Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гимнастика Славянских чаровниц "Рождение звезды"

Гимнастика Славянских чаровниц "Рождение звезды"

Сообщений 91 страница 113 из 113

1

Это  психофизическая телесная  практика , которая меняет жизнь. Это просто гимнастика!!! Предназначеная исключительно для женщин, т.к. несёт в себе женскую мягкую энергию, мужчинам её делать нельзя. У неё славянские корни. Она чрезвычайно проста, состоит из 27 упражнений условно разделённых на 3 мира, верхний, средний и нижний. Женщина сама выбирает комплекс  для себя
состоящий из 3-5-7упражнений в зависимости от конкретных ситуаций. Эти упражнения пробуждают внутреннюю женственность, привлекательность. Позволяют телу быть здоровым, молодым, подтянутым. Дают колоссальный заряд энергии, который позволяет патологическим лентяям, соням и тяжёлым на подъём людям успевать делать всё и при этом чувствовать себя полными сил и , главное появляется внутреннее ощущение гармонии с миром и с собой. Прорабатываются болезни, нормализуется гормональный фон, менструации становятся безболезненными, регулярными, уходит бесплодие, выравнивается позвоночник, исчезают головные боли, худышки набирают нужные килограммы,  и т.д.
Противопоказаний нет. Можно делать даже беременным. Практически любые заболевания не являются препятствием для выполнения упражнений. Если делать гимнастику регулярно, то всевозможные болезни потихоньку просто теряют свою интенсивность и проходят.

На групповые занятия совсем не обязательно ходить!!!! Они проводятся для желающих, для тех, кто сам хочет прийти. На занятиях длегче делать выброс и легче запомнить упражнения и делать их правильно!!!! Некоторым просто нарвится делать гимнастику в группе.

Один из отзывов о гимнастике:    http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/555653.html
с форума:   http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=21..

Отредактировано мурмяшка (16-09-2014 20:40:20)

+1

91

Nastasja написал(а):

Ярослава, о, как раз про них писала Маша Гусева в теме "Рождение звезды vs женские тренинги", противопоставляя "РЗ" Валяевой и Торсунову. Не вникала, но надо почитать, дабы собственное мнение составить.Волна, кажется я нашла собрата по самокопанию/саморазвитию)

а где почитать конкретно про это? найдешь ссылку - кинь, плиз. я тоже добавлю красок в портрет) про собрата:-)

все, не надо ссылку, погуглила я уже. с тем, что гимнастика ведет женщину к ней самой - я с м.г. согласна, а все остальное  - не разделяю. зло она как-то пишет, нет? но это уже офф тут))))

Отредактировано Волна (28-08-2013 23:33:23)

0

92

Че-то я и так раздражительная. А если после гимнастиик и прям такой эффект, как девочки пишут, - то бедный мой муженек. Он и так от меня страдает :D

0

93

а я решила не углубляться в психосоматику и тупо борюсь со своим остеохондрозом)

0

94

Если все же захочется почитать: Рождение Звезды vs женские тренинги

0

95

Ну и вот еще ресурс интересный Ссылка

0

96

Вот еще нашла позитивный отзыв:
"В качестве главного «побочного эффекта» называют… появляющуюся после занятий «блондинистость»: женщина начинает казаться более легкомысленной и направленной на решение каких-то своих женских, а не общественных или профессиональных вопросов.

«Плюсов больше, - смеется Мария Гусева. - После занятий гимнастикой женщины рассказывают, как восстанавливаются их семьи, а их самих тянет на кухню готовить изысканные блюда для любимых, нянчиться с детьми и разгребать завалы в шкафах, которые они не замечали долгие годы».

Позитивным для девушек, мечтающих завести ребенка, может оказаться и тот факт, что женская славянская гимнастика помогает забеременеть. А вот тем, кто «залетает от ветра», но отрицательно относится к перспективе пополнения семейства, стоит проявить сверхбдительность. Впрочем, если вы будете заниматься этой гимнастикой, то разбуженное женское начало должно в итоге изменить ваши жизненные приоритеты: с финансово-профессиональных на очаровательно-семейные. "

Про блондинистость мне понравилось, только и осталось попробовать на себе...

