Вивея написал(а):Нам объяснили на собрании,если я откажусь от отделки квартиры,мне уменьшат это с первого кредита. Я и не уточняла,так как хотим сразу пересилиться,нет времени на ремонт и сил тоже.
нет,не так. делается новая смета и перерасчет, отнимаются отделочные работы от общей стоимости квартиры. это точно. 100%.
я не могу себе позволить оплачивать огромные расценки и процентовки брестжилстроя на отделочные работы...они там не адекватные. вы оплачиваете не просто обои, линолеум, краску и т.д( а качестве просто молчим т.к. у всех у нас разные вкусы и потребности)...а еще саму работу, доставку, соц пакет рабочим и пр по баснословным тарифам и ценам. 12-13% от стоимости выходит...эт много:)
Настурция написал(а):Ксюша, вот вы работали и работаете для того чтоб погасить разницу между кредитуемой и реальной стоимостью квартиры. А потом у вас будут небольшие выплаты и 75% погасит гос-во.
А как же обычные не мнгодетные? Вот им то точно надо почку продать, т к им 75% не погасит гос-во.
а я про это же. что грех жаловаться и надо отдавать себе отчем в происходящем. про то что все идет к тому что бесплатных квартир больше не будет- стало ясно уже давно...не вчера точно. семьям с двумя детьми не положено вообще ничего. так что вот.
Волна написал(а):да и эта стоимость кв метра без отделки пересчитывается только после сдачи дома! в нашем жспк по крайней мере.т.е. платить все равно надо сразу по полной(
нам тоже так сначала говорили...потом переигралось что-то... теперь даже собственными просят платить не всю сумму долга а оставлять 8-10 млн долга почему-то...типа квадрат на выходе дешевле будет...
нашей стройке остался 1 мес:)
Отредактировано Зая (25-08-2013 17:29:58)