Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер класс "Основы фотографии" 11-12 мая

Мастер класс "Основы фотографии" 11-12 мая

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Если у вас есть фотоаппарат и вы хотите разобраться в его настройках,если ваши фото вас не устраивают и вам хотелось бы уметь фотографировать лучше)-приходите на МК "Основы фотографии"Он не предполагает никакой предварительной подготовки. Вы научитесь фотографировать в ручном режиме, познакомитесь со всеми техническими понятиями, которые необходимо знать любому фотографу или просто человеку, который пользуется цифровым фотоаппаратом.

В течение мастеркласса вы узнаете:

Устройство и управление фотоаппаратом, экспозиция, выдержка и диафрагма.
    Светочувствительность, фокусное расстояние, глубина резкости и композиция.
    Виды съемок и их особенности.
    Распространенные ошибки и как их избежать

А так же попробуем это все на практике!и обсудим свои результаты

у меня 2 варианта проведения МК
1.мк будет проходить 2 дня по 3 часа
2.мк проходит 1 день около 6 часов

дата проведения под вопросом-хотелось бы услышать предложения
и желающие отмечаемся

0

2

я оч хочу!!! :flirt: совсем недавно зеркалку приобрела и хотелось бы освоить все её тонкости. 
где нибудь к концу мая, но посмотрю кто и когда ещё!

0

3

Львёниха,а МК для имеющих любые фотоаппарататы или только профессиональные? я про зеркалку еще пока только думаю.. МК посетить очень хочу. в принципе после Пасхи могу почти в любой день,но только после 14.00.(работаю до обеда).может быть лучше провести в два дня? чтобы не было за раз слишком много информации)))

0

4

irishka написал(а):

чтобы не было за раз слишком много информации)))

именно поэтому и предлагаю два дня..потому как инфы действительно много..но не все могут,видимо
фотоаппарат любой)как раз после мк сможете сделать правильный выбор..тем более что половина  мк посвещена фотографии ВООБЩЕ,а не при наличии качественного фотика)

0

5

я хочу

0

6

все! я буду на МК! да и муж мой рвется поприсутствовать)))

0

7

я тоже хочу

0

8

Я хочу! И я за вариант 2 дня по 3 часа.

0

9

piranija написал(а):

Я хочу! И я за вариант 2 дня по 3 часа.

аналогично :flirt:

0

10

я тоже хочу, если не буду работать в эти дни

0

11

И у меня есть желание. Наверное, 2 дня лучше. Интересуют рекомендации по приобретению фотика (модели, достоинства, недостатки). Хотя бы пару слов, если это вписывается во время МК.

0

12

Я очень сильно хочу и тк настроена решительно у меня есть практические вопросы.
Интересует какой состав группы планируете делать?Тк группа больше 5 человек -не стоит даже и рыпаться(лично мне )
Будет ли общая теория или работа по конкретным фотикам присуствующих?
Будут ли разбираться конкретные ошибки данного человека(приносят свои  сделанные фото )?

0

13

Mayapan написал(а):

Интересуют рекомендации по приобретению фотика (модели, достоинства, недостатки). Хотя бы пару слов, если это вписывается во время МК.

ну кое какие рекоммендации я дам.да и после мк вам просто станет ясно самим-на что главное обращать внимание при покупке фотоаппартата.
ну а конкретно "модели, достоинства, недостатки"-эт можно на онлайнере глянуть и сравнить.

lelikJoli написал(а):

Интересует какой состав группы планируете делать?Тк группа больше 5 человек -не стоит даже и рыпаться(лично мне )

ну мы сейчас определим дату и посмотрим.все равно обычно из записавшихся только половина приходит)

lelikJoli написал(а):

Будет ли общая теория или работа по конкретным фотикам присуствующих?

и то и другое.

lelikJoli написал(а):

Будут ли разбираться конкретные ошибки данного человека(приносят свои  сделанные фото )?

можно принести фото.но в этот раз я хочу,чтобы была и  практика,а потом обсуждение некоторых работ

теперь по дате мк
я предлагаю "вписаться в даты 9-12 мая"
в чт узнаю по поводу помещения
мк будем проводить 2 дня

0

14

Спасибо за ответы.
Еще вопрос.
У вас есть небольшие методички или что-то в этом роде,чтобы не уходила куча времени на записывание инфы?
Ведь у разных людей разная скорость написания и не получиться,что куча времени ушла,а инфа запланированная не дадена?

0

15

lelikJoli написал(а):

У вас есть небольшие методички или что-то в этом роде,чтобы не уходила куча времени на записывание инфы?

да.кое что раздам)

0

16

Спасибо огромное,теперь все ясно.
Только теперь увидела дату сбора,я ,к сожалению, к этой дате в Бресте еще не буду.Но готова присоединиться  на следущие занятия.

0

17

Меня запишите, дождалась =)

0

18

Львёниха
9-10 я в Минске буду. голосую за 11-12 :)

0

19

Если дата подойдёт, то я тоже с вами).

0

20

И я бы очень хотела!Если буду в городе - обязательно пойду!

0

21

И меня интересует. Зависит от времени.

0

22

для меня по числам не очень принципиально.главное по времени ( вторая половина дня).хотя 9 мая все же не хотелось бы...

Отредактировано irishka (01-05-2013 11:57:11)

0

23

Я тоже очень хочу, но в Бресте буду только с 12. 05.

0

24

Я бы тоже с удовольствием пошла..........буду знать точно, когда определитесь с датой.........постараюсь подстроиться.......

фотик есть - фоток нормальных нет :(

0

25

У меня 10-го не получится, а вот 11-12 сходила бы

0

26

у меня опять не получится :dontknow:  :'(

0

27

мне 11-12 тоже подходит

0

28

11-12 мая где и в кокам часу?

0

29

дату определили, а время?

0

30

время на днях уточню.хочу погоду еще глянуть.предварительно начало в 12-13 часов

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер класс "Основы фотографии" 11-12 мая