Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Многодетные мамочки - 2

Многодетные мамочки - 2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Девочки, подскажите, а какие справки нужно нести в жилищный на вновь родившегося ребенка? о составе семьи и из БТИ на имя этого ребенка? или еще что-то??

0

32

Ярослава написал(а):

о составе семьи и из БТИ на имя этого ребенка? или еще что-то??

из бти на ВСЕХ членов семьи, +на свою девичью фамилию, все ксерокопии и справку о составе семьи. Я недавно носила.

0

33

Veronika
Спасибо) Жду)

Мила написал(а):

А у меня стереотип многодетной семьи - мама-обезьянка

а я себя такой обезьяной иногда и чувствую (ну не в плане внешнего вида, а вплане того, как она там за детьми носилась и моментально траблы разгребала), особенно когда иду гулять с тремя одновремено или куда-нить в поликлинику.... магазин....

0

34

ольгаs написал(а):

+на свою девичью фамилию

на всех, кто в очереди стоит? я как то не стою там, только муж с детьми.

0

35

Ярослава написал(а):

на всех, кто в очереди стоит? я как то не стою там, только муж с детьми.

сказали на всех 40 68 51, 42 52 42

0

36

ольгаs написал(а):

40 68 51, 42 52 42

так это московский? у меня ленинский

0

37

девочки подскажите как зовут председателя в кпд13

0

38

спасибо

0

39

olgara                              
Вы строитесь в КПД-13,решили взять двушку?

Luka123
Проинформируйте нас,как продвигается  наша стройка?Привыкли к новой обстановке,старшенькая в какую школу пойдет?

Отредактировано Вивея (01-05-2013 01:01:16)

0

40

Да мы решили взять двушку, но строимся мы в кпд15

0

41

olgara написал(а):

но строимся мы в кпд15

Ну вот живем в одном районе и строимся вместе,еще соседи... http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

0

42

Вивея написал(а):

Проинформируйте нас,как продвигается  наша стройка?Привыкли к новой обстановке,старшенькая в какую школу пойдет?

Докладываю, КПД -13 уже 8 этаж строят, работают да же сегодня. Но очень близко все таки к нашему дому, у меня торцевая квартира и с соседями практически будем за руки здороваться :crazyfun: . КПД-15 3/4 накрыто цоколя, до обеда то же работали сегодня, но вот сейчас никого нету.
К обстановке привыкли, я за 1,5 года - это 4 раз переезжаю, так что все нормально. Надеюсь последний :flirt: . А дочку мы не переводили, она у меня в 10 школе учится на Востке, 6 класс. Там же на танцы и музыкалку ходит и вы знаете все успевает и домой приезжает пообедать. А вот с садами конечно полная опа. Но я не теряю надежды, что к следующему году построят сад :rolleyes:. А не построят пойду по вашим стопам и буду полноправным участником темки.......шучу :rofl:

Отредактировано Luka123 (01-05-2013 13:25:25)

0

43

Luka123 написал(а):

пойду по вашим стопам

Давно пора стать полноправным участником темки...такие две красавицы-фото смотрела,надо еще вам  богатыря  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/e8/00badc4d69c6f513e206075840c770e8.gif. Про следующии год-это вы сказанули про садик,с трудом верится.А вот у нас будет проблема,что с садами,что со школой.Может знаете в 37 школу рельно попасть в 5 класс? Что-то с нашей стройкой тянут... http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif спасибо за информацию...

0

44

Мы вот решили не ждать строительства, будем брать кредит, который под 12%. Кто нибудь брал его? Я впервые беру кредит, так мне страшно. Но зато сами выберем и район и планировку, но морей не увидим опять фиг знает сколько, эх..

0

45

Вивея написал(а):

Давно пора стать полноправным участником темки...такие две красавицы-фото смотрела,надо еще вам  богатыря  .

О не, как то я не готова :canthearyou: , мне младшая дает жизни за троих.

Вивея написал(а):

Может знаете в 37 школу рельно попасть в 5 класс?

