Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гимнастика Славянских чаровниц "Рождение звезды"

Гимнастика Славянских чаровниц "Рождение звезды"

Сообщений 31 страница 60 из 113

1

Это  психофизическая телесная  практика , которая меняет жизнь. Это просто гимнастика!!! Предназначеная исключительно для женщин, т.к. несёт в себе женскую мягкую энергию, мужчинам её делать нельзя. У неё славянские корни. Она чрезвычайно проста, состоит из 27 упражнений условно разделённых на 3 мира, верхний, средний и нижний. Женщина сама выбирает комплекс  для себя
состоящий из 3-5-7упражнений в зависимости от конкретных ситуаций. Эти упражнения пробуждают внутреннюю женственность, привлекательность. Позволяют телу быть здоровым, молодым, подтянутым. Дают колоссальный заряд энергии, который позволяет патологическим лентяям, соням и тяжёлым на подъём людям успевать делать всё и при этом чувствовать себя полными сил и , главное появляется внутреннее ощущение гармонии с миром и с собой. Прорабатываются болезни, нормализуется гормональный фон, менструации становятся безболезненными, регулярными, уходит бесплодие, выравнивается позвоночник, исчезают головные боли, худышки набирают нужные килограммы,  и т.д.
Противопоказаний нет. Можно делать даже беременным. Практически любые заболевания не являются препятствием для выполнения упражнений. Если делать гимнастику регулярно, то всевозможные болезни потихоньку просто теряют свою интенсивность и проходят.

На групповые занятия совсем не обязательно ходить!!!! Они проводятся для желающих, для тех, кто сам хочет прийти. На занятиях длегче делать выброс и легче запомнить упражнения и делать их правильно!!!! Некоторым просто нарвится делать гимнастику в группе.

Один из отзывов о гимнастике:    http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/555653.html
с форума:   http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=21..

Отредактировано мурмяшка (16-09-2014 20:40:20)

+1

31

ну что, кто-нибудь идет сегодня?

0

32

я собираюсь)

0

33

а когда следующее занятие,а то я только сегодня прочитала?

0

34

и я хочу знать - когда еще можно прийти? ближайшие занятия, плиз, расскажите. Оч хочу попробовать.

0

35

занятие по пятницам в 19.00, но стоит позвонить, записаться. только 5 июля занятия не будет.
я сходила, сейчас состояние, как после конкретного массажа)для моего позвоночника самое то  :cool:
мурмяшка - прекрасная девушка, оч приятно было познакомиться) Оля, Лена - девочки, с вами тоже)))

0

36

sapphire09 написал(а):

Оля, Лена - девочки, с вами тоже)))

:)

0

37

natic написал(а):

а когда следующее занятие,а то я только сегодня прочитала?

по пятницам на 19.00

0

38

Девочки, спасибо за отзывы, мне тоже было очень приятно с вами познакомиться. Спасибо, что пришли, рада , что вам понравилось. Наблюдайте за своим состоянием, настроением и эмоциями, если что звоните, и... осваивайте гимнастику!!

0

39

Мурмяшка, скиньте, пожалуйста, в лс номер телефона. Занимаюсь самостоятельно, но, кто его знает, насколько правильно все делаю. В следующую пятницу наконец-то будет на кого оставить детей.

0

40

Nastasja написал(а):

Мурмяшка, скиньте, пожалуйста, в лс номер телефона. Занимаюсь самостоятельно, но, кто его знает, насколько правильно все делаю. В следующую пятницу наконец-то будет на кого оставить детей.

О, вы редкий вид!!! Всётаки не всё так плохо!!!! Оказывается, что есть девушки в Бресте, осваивающие эту практику сами!!! :) Тел. бросила вам

0

41

Мурмяшка, скиньте, пожалуйста, в лс номер телефона. Хочу попасть на занятия

0

42

вы будете смеяться, но я узнала об РЗ от вас, вот из этой темы))). Ну а потом уже пошла искать, что за оно.

