Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гимнастика Славянских чаровниц "Рождение звезды"

Гимнастика Славянских чаровниц "Рождение звезды"

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Это  психофизическая телесная  практика , которая меняет жизнь. Это просто гимнастика!!! Предназначеная исключительно для женщин, т.к. несёт в себе женскую мягкую энергию, мужчинам её делать нельзя. У неё славянские корни. Она чрезвычайно проста, состоит из 27 упражнений условно разделённых на 3 мира, верхний, средний и нижний. Женщина сама выбирает комплекс  для себя
состоящий из 3-5-7упражнений в зависимости от конкретных ситуаций. Эти упражнения пробуждают внутреннюю женственность, привлекательность. Позволяют телу быть здоровым, молодым, подтянутым. Дают колоссальный заряд энергии, который позволяет патологическим лентяям, соням и тяжёлым на подъём людям успевать делать всё и при этом чувствовать себя полными сил и , главное появляется внутреннее ощущение гармонии с миром и с собой. Прорабатываются болезни, нормализуется гормональный фон, менструации становятся безболезненными, регулярными, уходит бесплодие, выравнивается позвоночник, исчезают головные боли, худышки набирают нужные килограммы,  и т.д.
Противопоказаний нет. Можно делать даже беременным. Практически любые заболевания не являются препятствием для выполнения упражнений. Если делать гимнастику регулярно, то всевозможные болезни потихоньку просто теряют свою интенсивность и проходят.

На групповые занятия совсем не обязательно ходить!!!! Они проводятся для желающих, для тех, кто сам хочет прийти. На занятиях длегче делать выброс и легче запомнить упражнения и делать их правильно!!!! Некоторым просто нарвится делать гимнастику в группе.

Один из отзывов о гимнастике:    http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/555653.html
с форума:   http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=21..

Отредактировано мурмяшка (16-09-2014 20:40:20)

+1

2

мурмяшка
и что дальше?

0

3

Настурция написал(а):

мурмяшка
и что дальше?

В центре, на Комсомольской, раз в неделю, пока по пятницам, будут проходить обучающие занятия.

Отредактировано мурмяшка (20-06-2013 16:12:55)

0

4

мурмяшка написал(а):

Прорабатываются болезни, нормализуется гормональный фон, менструации становятся безболезненными, регулярными, уходит бесплодие, выравнивается позвоночник, исчезают головные боли, худышки набирают нужные килограммы,  и т.д.

И, как я понимаю, наступает вечная непроходящая молодость)) Если бы всё было так просто... люди не болели бы и не умирали.
В чудеса полезно верить, но не во все))
Ну вот.. а всё так хорошо начиналось, а закончилось банально - рекламой.

Отредактировано Ольга (21-05-2013 21:53:36)

0

5

Если кому интересно, точный адрес проведения занятий Комсомольская 34, в эту пятницу 24 мая, будет занятие в 19.00. Длительность- около полутора часов. Лучше записаться по телефону, пишите лс.

0

6

мурмяшка написал(а):

В центре, на Комсомольской, раз в неделю, пока по пятницам, будут проходить обучающие занятия.

В Борментале, ясно. 
ИМХО,  чему там только не обучают.
Гимнастика Рождение звезды так широко представлена в интернете, что освоить ее по МК на ютюбе и тп -  очень даже возможно.

0

7

Ольга написал(а):

И, как я понимаю, наступает вечная непроходящая молодость)) Если бы всё было так просто... люди не болели бы и не умирали.

Отредактировано Ольга (Сегодня 21:53:36)

Я не рекламирую. Хотя наверно со стороны так и есть, я звала бесплатно. Хотите идите, хотите-нет. Если интересует информация про гимнастику, погуглите сами... почитайте! Если итересно проведу занятия для форумчанок бесплатно. А эффект каждый оценит для себя сам! Поверьте, если поделаете упражнения больше2-3 недель сами всё поймёте!

0

8

мурмяшка
так это вы там будете обучать?  А сами где учились?

0

9

Настурция написал(а):

В Борментале, ясно. 
ИМХО,  чему там только не обучают.
Гимнастика Рождение звезды так широко представлена в интернете, что освоить ее по МК на ютюбе и тп -  очень даже возможно.