0

97

Я, правда, так и не почитала "ведических авторов", но в сообществе "РЗ" в контакте появился интересный отзыв-статья, думаю, ее можно здесь разместить:
"Ведическая жена"- обратная сторона монеты

0

98

заметила интересную закономерность - уже не первая статья, прямо или косвенно касающаяся вед, написанная женщиной - о том, что когда-то она сама долго или не очень следовала принципам ведической философии, ощущала положительные изменения в окружающем мире и людях, видела свое продвижение, свой личностный рост, а потом случился какой-то "бац"... и вдруг женщина понимает, что это не ее путь и она начинает отрицать пользу недавно применяемых ей же самой техник саморазвия... но зачем?! то, что есть силы идти дальше, пробовать что-то новое, уже по-другому смотря на мир и ощущая уверенность в себе - это же круто! и это было бы невозможно, если бы не эти "старые новые" знания.
мне картинки к статье понравились)

0

99

что-то таня-мурмяшка давно не появлялась тут, скопирую я пост о семинаре с контакта:

Альбина Турчина
Семинар. Брест.
Семинар по женской гимнастике "Рождение Звезды" в Бресте состоится 15 сентября в 15.00 по адресу ул.Комсомольская 34(вход со двора кафе "Магеллан",центр.дверь,третий этаж,дверь справа).
Продолжительность 2-3 часа. Стоимость 35$. Ведущая Альбина Турчина.
Преварительная запись обязательна!
Запись и вопросы по телефону +375296789738,эл.почта:alyushka80@mail.ru

0

100

М-да! Девочки! Ну вы здесь разогнались в обсуждениях настолько, что я даже не знаю кому, что ответить!!! Мне пришлось на время уехать, интернета под рукой не было, поэтому всю переписку я сегодня только и просмотрела. Постараюсь ответить всем, но за один раз вряд ли получится, мало у меня времени сегодня.

0

101

Сразу напишу про семинар, т.к. перед отъездом совсем забыла про него. Проходить он будет там же , где и занятия, 15 сентября, в 15.00. Стоимость 35 у.е. Повторное посещение 20у.е. Предварительная запись обязательна. Звоните Альбине или мне. тел. здесь свои оставлю +375 29 7 222 153, +375 29 7 23 32 35.  Забегая вперёд скажу, что Альбина и её муж делают просто потрясающий остеопатический массаж! Длится он примерно 1-1,5 часа.  Если у кого есть желание попасть на него, звоните. Массаж, стоит тоже 35 у.е.

0

102

Понравилась цитата с Машиного реурса про "блондинистость" от Boni L ! Совсем не поняла у кого меняется мировоззрение в худшую сторону?! На чём основан этот вывод, девочки!? То, что после гимнастики могут накрывать разные чувства и эмоции, я говорю на каждом занятии, особенно на первых порах нужно их отслеживать, проживать и принимать! Потому, что если идёт негатив (раздражительность, нервозность, слёзы, гнев и т.д.) Это именно то, над чем нужно работать, то, что копилось в вашем сознании гдами, десятилетиями и не имело выхода наружу. Гимнастика открывает двери и освобождает вас от застарелых обид, боли, болезней... Не надо бояться этих чувств, повторю, ИХ НАДО ПРОЖИВАТЬ ! Поэтому я всётаки настаиваю на том, чтобы те, кто делают гимнастику, посетили мои занятия хотя бы раз, чтобы научиться делать ВЫБРОС, с которым основная масса негативных эмоций и чувств будет уходить. Иногда с ними тяжело справиться, но это только сначала, дальше всё измениться. Прошлое остаётся в прошлом, и вы начинаете жить настоящим, своим! И смотреть на мир широко открытыми злазами! Вы начнёте слышать своё тело, свой разум, возможно изменятся ваши желания и стремления... Но ведь разве это плохо? Слышать и понимать, чего вы действительно хотите и к чему стремитесь!!? И это уж точно никак не может привести вас к разводу, краху и т.п. Наоборот, только улучшит качество ваших жизней. Другой вопрос отдельные случаи, где женщины живут с мужчинами, которые их не достойны или просто не те люди, с которыми им надо жить. В таких случаях, когда просыпается женская душа, женщина понимает, чего она хочет, вот здесь она может решить, что хочет совсем других вещей от своего мужа, супружества, отношений и развестись, например. Но и это не обязательно!!! Потому, что как было написано девочками выше, в силах женщины получать всё то, что она хочет, в том числе и супруга такого, какого хочет. Но самое главное тут не мужчину менять или обстоятельства, а менять СЕБЯ ! Вот с себя надо и начинать. С помощью гимнастики, тренингов, хобби, йоги, со всего чего угодно, главное - это развитие, а не топтание на месте. Тогда вы увидите, что люди вас окружающие, в том числе и мужья изменятся и эти перемены будут в ту сторону, в которую вы их направите!!!