0

43

Janet написал(а):

и я хочу знать - когда еще можно прийти? ближайшие занятия, плиз, расскажите. Оч хочу попробовать.

28 числа, с собой удобную одежду, любую. тел. кину вам, звоните, если нужно

0

44

Nastasja написал(а):

вы будете смеяться, но я узнала об РЗ от вас, вот из этой темы))). Ну а потом уже пошла искать, что за оно.

Рада, что у вас было желание "искать, что за оно" !!!  Обычно, реакция людей не знающих о гимнастике (да и не только о ней, а при столкновении с чем-нибудь новым), выглядит примерно одинаково: всё это ерунда, бред, секта, если бы было так, то все были бы здоровы и счастливы... ну и так далее... Так что большой вам респект :)

0

45

мурмяшка написал(а):

Обычно, реакция людей не знающих о гимнастике (да и не только о ней, а при столкновении с чем-нибудь новым), выглядит примерно одинаково: всё это ерунда, бред, секта, если бы было так, то все были бы здоровы и счастливы... ну и так далее...

Ну не зря же говорят, что учитель появляется, когда ученик готов! В жизни столько всего неоднозначного, что судить о чем-либо можно только узнав это не понаслышке.

0

46

Девочки, которые собираются прийти 28 июня, берите с собой одежду в которой вам будет удобно без бюстгалтера!!!! т.к. упражнения лучше делать без него.

0

47

Занятие сегодня в 19.00, если не пугает дождь, приходите.

0

48

5 июля гимнастики не будет!

0

49

мурмяшка
хорошо отдохнуть [взломанный сайт]

0

50

sapphire09 написал(а):

мурмяшка
хорошо отдохнуть

Спасибо!! Я уж постараюсь!! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif

0

51

В пятницу 26 июля, как всегда в 19.00 будет занятие по гимнастике.

0

52

я собираюсь придти в эту пятницу) напишите ваш тел, пожалуйста, мурмяшка.
удобная одежда, что-то на пол... все?

0

53

Волна написал(а):

я собираюсь придти в эту пятницу) напишите ваш тел, пожалуйста, мурмяшка.
удобная одежда, что-то на пол... все?

Главное, чтобы вам было удобно, обувь не нужна. бюстгалтер снимаем, на пол можно что-нибудь небольшое, полотенце например.

Отредактировано мурмяшка (24-07-2013 16:48:34)

0

54

Девочки, есть возможность провести семинар по Гимнастике "РЗ". Могу пригласить в брест инструктора, в прошлый раз семинар стоил 35$, длился 3 часа, проводила его Альбина Турчина, очень талантливая девушка, но это моё субъективное мнение. сейчас вроде Маша Гусева в Минске, можно позвать даже её. Но у неё семинары стоят $100 или около того. В общем, если найдутся желающие, пишите и звоните, я попробую организовать.

0

55

мурмяшка
ваш номер записала. увидимся в пятницу!)

0

56

ура-ура! Договорилась с мужем, если его по санавиации не отправят никуда, то я наконец тоже приду!!! Мурмяшка, ближе к делу позвоню!

0

57

Nastasja написал(а):

ура-ура! Договорилась с мужем, если его по санавиации не отправят никуда, то я наконец тоже приду!!! Мурмяшка, ближе к делу позвоню!

Ну давайте, попробуйте. :)

0

58

2 или 9 августа (в эту или следующую пятницу)  снова могу провести занятие для тех девочек, которые хотят  начать делать  гимнастику. Если кому интересно, пожалуйста, пишите или звоните.

0

59

я бы 2-ого пришла с удовольствием, напишите если будет занятие

0

60

Девушки, дорогие,  я простыла, приболела. Быстрее всего не смогу завтра провести занятие. Простите меня. Давайте перенесём всё на 9 августа.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гимнастика Славянских чаровниц "Рождение звезды"