Смотрю, Сергей Юрьевич очаровал всех мамочек)))
Ага))) Дзевачки! Поздно в любви признаваться - вроде как женился уже)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Аденоиды
Смотрю, Сергей Юрьевич очаровал всех мамочек)))
Уже и год отметили. Жена его в первой детской поликлинике педиатр.
Рыдаю в голос
Вы к нему по записи на платный прием ходили? Без проблем записались?
Я позвонила где-то в 11 утра в регистратуру и мне предложили на этот же день на 13.30. У нас был платный прием. Вроде 10.03р. по стоимости. Так что проблем с записью нет.
Я позвонила где-то в 11 утра в регистратуру и мне предложили на этот же день на 13.30. У нас был платный прием. Вроде 10.03р. по стоимости. Так что проблем с записью нет.
Спасибо, но мы наконец-то до Минска доехали. Я уже давно хотела, чтобы сыну носоглотку посмотрели с помощью эндоскопа, т.к. мнения врачей насчет удалять или не удалять повторно аденоиды расходились. У нас этот прибор вроде есть в ДВВС, но с начала года я туда попасть так и не смогла, он постоянно сломан, было как-то починили, записали, а перед приемом отзвонились, что опять сломался.
В Минске были в ЛОДЭ у Завада, она осмотрела сына и подтвердила слова нашего лора из 2-ой поликлиники Трофимова, что ребенку есть чем дышать. Да, аденоиды есть, поставила 1-1,5 степень, но причину дыхания открытым ртом надо искать в другом. Курышко же только по одной этой причине сразу направил на повторное удаление.
Отредактировано Мирана (21-07-2018 10:52:53)
Девочки, поделитесь опытом, как и что вообще делается. Мы были частным образом у шамрило два года назад. Хотелось бы услышать еще чье-то мнение. вот читаю сейчас, что нового какого-то врача хвалите. Стецко?! Подскажите, как попасть к нему? Он работает в консультативной поликлинике? Туда по направлению попадают или как? И, что будет, если скажут удалять? Нужно записываться на очередь? Или есть путь быстрее - платно, например?
Sunny Sunny
Стецко работает в больнице и платно принимает в консультативке. Не знаю, как к нему, к Курышко можно бесплатно с направлением педиатра. Если удалять - записываетесь на очередь. Планово наверное долговато ждать. Ну то есть не неделю.
Если удалять - записываетесь на очередь. Планово наверное долговато ждать. Ну то есть не неделю.
Весной писали на осень(( Платного варианта побыстрей нет.
Если по направлению от Лора или педиатра в поликлинике, то бесплатно можно. Но надо узнавать кто на приеме в консультативке, если хотите конкретно к нему. Если платно- то прием в тот же день. Если речь идёт об операции- если записываться бесплатно, то очередь примерно 1-2 месяца. Помню нам в конце мая лор давала телефон и говорила что запись на конец июля- начало августа. Нас взяли практически сразу по показаниям. Но бывает что отказываются или по анализам не проходят, и освобождается запись раньше.
Отредактировано ПРИЗка (21-07-2018 20:52:06)
Неделю назад стецко и курышко в консультативной не принимали(мне сказали в отпуске ) ,по направлению на след день записали,но я не пошла ребенок второй заболел не получилось.
ПРИЗка, удивлена, что очередь на операцию такая небольшая. Мы два раза записывались, и оба раза нужно было ждать около пяти месяцев.
Можно и быстро сделать, по договоренности.
Стецко уже работает.
Про очередь- все же относительно. Когда нас отправляли было так, и спрашивала на счет очереди недавно. Сказали так. Сейчас может дольше- отпускная компания, меньше может записывают. В любом случае надо сходить на приём, а там- по итогам. Или записываться ждать, или договариваться. Нас лор с поликлиники отправляла и говорила ничего срочного, запись на очередь. А пришли на приём за мнением в консультативку- нас собирались ложить чуть ли не сразу, и несколько с другим диагнозом.
В конце января очередь была уже на 29 августа. Количество операций выросло в несколько раз, отсюда и очередь.
В конце января очередь была уже на 29 августа. Количество операций выросло в несколько раз, отсюда и очередь.
ничего себе. Честно даже не знала. Сорри тогда за дезу..
Ну в мае с младшей нас ориентировали на август, но в итоге экстренно оперировали. А со старшей сейчас предлагают на январь записаться. Но мы пока отказались.
Честно говоря, я в шоке, что так массово оперируют. Правда, приезжают со всей области, но все равно, просто конвейер
Мне иногда кажется, что врачи особо и не заморачиваются степенью разрастания аденоидов. Есть жалобы, изменений от лечения нет, значит на операцию. Вряд ли прям все такие больные стали.
Мне Курышко сказал, что степень аденоидов вообще не ставят. Только когда они воспалены (при аденоидите).
Как не ставят? Старшей дочке Курышко сам же ставит вторую степень.
sculpture
Мне сказал, что я не понимаю отличий между аденоидитом и просто аденоидами. Что именно аденоидит у нас может быть и был 2 степени. Но сейчас (после месяца лечения назонексом) он может сказать только , что аденоиды есть. Безо всяких степеней.
Так они у всех есть. Нам он тоже ставил степень, причём когда аденоиды были спокойны.
Подскажите девочки как попасть на прием в консультативную, позвонила - сказали только по направлениям, где найти еще лора кроме лоде?
mama23
В Семье на Фортечная должен быть лор
Подскажите девочки как попасть на прием в консультативную, позвонила - сказали только по направлениям, где найти еще лора кроме лоде?
А на платный приём?
mama23
Если платно, то направление не надо. Были недавно у сковородко
Девочки так я хочу платно, а запись платно только на след неделю, если раньше -надо направление
mama23
Ну как вариант, можно подойти в консультативку сразу к врачу и спросить, примет ли он вас платно без записи. Как-то просилась так (но не к лору), врач не отказал.
mama23
Возможно, уже все время расписано. А направление можно взять у своего педиатра и попасть бесплатно. (Раньше Курышко принимал, но только по средам).
А направление можно взять у своего педиатра
Наша категорически отказалась писать направление ( отправила к Забельской....
Юка
Ну у старшей дочки после лечения у Забельской был экстренный парацентез, поэтому вопрос о направлении нас снова к Забельской не стоял. оперировались у Курышко , и направление взяли к нему.
а вот скажите,если ребёнок(2.4)жутко храпит,и дышит ртом,обязательно ли у него будут аденоиды?он почти не болеет никогда, летом профосмотр к садику проходили,то было все норм,а сейчас уже месяц как храпеть начал
Лор | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 09-01-2020 |
Детский насморк | Здоровье деток от года | 10-09-2014 |
Гомеопатическое лечение. | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 02-08-2020 |
Жаловалка-4 | Архив (разное) | 17-06-2011 |
Жаловалка-5 | Архив (разное) | 06-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Аденоиды