Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аденоиды

Сообщений 541 страница 570 из 718

541

Мы ходили в соляную пещеру. В нашем случае на аденоиды это никак не повлияло. И да, физиотерапевт сказал, что аденоиды не являются показанием к пещере.
Хотя процедура хорошая, в целом положительно влияет на организм. И будьте готовы к тому, что с вами могут ходить дети с соплями.

0

542

SeA
Скорее всего буду искать (уже ищу) человека,  чтобы привез гомеопатическое масло туи и размышляю насчет Иов-малыш :question: Не хватает мне реального отзыва все-таки. А наши лоры вряд ли гомеопатию признают, самоназначение получается.

0

543

kazyaderezya написал(а):

SeA
Скорее всего буду искать (уже ищу) человека,  чтобы привез гомеопатическое масло туи и размышляю насчет Иов-малыш  Не хватает мне реального отзыва все-таки. А наши лоры вряд ли гомеопатию признают, самоназначение получается.

Буду вам очень благодарна ( за дополнительную плату естественно) , если вы и мне закажете.

0

544

kazyaderezya
Я уже вроде писала здесь, что мне со старшим рекомендовали когда-то комплекс Сикназин +Назисан. Очень нравилось. Результат видела(уж не знаю от препаратов или так сложмлось).Сейчас у дочки аденоиды к сожалению наш врач умер но и без назначения на свой страх и риск купила эти препараты. Надеюсь на положительный результат)))

0

545

ANEL7322
У нас тоже их нет в РБ(
По цене ваши немного выше иова и масла туи, но и компоненты отличаются,  да.
У меня мозг отек от поиска еще каких-то методов борьбы, кроме схем "полидекса-назонекс". С декабря я уже дважды пыталась начать назонекс и вместо первого отличного эффекта летом 2015 получаю простуду со всеми вытекающими из носа.

0

546

kazyaderezya
Они и здесь мало где есть. Но вот реально мне ооочень нравилось их действие у сына. Сейчас кусаю себя за локти что дочке не давала для профилактики. Надеюсь помогут а то эти затяжные сопли и гундосинье меня уже порядком достали.

0

547

Нашла интересную инфу, может кому пригодится
http://infogorlo.ru/glandy/podrezanie-mindalin.html

0

548

И еще, накануне НГ удалили дочери (3.3г.) аденоиды и подрезали  миндалины. Да здравствует чистое дыхание!

0

549

БТРчик, как ребенок перенес операцию? У вас же была местная анестезия?

0

550

ANEL7322
Как ваше лечение протекает?
Записаны на операцию на май, может кто раньше, но по каким-то причинам откажется, пишите в личку!

0

551

Hobbit
Ушло гундосинье и насморк))) будем продолжать)))

0

552

ANEL7322
Напишите пожалуйста как принимать.
Мы попробуем, вдруг нам тоже поможет.
У нас еще время есть, почти два месяца.

0

553

Вот рассказали мне новые назначения при аденоидах московскими лорами: лимфомиазот по схеме и ингаляции с синупретом( о таком его применении я еще не слышала). Подруга пробовала ингаляции и храп ушел на второй процедуре.

0

554

ksenua
А подробнее можно! Схему.
У нас гуносинья нет. Рот днем закрыт, дышит носом, а ночью начинает храпеть, попеть и скрипеть зубами.
Под утро все проходило и дышит нормально, не слышно.

0

555

Ингаляции с синупретом 15 капель на 3 мл физраствор по одной в день. 10 дней

+1

556

ksenua написал(а):

Ингаляции с синупретом 15 капель на 3 мл физраствор по одной в день. 10 дней

Это обычный синупрет в капельках подойдёт? Или уже спец. для ингаляций выпускают?

0

557

Нет обычный спиртовой. Делать в первой половине дня, так как подсушивают слизистую. Потом можно заказать тую, или носик смазать маслом

Отредактировано ksenua (15-02-2017 19:41:52)

+1

558

Да, действительно синупрет используют для ингаляции ( вычитал в интернете сейчас)
ksenua
Я так поняла синупрет назначали для аденоидов, а лимфомиозот для миндалин???

0

559

Лимфомиазот гомеопатический препарат улучшающий лимфоотток по 15капель на 50 мл воды до еды 2 раза в день. Курс 15дней

+1

560

Hobbit написал(а):

Напишите пожалуйста как принимать.

я правильно поняла - вас интересует сикназин и назисан?
сикназин в день принимают количество гранул равное возрасту ребенка, т.е. если ребенку 8 лет значит 8 гранул в два приема (4 утром и 4 вечером)
назисан - промыть нос (мы промываем по совету врача отваром чистотел+ромашка) иногда просто аквалором или долфином. и через 15 минут закапать по такой же схеме как и гранулы (8/2=4 по 4капли в каждую ноздрю утром и вечером)
Если ребенку нечетное количество лет, то утром большая доза вечером меньшая.
первый курс 2 месяца, потом перерыв месяц потом повторить 2 недели. потом 2 раза в год весной где-то за недели 2 до начала слякотного периода и осенью конец сентября -начало октября то же по 2 недели.

+1

561

ANEL7322
А где вы их брали? Они производятся в РФ.
У нас или там?
Мне надо эти два месяца продержаться.... Курышко сказал назанекситься продолжать, а я не вижу смысла. Нос не дышит и все, а тут еще и миндалины разрослись(((((

Отредактировано Hobbit (15-02-2017 20:05:00)

0

562

Hobbit написал(а):

А где вы их брали? Они производятся в РФ.

в Москве и то не во всех аптеках есть)))

0

563

ANEL7322
Ясно. Спасибо!

0

564

Добрый всем день!
Решила отписаться.
Ингаляции с синупретом действительно помогают! Ребенок не храпит после двух процедур, в последующем дышит обычно, свободно, как здоровый.  Спит спокойно. Это главное!!!!
Консультировалась с педиатром по поводу препарата лимфомиозот.
Сказала, что действительно его раньше назначали, но его давно нет в продаже в рб.
Написала  даже нам схему лечения.

0

565

Hobbit написал(а):

Сказала, что действительно его раньше назначали, но его давно нет в продаже в рб.
Написала  даже нам схему лечения.

я два года назад покупала в Польше

0

566

Hobbit
Нам привозили из рф

Отредактировано ksenua (22-02-2017 14:50:41)

0

567

ksenua
Вам помогло? Какая степень была?
Из РФ не рискую, жду  из РП)))

0

568

А он продается в Польше по рецепту?

0

569

Hobbit
Я не скажу что именно лимфомиазот, т.к. мы пили и тую и что-то еще. За пол года капель у нас с 1-2 степени ( это во время болезни) стало в прошлом августе 0-1степени. Но все равно они зимой увеличились, но точно не до 2 степени.

0

570

ВалентинаМ написал(а):

А он продается в Польше по рецепту?

Привезли из из рп без рецепта.

0