я вообще в субботу кайфовала) любовалась,реально и по-настоящему нашими детками и семьями вообщем) это был хороший день)
)) Да, было здорово! Не хватало только Лёшки!
есть мысли по этому поводу,вообще по-поводу родительства, просто пока некогда формулировать и расписывать ) но скоро напишу:))
Уж постарайся! Интересны твои мысли!
и да, сразу с двумя очень весело сейчас с одной малышкой совсем по-другому, как-то так размеренно, спокойно) а с мальчишками все было как-то быстро, спонтанно, потому что надо успеть сразу двоим что-то делать))
Это точно. С двойней жила в таком бешенном ритме - всё успеть... Чёткий график - кормления, прогулки, сон... и прыгание по ночам от одного ко второму, где-то приходилось и мужа будить, чтоб второго приложил, чтоб сразу двоих кормить(грудью кормила), если одновременно проснулись. А уж если не одновременно, то так и проходила ночка за кормёжкой... Одного только покормишь, тут второй проснулся и такой "конвейер"... Не знаю, как тройню растят на ГВ! ))
А уже с младшенькой наслаждалась размеренной, тихой и спокойной жизнью. Да, она у меня не спокойняшка, но она - ОДНА! Особенно, когда старшие в саду были, то мы балдели, и поспать днём с ней могла. Со старшими не всегда успевала.. Не высыпалась жутко...((
и на прошлой неделе давали ключи тем, кто рассчитался.
Вот и отличненько!
У нас председатель на собрании постоянно что-то говорит, чего не будет на самом деле
Такое ощущение, что у всех такие председатели.
Про мусоропровод, я так понимаю, мне никто не расскажет.
Я про мусоропровод несколько раз в субботу поднимала вопрос, председательша делала вид, что не слышит. Такое ощущение создалось, что там уже и без нас всё решили, даже место для мусорок уже есть возле подъезда.
Но я всё-таки настаивала, чтоб голосовали письменно. Она сказала, что потом оформим всё на бумаге, но КОГДА??? Короче, чувствую я , что нам, как и всем в новостройках его заварят, хотя большинство, как я поняла, ПРОТИВ заваривания!
Отредактировано mamochka (09-10-2013 14:38:31)