Итак, у меня появилось время рассказать как прошла наша операция. Повторюсь, сыну почти 6 лет, аденоидит 2ой степени с 3х лет. Операция была 15 ноября под местным наркозом ( личный выбор)
Начну с того, что оказывается на местный наркоз можно не сдавать столько анализов...
Поступили в приемное отделение в 8.00, в 9.50 были в палате, а в 10.00 нас посмотрел Стецко в смотровой и сказал, что помимо аденоидов надо ещё и миндалины подражать (у сына они действительно огромные были). Я конечно же согласилась, но распереживалась, что мы под местным... Стецко ответил, что это быстро и всё будет хорошо. Я все подписала и сказали, чтобы мы брали пеленку и бумажные полотенца и шли к лифта. Сын держался бойцом, я его перекрестила и он с другими детьми уехал на лифту. Чем минут 7 привезли девочку, мама была в слезах и истереке и медсестра просила её взять себя в руки... А лифтерша нам говорит, сейчас мальчика приведёт... Оказался МОЙ!!!! На каталке на животе с пеленкой возле рта в крови . увидел меня и заплакал..... Сына на каталке завезли прям в палату, сказали как лежать . я убрала подушку, положила его на живот и эту пеленку возле рта. Он туда сплевывал кровь , 2 раза вырвало. Пыталась успокоить сына, он пить просил, но нельзя давать 2 часа, смачивала губы. Через минут 30 уже ничего не текло и он уснул. Доктор переодически приходил и спрашивал как дела, сказал что если все будет хорошо, то к 16 выпишет, не раньше. Перед выпиской осмотрел , сын настороженно открыл рот, всё было хорошо!!!!!