Очень даже легко освоить! Не спорю, так я кстати когда-то и начала её делать.  Я  хотела поделиться информацией. Т.к . в Бресте по ходу мало кто про неё слышал. А результаты очень даже не плохие!

0

10

Настурция написал(а):

мурмяшка
так это вы там будете обучать?  А сами где учились?

У инструктора по гимнастике Альбины Турчиной, а она у Марии Гусевой, той самой, чьими ресурсами о гимнастике пестрит весь ютуб.

Отредактировано мурмяшка (22-05-2013 16:32:18)

0

11

Ольга написал(а):

Отредактировано Ольга (Сегодня 21:53:36)

Кстати, если человек начинает заниматься любыми телесными практиками, будь-то йога, мудры, медитация или что-то другое, то как правило начинает гораздо меньше болеть и хандрить, и как следствие-дольше жить:).

0

12

мурмяшка, именно Ваша методика помогает или вот если ходишь на тот же фитнес, то будет мне процветание и долгие годы?)

0

13

мурмяшка
ничего не имею против гимнастики в любом ее виде. Уверена, что желающие найдутся, тем более отзывов в интернете миллионы и на РЗ и на саму Машу. Очень сильная практика, и действительно многим помогла обрести здоровье и кучу всего хорошего.

0

14

А есть противопоказания? И бесплатно только первое занятие?

Отредактировано ksanka (21-05-2013 23:40:57)

0

15

Я бы хотела сходить.

0

16

Давайте подробности в первое сообщение, раз не коммерческое, то интересно)

0

17

olgash написал(а):

мурмяшка, именно Ваша методика помогает или вот если ходишь на тот же фитнес, то будет мне процветание и долгие годы?)

Да нет. Туда не надо ходить. Это индивидуальная практика, которую женщина осваивает, впринципе сама! Её желательно делать в одиночестве, концентрируясь на упражнениях. Она занимает не больше 10 мин. И это не моя методика!  Я искала людей, которым бы просто полезно было бы гимнастику делать, я могу помочь в обучении, поделиться своим опытом и опытом знакомых, которые на себе ощутили результат. Вот и всё!  А фитнес, это совсем другое. Он несёт другого рода энергию, мужскую, а здесь, наоборот-женская. В этом вся разница.... и упражнения не надо повторять по 10 раз, достаточно1 или максимум2-3 раза.

0

18

ksanka написал(а):

А есть противопоказания? И бесплатно только первое занятие?

Отредактировано ksanka (Вчера 23:40:57)

Противопаказаний нет.  Повторюсь сюда не надо вкладывать деньги. Это индивидуальная практика. Вы будете делать гимнастику дома сами , если захотите, я лишь могу помочь освоить. Иногда просто полезно посещать групповые занятия для достижения максимального эффекта, энергетического. Занятие стоит 29 тыс.

0

19

мурмяшка
а занятия будут по пятницам регулярно?

0

20

Ярослава
приходите, к 19.00

0

21

Волна написал(а):

мурмяшка
а занятия будут по пятницам регулярно?

пока да. может немного изменится время.

0

22

мурмяшка
постараюсь попасть. что с собой брать?

0

23

Ярослава написал(а):

мурмяшка
постараюсь попасть. что с собой брать?

удобную одежду, не стесняющую движений и желательно что-нибудь, чтобы застелить на пол (полотенце, простынь, коврик), что угодно.

0

24

А я сходила на занятие. Очень довольна. Все-таки такие упражнения лучше осваивать наглядным образом, вживую. Буду дома практиковать))).
А мурмяшка- очень приятная, позитивная девушка Таня! Спасибо за занятие).

0

25

Спасибо, Ярослава! Рада, что понравилось.

0

26

В пятницу, 21 июня провожу занятие для тех , кто гимнастику ещё не делал, но хочет начать. Начало в 19.00, длительность примерно 1,6-2 часа.

0

27

мурмяшка
цена? где?что с собой нести? Это я предварительно :)

0

28

Мила, Комсомольская 34, Внутренний двор кафе "Магеллан", рядом с "АРлекино". Скину телефон в личку , позвоните

0

29

мурмяшка написал(а):

Скину телефон в личку

и мне кидайте)))

0

30

sapphire09 написал(а):

и мне кидайте)))

кинула вам

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гимнастика Славянских чаровниц "Рождение звезды"