Tabula_Rasa написал(а):Государство заказало статью о том, как оно нам ПОМОГАЕТ!
У меня такое же впечатление сложилось!
Все как один:
- "Когда мы с мужем поженились, у нас не было ничего. А сейчас мы построили 4-комнатную квартиру по льготному кредиту, и его уже погашает государство."
- "Когда третьего ребенка родили, 4-комнатную квартиру с помощью государства построили. В школе дети питаются бесплатно, детский сад на 50% оплачиваем, к школе дают материальную помощь. Еще мы состоим в Ассоциации многодетных семей, оттуда идет гуманитарная помощь."
- "Государство нас достаточно поддерживает. Мы живем в своей 4-комнатной квартире, кредит по которой за нас погашает государство. Наши дети три раза питаются в школе бесплатно, к началу учебного года дали чуть больше 300 тысяч рублей на ребенка."
И все только за городом, на дачках - на озёрах отдыхают, бедалажки.
Но почему не привели пару примеров, где достаточно обеспеченные многодетные семьи сами, без помощи государства!!! купили себе квартиру или постророили себе дом, могут позволить себе летать на отдых каждое лето и каждую зиму посещать горнолыжные курорты и т.д.
Какими-то нищими крохоборами вечно выставят многодетных, которые без помощи государства ну никак... А остальная часть общества после этих всех статеек только и думает, что на нас всех пашет!!!!
О, да! И бояться рожать ещё
Пышечка написал(а):Чтобы не перейти в категорию неблагополучных.У нас же в обществе бытует мнение,если в семье трое и более детей,значит неблагополучная семья.
От не люблю я такие статейки, который раз уже тут подкидываете ссылочки - так одна другой "краше", про комменты вообще молчу...
Я бы совсем по-другому статью о многодетных писала - об атмосфере в семье, о любви, взаимопонимании, как мы дружно и весело живём, как мы замечательно проводим время вместе и т.д. Ну, в общем так, чтоб все позавидовали и захотели тоже большуууую, крепкую семью!!!