Blondinka
спасибо, что-то внимания не обратила даже
Хлебопечка и рецепты для нее
Сообщений 241 страница 270 из 509
Поделиться24107-03-2012 16:45:59
Поделиться24208-03-2012 17:32:37
я списала на то, что муку взяла 1 сорта,
Наверно причина в чем-то другом.... я (если не булка или не сдоба прикольно при том что по форме все равно кирпич.... только вкус) использую муку только 1-2с (2-го шша не вижу в продаже )
печка тоже муля
Поделиться24408-03-2012 21:54:09
Такой необычный дизайн...
Поделиться24530-03-2012 12:01:31
А у меня такая вот хлебопечка:)
а что за фирма? и цена? ищу на подарок
девочки а во всех хлебопечках есть программы замеса теста? я про недорогие печки, может у кого есть, отзовитесь!!! очень надо, а много деньгов потратить не могу, т.к. еще и мультю надо
Поделиться24630-03-2012 12:07:18
у нас Мулинекс Уно. Относительно недорогая - в Короне стоит около 1 млн. Есть замес теста
Поделиться24730-03-2012 12:08:51
в Короне стоит около 1 млн.
само то спасибо
Есть замес теста
а сколько программ замеса теста? и как в использовании нравится7
Отредактировано Наташа Ц. (30-03-2012 12:09:11)
Поделиться24830-03-2012 12:23:29
есть замес дрожжевого теста и тесто для макарон. Честно говоря, отдельно замесом я не пользовалась пока, всегда сразу с выпечкой. Всего 15 программ, в том числе "варенье". Пока довольна, как слон. Уже писала выше, что пеку на живых прессованных дрожжах.
Поделиться24930-03-2012 12:49:40
Alizzi
спасибо, думаю маме пойдет
Честно говоря, отдельно замесом я не пользовалась пока, всегда сразу с выпечкой
а я все булочки с начинками пеку чебуреки, пельмени, хворост и т.д.
Поделиться25030-03-2012 13:13:36
и как в использовании нравится7
Нормальная печь, и замесом пользуюсь , скажем так всем кроме варенья-джемов(думаю не стоит - погуглите)
а если вы ее еще и в Польше курите, то обойдется она вам....(280зл - 23% )
Поделиться25130-03-2012 13:17:34
Svet_Л@н@
а вы так и не назвали модель
Поделиться25230-03-2012 13:31:04
пост 211
Наташа Ц. написал(а):
в короне мулинекс 999 тыс на распродаже модель не знаю
мулинекс OW 3101 (у меня такая)
Поделиться25303-04-2012 23:20:25
девочки появились в Короне инстантные дрожжи, может не правильно написала, хотела купить, но поняла, что не знаю как дозировать их
и скажите, у кого панасоник, можно ли делать тесто на печенье?
Отредактировано Наташа Ц. (03-04-2012 23:21:04)
Поделиться25404-04-2012 09:12:39
а что за фирма? и цена? ищу на подарок
Фирма Бинатон. Стоила около 1 500 000
Отредактировано Flute (04-04-2012 09:14:17)
Поделиться25504-04-2012 10:31:28
Девочки у меня хп филипс. У меня поочему-то проседает середина буханки, но при этом полностью пропекается. Что это? что я делаю не так? может тесто жидкое? дрожжи использую инстантные.
Поделиться25604-04-2012 10:34:23
если опадает серединка, то мало муки или много воды. Попробуйте чуть-чуть добавить муки
Поделиться25704-04-2012 10:52:58
Фирма Бинатон. Стоила около 1 500 000
спасибо, для подарка дорогова-то, склоняюсь к муле
Девочки у меня хп филипс. У меня поочему-то проседает середина буханки
у меня так именно один рецепт, и все взвешиваю до грамма, а нет...падает
дрожжи использую инстантные.
а как расчитываете их количество
Отредактировано Наташа Ц. (04-04-2012 10:53:43)
Поделиться25904-04-2012 11:39:54
Все на глаз. И получается на "ура"
молодец, я все на весах взвешиваю, все получается, но вот рецепт из книжки ржаного хлебушка никак, покупаю готовую смесь, все ок
у кого панасоник, можно ли делать тесто на печенье?
Поделиться26004-04-2012 14:01:31
покупаю готовую смесь, все ок
А что за смесь, где покупаете?
Поделиться26104-04-2012 14:30:51
А что за смесь, где покупаете?
я всегда в Короне беру, думаю и в других магазинах есть она, просто иногда даже бывает некогда отмерять все ингредиенты на хлеб (во обленилась уже ), так пеку такой, по вкусу нравится, особенно он у меня идет если спешим в гости, а надо ж со своим хлебушком прийти тепленьким, так я пока собираюсь вкинула его, воды добавила и на быстрый режим на 2 часа, вот и все
Отредактировано Наташа Ц. (04-04-2012 14:31:26)
Поделиться26207-04-2012 01:42:14
вот мои рулетики с превосходной готовой маковой пастой (спасибо HELENA ) и с новым рецептом сдобы. всё заложила в ХП. вначале жидкие потом сухие ингредиенты. на программу тесто (у меня №7). через два часа достала, обмяла добавляя муку и ещё решила немножко дать постоять. т.к. сл.масло имхо лучше добавлять вручную при обминании.
сдоба (если вдруг интересно):
муки на глазок, но минимум 600гр.
170мл молока,
130гр сл.масла,
2,5 яйца (0,5 это белок, желток пойдет на глянец для рулета),
20гр дрожжей,
150-200гр сахара,
0,5 ч.л. соли.
Поделиться26307-04-2012 08:33:14
девочки,кто спрашивал про дрожжи инстантные. Использую чайную ложку с горочкой на 750грамм готового изделия.
Отредактировано материя (07-04-2012 08:34:38)
Поделиться26407-04-2012 08:41:41
девочки,кто спрашивал про дрожжи инстантные. Использую чайную ложку с горочкой на 750грамм готового изделия.
Отредактировано материя (Сегодня 08:34:38)
спасибо
Поделиться26507-04-2012 09:27:15
муки на глазок, но минимум 600гр.
170мл молока,
130гр сл.масла,
2,5 яйца (0,5 это белок, желток пойдет на глянец для рулета),
20гр дрожжей,
150-200гр сахара,
0,5 ч.л. соли.
а дрожжи свежие здесь используете?
Поделиться26607-04-2012 11:58:20
а дрожжи свежие здесь используете?
да. свежие.
Поделиться26707-04-2012 12:03:24
Малина
класс!!!! Уже знаю, что сегодня буду лепить)))))))
Поделиться26815-04-2012 00:13:56
мулинекс OW 3101
Мы сегодня себе купили. Хлеб получился на 3-й раз, (первые 2 раза воды много добавляла).Фото потом добавлю.
Поделиться26915-04-2012 00:45:51
Мы сегодня себе купили. Хлеб получился на 3-й раз,
ого-го!!!
за день купить успели и 3 замеса забомбить..
Поделиться27015-04-2012 18:35:22
Мы сегодня себе купили. Хлеб получился на 3-й раз, (первые 2 раза воды много добавляла)
Первые пару раз стоит придерживаться прилагаемых рецептов, а потом сами будете чувствовать. Я с ней пеку все что вздумается и не требует определенной формы(понятно не печенье, не булочки по одной.... а было бы здорово , у меня духовка никакая )
за день купить успели и 3 замеса забомбить..
тоже удивило-улыбнуло
Похожие темы
Мультиварка - выбираем, покупаем | Бытовая техника | 29-01-2019 |