Nesnajka na lune написал(а):За 2 дня до того, как нам предложили строиться, наша очередь была 338. Вот и думай, что у них и как там с этими очередями. Что за номер, сколько впереди тебя человек, вообщем фиг разберешь)))
Это точно. Я тоже накануне узнавала номер очереди - было около 200, не помню уже точный номер... А буквально через неделю позвонили и пригласили в кооператив! ))
Зая написал(а):зачем это было писать в онлайнер? там же уже поднимался еще на старте этот вопрос.... по комментам гадким соскучились? кому интересны ваши проблемы? мне так не нравится... и так уж тошно от пренебрежительного отношения и негативного авторитета многодетной семьи в обществе. зачем подливать масла в огонь? я не понимаю,честно.
Ну, да... Так много негатива... ((( Ни одного позитивного коммента! Ну, и в принципе - чего ждали?! Что народ пожалеет???
А это вообще к чему писать "Мы, естественно, «обрадовались», стали думать, где нам взять такие деньги — 30 млн 700 тысяч. Стали обращаться в разные инстанции..." - Абсурд... Это уж наши личные проблемы.. Хочешь построить льготную квартиру, так уж найди копеечку - 5% от всей стоимости квартиры. Заработай, продай машину, одолжи, возьми в кредит и т.д.
Или автор действительно надеялась благодаря этой статье спонсора найти?! - "P.S.: ЖСПК-340 ищет мецената, спонсора........Да не оскудеет рука дающего!!!"
tomusik написал(а):активность на имя президента это одно, а негативный резонанс в обществе то зачем поднимать?
Согласна. Ужасно неприяно это пренебрежительное отношение общества к " бедным" многодетным - "попрошайкам - халявщикам"... (((
А ведь в действительности - чаще семья становится многодетной, если может себе позвотить это!!! - Или это только я так рассуждаю?!
Отредактировано mamochka (26-08-2013 17:48:29)