Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер класс "Основы фотографии" 11-12 мая

Мастер класс "Основы фотографии" 11-12 мая

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Мне даты 11-12 мая подходят, но вот начало бы хотелось или с утреца, в 9-10, или вечером, часов в 18 - чтобы день не разрывать. А так за весь день больше ничего не успеешь ( Но я понимаю, что не у всех дети встают как штык в 7.00 и могут быть планы выспаться на выходные )) Зато позанимался - и целый день свободен, можно на шашлык, или в парк, или в пущу, или еще куда...

Посмотрела погоду - отличная на эти дни пока, солнце и тепло. Давайте с утра - а потом на природу навыки на практике применять,а?..
http://www.foreca.com/Belarus/Brest?tenday

Отредактировано Unsinn (02-05-2013 14:56:25)

0

32

Unsinn
в целом согласна..я то своих отправляю к бабушке,а сама изза мк остаюсь,вот и не подумала про шашлыки

Unsinn написал(а):

Давайте с утра - а потом на природу навыки на практике применять,а?.

ага,придется мне на шашлыки напрашиваться к кому нить :D  :insane: а то обидно)

часов с 10 ток наверное..как лучше?

0

33

Unsinn
Повторюсь, мне хоть с 8-ми часов удобно, по семейным обстоятельствам, но давайте в 9, не так уж и рано. Как раз к 12 освободимся, в то время, когда в обычный выходной многие бы только проснулись, кофе попили и по квартире в халатике послонялись ))) А где - уже решили?

Отредактировано Unsinn (02-05-2013 16:38:24)

0

34

как мне, то хотелось бы не раньше 10, выходной всё-таки, хочется поспать :blush:

0

35

Unsinn написал(а):

начало бы хотелось или с утреца, в 9-10,

Поддерживаю!

0

36

И я за 9-10 утра

0

37

так давайте с 10 начнём, а продолжим практику вместе с шашлыками)

0

38

я вообщем то тоже не против и в 9.если в субботу буду работать,то попробую замениться.только место сообщите)))

0

39

ну,если своих отправлю,то будет на советской 30
время давайте тогда 10 00
план занятия-теория,чай и практика на улице)
сейчас список составлю,кто у кого получается быть
irishka
воспетка
piranija
Tasha
Unsinn
Ася
sail55

0

40

под вопросом пока

lampochka1357
hibou
Mayapan
Tashilia

0

41

у меня тоже получается.!!!!!

0

42

У меня получится!!

0

43

:dontknow: не знаю ещё точно, оч-оч хочууууу!!!! :'(

0

44

Мне тоже с 8.00 удобно, т.к. дети уже встали, и к 8.00 везу малого в центр с Дубровки в субботу на кружок, где потом слоняться до 10.00? Ну хотя бы к 9.00, А Советская, 30 - что это за достопримечательность? А в воскресенье - любое время, как народ пожелает поспать)))

0

45

Я иду

0

46

Львёниха
Блин!У меня муж боится оставаться с сыном на 3 часа!.........пытаюсь уломать.До какого времени нужно дать ответ?

0

47

Я наверное тоже буду, не могду точно сказать

0

48

Скажите пожалуйста, на какое время думаете проводить МК, есть ли ещё места , ну и как на него записаться?!

0

49

lampochka1357 написал(а):

Львёниха
Блин!У меня муж боится оставаться с сыном на 3 часа!.........пытаюсь уломать.До какого времени нужно дать ответ?

до пятницы

Mayapan написал(а):

Я наверное тоже буду, не могду точно сказать

к сожалению,на 9 утра не могу поставить МК.только на 10

Зорянка написал(а):

Скажите пожалуйста, на какое время думаете проводить МК, есть ли ещё места

сб-вс начало в 10 утра

0

50

Оля, я поняла, что все на 10.00, буду стараться подъехать, имейте меня ввиду, а что это за место Советская, 30, около чего находится?

0

51

У меня получается, хотя к нам на праздники приезжают гости из Киева. Гостей - на мужа, ребенка - к бабушке )) Беспокоят меня батарейки в фотике: что-то совсем мало держат, хотя новые. Не могу пока понять, то ли батарейки паленые попались (хоть и дорогие), то ли зарядка для них свое уже отжила (тоже недешева). Если есть у кого запасные аккумуляторы АА 4 штуки, может, прихватите с собой, плиииз?.. =)
Mayapan, Советская, 30 (если по этому адресу будет) гляньте на карте в Яндексе или Гугле, сразу разберетесь. Это угол Советской и Маяковского, "Жемчужина".

Отредактировано Unsinn (07-05-2013 17:03:04)

0

52

скиньте мне в лс ваши телефоны

0

53

Львёниха,ничего не поменялось?завтра в 10.00 на советской? что иметь при себе?))

0

54

а сколько максимум человек на МК? если придут все кто записывался не много будет?

0

55

Я уже под вопросом......форс-мажор:(.....но буду стараться прийти...

0

56

irishka написал(а):

Львёниха,ничего не поменялось?завтра в 10.00 на советской? что иметь при себе?))

да,все верно.ничего не поменялось.я еще вечером всех наберу)
при себе иметь хорошее настроение,листик с ручкой,инструкцию к своему фотоаппарату,сам фотик и можно брать что нить к чаю..я думаю перекус после теории перед небольшой практикой нам не помешает

Tasha написал(а):

а сколько максимум человек на МК? если придут все кто записывался не много будет?

пока 7 человек получается,но вот уже из них

sail55 написал(а):

Я уже под вопросом......форс-мажор:(

поэтому много не будет)

0

57

piranija тел есть у кого?) а то она молчит..

0

58

Приблизительно до скольки будет мастер-класс ???

0

59

sail55 написал(а):

Приблизительно до скольки будет мастер-класс ???

я проводила в прошлые разы только теорию в один мк-занимало примерно 4 часа с перерывом.сейчас будет и практики немного,поэтому думаю,что в один день 2-3 часа..
кому раньше уходить-уходите с практики,там нестрашно,если пропустите.дома пофоткаете,в вс разберем

0

60

Оля, я тоже буду точно. телефон я скинула в ЛС. У меня нет инструкции к фотику, но фотик такой примитивный (Саnon A610), что может и не нужна она?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Мастер класс "Основы фотографии" 11-12 мая