Kat_Gat написал(а):Малина, красотища, обязательно попробую испечь. У маня кстати все ОК, уже наловчилась, просто смешиваю дрожжи с молоком (или водой) и растет отлично и пропекается. А раньше муки маловато было, вот он и не получался.
спасибо за комплимент
пусть у вас все получится!!
Оля, опубликую результаты моего сравнительного анализа здесь, может кто покритикует..
1. Panasonic SD-ZB2502BXC Bread Maker, Stainless Steel £159
норм. но дорогой. хорошо что усиленное покрытие кастрюли от царапин это важно.
2. Kenwood BM260 Bread Maker, White £92.45
лучше предыдущего, что возможны свои настройки. время поднятия например, время печения. про покрытие особое ниче не сказано жаль.
3. Panasonic SD-2500WXC Bread Maker, White £119
не нашла отличий от первого, только количеством программ разве что.
4. John Lewis CBK150JLU Bread Maker, Silver
дешевле, меньше буханки, максимальная на 750гр (а я больше никогда и не пекла), но почему то больше жрёт энергии. про покрытие ниче не сказано. жаль. значит обычное. и нет дополнительно резевуара для наполнителя. (у меня тож нет., запикает, открываю крышку, насыпаю. если это принципиально важный элемент для тебя то надо подумать)
5. Kenwood BM450 Rapid Bake Bread Maker, Stainless Steel
единственный минус - мощность больше всех. остальные плюсы. еще бы узнать про покрытие. а так я бы взяла эту.
узнать бы еще про всех их, про покрытие и про количество лопаток для замеса. у меня две, бывают по одной. странно, как она там мешает.. особенно если тесто тяжелое для замеса, ржаное.