Что то я ни разу не видела кормящих мам с голой грудью, странно, что вы тут ругаете . Вот не видела, кормят, прикрываются, на скамеечке в парке,в поликлинике, пусть лучше деть орёт, но, нет, я не имею права кормить в общественном месте, дабы не травмировать психику окружающих ! Пусть лучше они, окружающие будут учить моего ребенка своим примером, что курить - хорошо !,пить - отличтно ! Харкаться - это нормально ! сквернословить - супер !
С себя , Господа, начинать надо ! Со своего поведения! Частенько вижу мамулек, может и тех, что здесь отписываются, идущих с коляской и с сигареткой, вот, что противно, вот что ненравится мужчинам, это молодая мать с цигаркой, это мамашки, сидящие на лавочке и попивающие пивко, когда детки рядом бегают, вот это да, противно, А то, что увидишь женский силует склонённый над чем то, и укутанный,и только при тщательном осмотре увидишь, и поймешь, что это процес кормления,так тут противного ничего нет, я всегда думаю, молодчинка, успокоила, а вот мамка, везущая коляску с орущим малышом, да ещё и трясущая эту коляску так, что кажется деть просто уже несколько раз получил сотрясение мозга, вот это да, классное зрелище, модно же на руки не брать, вдруг привыкнет и придётся до старости на руках таскать, ужас.