Вот школой мы не интересовались вообще, как то старшая просила ее не переводить. А с садами судя по разговорам на площадке, полная опа :mad:

0

46

Veronika написал(а):

сами выберем и район и планировку,

А в каком райне  и какую квартиру будете брать? Моря подождут...Такую кровать классную продаете,куда переезжаете если не секрет?

0

47

Вивея, за кровать - мерси) самим жалко, но нам она в новую не подходит абсолютно. Выбрали Восток за политехом, 5 комнат, но площадь общая не атомная, точно не помню, но чуть меньше 100. Я и хотела небольшие и отдельные комнаты всем. Район по виду приличный, обжитой. Из центра переезжать жалко, со школой тоже не ясно, старший будет ездить, переводить ли первоклашку, вот вопрос. И еще у нас на сборы и переезд меньше месяца, а я клуша такая ни за что взяться не могу. На меня ступор напал.

0

48

Veronika
а подробнее можно? сколько в месяц примерно платить надо? на сколько лет?

Отредактировано Наташа Ц. (02-05-2013 15:07:06)

0

49

Наташа Ц., ну, там условия на 20 лет под 12%. Кредитуют 95% от оценочной стоимости квартиры, но еще смотрят на доход. Кредит оформляют на того, кто будет собственником. Я оформляю на себя, удобно, что человек в декретном тоже может его брать. А по суммам и выплатам прикинуть можно здесь. Мы берем недостающую сумму, около 15% от стоимости, нам сказали, что за 3 дня все дадут. Ну и погасить мы хотим года за 2-3.

0

50

Veronika
ясно, как я поняла, у вас просто не хватает немного денег и вы берете не на всю стоимость кредит?

0

51

Да, на всю сумму - это неподъемный кредит.

0

52

Veronika написал(а):

айон по виду приличный, обжитой.

Мы там недавно были,хорошии там район. Так получается вы квартиру продаете,а там где вам предлогают,хоть сегодня переезжай...Ничего -это приятный переезд,выходите уже из своего ступора... и быстренько переезжайте.....

0

53

Veronika написал(а):

Выбрали Восток за политехом, 5 комнат

а где точнее? будем соседями  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/38/10b701c11892f533571d4640edd8ee38.gif

0

54

Veronika
Поздравляю вас, переезд конечно это, что то с чем то :canthearyou: , но зато в свою и большую :flirt:

Вивея написал(а):

Что-то с нашей стройкой тянут...  спасибо за информацию...

Мыла окна и наблюдаю, как в вашем кооперативе первую плиту первого этажа устанавливали, так хотела написать, но компьютер завис. Пока добралась уже 12 поставили :crazyfun: . Так, что дело движется.

0

55

Luka123 написал(а):

Так, что дело движется.

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif

Девочки кто будет сам печь куличи,уже тесто замесил..?Кто у нас хозяюшка? Вот я пока ленюсь,может кто подскажет где купить вкусные пироги с маком?

0

56

Kolbochka написал(а):

а где точнее? будем соседями

Ура! 267/1, а у вас?

Вивея написал(а):

Так получается вы квартиру продаете,а там где вам предлогают,хоть сегодня переезжай.

Да, получается, что там состояние хорошее, ремонт может подождать пару лет. Все равно под себя все хочется сделать. А пока у нас Макс маленький и кот еще не подрос, так что они на пару старые обои поснимают)))
Luka123, спасибо! Мы 4 раз переезжаем) Все меняли, меняли на большую каждый раз, как денег могли подсобирать. А начинали с комнаты. Так что надеюсь здесь поживем подольше, чем в других квартирах.

0

57

Вивея написал(а):

Девочки кто будет сам печь куличи,уже тесто замесил..?

да уже и испек пару штук))

+1

58

Veronika
ой, ну все совсем соседи, мой дом и твой с одним двором мой 267/4... так что бери себя в руки и быстрее переезжай :-)

0

59

Veronika написал(а):

Восток за политехом

Мы жыли там когда-то, неплохой район, практически всё необходимое в шаговой доступности.

0

60

Kolbochka, я сразу с соседками и ровесничками  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif , все же форум - это супер!!
Ольга, нам тоже понравилось с виду, привыкнем)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Многодетные мамочки - 2