Девочки! Может кто из вас знает на Криштафовича 22/1 дом давно сдался? А сколько он строился? Смотрела вчера он сверху не покрашен и такое впечатление, что он до конца еще не доделан, но люди смотрю там живут уже!
На сколько я знаю дом начал строиться в мае 2012, изначально дом д.б. введен в декабре 2012, но ввели его 31 января 2013, а ключи нам отдали 23 февраля. Некоторые жильцы въехали практически сразу, еще да же лифты не работали. И да нас еще не покрасили и окончательного расчета с нами еще не сделали, т.е. окончательную стоимость кв. метра мы еще не знаем. Если честно очень напрягает эта ситуация. А так конечно пока веселого мало, с дитем да же погулять не где, а про пылюку в квартире я вообще молчу, но радует, что свое .
Я ходила в банк и мне насчитали 293 000 основного кредита ( который под 1%) и 285 000 который прод 12%. ( это нам дают оставшуюся сумму 20 лямов). А кому больше надо, то и сумма в месяц больше будет.
Так это только основной долг, а проценты? В кредите под 12 процентов, они будут играть изначально ооооочень большую роль. Пример 100 млн*12%/12 получаем 1 млн. по процентам , при том, что основной долг где то 420 тыс. Говорю сразу, что расчет процентов по льготному кредиту немного не такой.
Отредактировано Luka123 (10-05-2013 14:12:23)