз-но с сыром и то не надолго(
Пока был токсикоз - все было нормально, есть не хотелось, сбросила 1.5 кг
у меня наоборот нонсенс, не тошнило только когда ела, только проголадаюсь аж подворачивало.
Вообще странно как-то в этот раз все, совершенно по-другому.
Хм, а у меня пока наоборот все по графику, как прошлый раз - токсикоз до третьего месяца, а потом - тишь да гладь, колебания веса туда-сюда. Поглядим, что дальше будет))) В пятницу на первое узи и консультацию генетиков...
, хорошо, что по графику без "неожиданностей"))я вот настраивалась, что в этот раз нуу точно наберу не больше 12-13, буду стараться-стараться, ха-ха с первых же недель все планы рухнули.
ninel, удачно вам на узи сходить!
Принимайте в компанию Нам уже 13 неделек.
шустрые вы.поздравляю легкой беременности!!!
Пуцатик
И на этом форуме поздравляю тебя с Б !!!
шустрые вы.поздравляю легкой беременности!!!
Спасибочки.
Карапузик, значит, я правильно подумала, что это тот самый Крапуз
Я не ем, а реально жру
И я Постоянно есть хочу, от холодильника не отхожу. Может, еще сидение дома постоянное так на меня действует. Когда ходила на работу в первую беременность. то там особо с едой не разгуляешься. А сейчас, кошмарики
ну вот я в первую набрала 17 кг, притом что ела не много, сейчас страшно подумать сколько наберу.
Я в первую набрала 14. А сейчас за две недели набрала уже 1,5!!!!! кг. Что же будет дальше?
Меня уже положили... Пока все не так страшно (точнее вообще никак не страшно), как я думала/читала
Девочки, присоединяйтесь к группе пузожителей http://vk.com/club64059476
teddybear
А чего положили? По показаниям?? Сколько вы уде там?? Все будет хорошо! )))
ninel
Сегодня первый день.
Отеки сильные да и вроде как уже раскрытие есть. Завтра точно все знать буду, а пока буду Мишку уговаривать вылазить поскорее
teddybear
а я вас на днях в короне видела, такие пузатики!!!
и пусть Мишка сам себе выберет ДР!!!
да и вроде как уже раскрытие есть
Раскрытие уже может быть в 1-2 пальца)))
Удачи тебе,Наташа!Держим за тебя кулачки.
Господь хранит тебя...
Наташу ночью прокесарили. Мальчик.
Пуцатик, что тебе генетики сказали?
А меня моя шейка решила добить, даже швы ей не помеха
Пуцатик, поздравляю! Ну вот, общаемся в темке "Малыши 2013", будем по-ходу еще и в "Малыши 2014"
Девочки, нас видимо тоже принимайте (как говорится - не прошло и года, как будто и не покидала темку). Ну мы еще совсем крохи. Линеечку добавлю, когда стану на учет.
teddybear, с рождением малыша!!!
Здоровья Мишутке и маме!
А меня моя шейка решила добить, даже швы ей не помеха
карапузик
как ваши дела?
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков - 6