0

103

завтра (13.09) гимнастики не будет. В воскресенье семинар, кто ещё хочет попасть (в том числе и на массаж к Альбине), звоните.

0

104

девочки, если кто-то хочет завтра придти на занятие по гимнастике, звоните или пишите, если наберётся группа-я проведу.

0

105

Девочки, кто хочет снова попасть на семинар по гимнастике и на остеопатический массаж! 2-3 ноября Альбина и Демьян будут в Бресте. Подробности и место проведения напишу чуть позже. Если кому-то интересно- пишите, звоните. предварительная запись обязательна.

0

106

Здравствуйте! Только недавно увидела, что появилась такая интересующая меня тема на форуме!
Заниматься гимнастикой начала в 2008 г. после посещения семинара Маши Гусевой. Тогда эта гимнастика только начала пробиваться в массы. Занималась с упоением, ощущения были непередаваемые, для себя отмечала положительные изменения в теле и в мыслях. Через полгода пришлось приостановить занятия по личным причинам. К сожалению, тогда было мало отзывов о гимнастике и только сейчас прочитывая их, понимаю, что не у одной у меня были такие личные причины. Потом возвращалась к гимнастике, были большие перерывы, снова начинала, т.к. было всегда огромное желание, испытывала удовольствие от этой гимнастики.
Мое преображение и телесное, и душевное происходит и по сей день. Значительную роль в достижении этого отвожу практике гимнастики.
Хотела бы снова вернуться, т.к. уже не уверена, что правильно делала некоторые упражнения (хотя чувствую их энергетическую силу), прошло много времени, да и Маша Гусева уже отшлифовала и проработала все упражнения, не так как было 5 лет назад.   

мурмяшка, а когда вы планируете занятие по гимнастике? очень хочу к вам присоединиться!!! и стоимость его...
Спасибо!!!

Отредактировано Esmer (05-11-2013 19:16:34)

0

107

я тоже хочу наконец попасть на мк! Может быть в эту пятницу есть возможность,а? Нужен волшебный пинок- жизнь закрутилась и я меняюсь, немотря на то, что занимаюсь редко, и все же все эти перемены придут быстрее, если заниматься чаще и правильнее.

0

108

Девочки, пока я приостановила занятия по личным причинам.   Думаю, что придётся перенести занятия на выходные, пока я не могу сказать точно о датах и времени, если у кого есть пожелания на этот счёт пишите. Через пару дней постараюсь определиться с датами и временем.

0

109

С позволения мурмяшка скопирую сообщение из группы о гимнастике о предстоящем семинаре:

12 января в Бресте состоится семинар по женской гимнастике Рождение Звезды.
Ведущая Ольга Пронченко.
Длительность 2-3 часа. Стоимость 30 $. Время и место проведения уточняются.
Предварительная запись по телефону 80297093710
Добро пожаловать!

Девочки, кто хотел попасть может соберемся?

Отредактировано Esmer (26-12-2013 19:57:33)

0

110

Esmer написал(а):

Ведущая Ольга Пронченко.

А кто это?

0

111

Ярослава, это инструктор гимнастики Рождение Звезды.
Вот тут немного информации: http://gimnastika-zvezda.com/minsk/56-pronchenko.html

0

112

Девочки семинар по гимнастике будет 26 января , а не 12. Место и время проведения пока  уточняется. Возможно будет  там же , где в прошлый раз, на Комсомольской 34. Записываться  звоните Ольге Пронченко или можете оставить сообщение здесь, на форуме, или звоните мне +375 29 7 222 153.

Отредактировано мурмяшка (09-01-2014 23:40:37)

0

113

Девушки. Уточнённые данные по семинару 26 января. Адрес проведения :Комсомольская 34 (если , кто не знает, это перекрёсток Пушкинской и Комсомольской возле "планеты здоровья" и  кафе "Магеллан", собственно само место проведения находится во внутреннем дворе кафе "Магеллан"), начало в 15:00. С собой удобную одежду не стесняющую движения, можно плед или коврик. Обувь не нужна. Предварительная запись обязательна! тел. +37529 7 222 153 мой, +37529 709 37 10 Ольга.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гимнастика Славянских чаровниц "Рождение звезды"