Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Записываем радиопроект ко Дню Победы!

Записываем радиопроект ко Дню Победы!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Кажется я уже всех в эфире слышала :) И своего сына слушала. Он даже так волновался во время записи...что даже когда слушал себя в эфире, опять начал волноваться
а если учесть что еще и ТВ нас сразу после эфира захватило, то у моего сына был Звездный час прямо какой-то :), ну а мне не привыкать  :crazy:

наверно записи с детками будут крутить весь день и возможно будут повторы, т.к. некоторых я уже слышала повторно

0

32

Котя, я тебя слышала!!!

0

33

malasha написал(а):

Котя, я тебя слышала!!!

:D ужас  да))) Утром, или  повтор  еще  был)))?

0

34

Котя-Оля
Чего ужас? Отлично! Слышала утром в 10 часов, но вроде целый день крутят.

0

35

Котя-Оля
эээ, Котя, ты про кого рассказывала? А то я слышала всего одну запись, там довольно взрослым голосом девочка рассказывала, может, это ты? :)

0

36

:D мда, я  те  в  скайп  это  напишу, ок))))

0

37

Котя-Оля
жду :)

0

38

Большое спасибо всем участникам! Очень проникновенно, душевно и искренне получилось. МЫ все -- большие молодцы!

Кто хочет запись на флэшку, звоните и приезжайте :)

0

39

Андреевна
а как там мой мальчик? Я ж его так и не услышала.

0

40

rina, малаццом ,скину на флэху себе, буду всем раздавать потом :)

0

41

Андреевна
а можно еще и видео с нашим участием на флешку заполучить?

0

42

Андреевна
а может всех в какой файлообменник закинуть, а мы бы оттуда скачали, а то всем к тебе с флэшками... если нет, то пиши, когда и куда ехать с флэшкой

0

43

Андреевна
закачай куда-нибудь в файлообменник да дай ссыль. Что б не ездили к тебе и не отвлекали от работы.

0

44

Поскольку дело с файлообменником не движется, напишу еще раз - очень бы хотелось получить запись с выступлением своего ребенка (все таки полтора месяца прошло).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Записываем радиопроект ко Дню Победы!