Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аденоиды

Сообщений 661 страница 690 из 718

661

sculpture написал(а):

Смотрю, Сергей Юрьевич очаровал всех мамочек)))

Ага)))  Дзевачки! Поздно в любви признаваться - вроде как женился уже)))

0

662

magic woman написал(а):

Уже и год отметили. Жена его в первой детской поликлинике педиатр.

0

663

magic woman написал(а):

Рыдаю в голос http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

664

Мирана написал(а):

Вы к нему по записи на платный прием ходили? Без проблем записались?

Я позвонила где-то в 11 утра в регистратуру и мне предложили на этот же день на 13.30. У нас был платный прием. Вроде 10.03р. по стоимости. Так что проблем с записью нет.

0

665

Галюня35 написал(а):

Я позвонила где-то в 11 утра в регистратуру и мне предложили на этот же день на 13.30. У нас был платный прием. Вроде 10.03р. по стоимости. Так что проблем с записью нет.

Спасибо, но мы наконец-то до Минска доехали. Я уже давно хотела, чтобы сыну носоглотку посмотрели с помощью эндоскопа, т.к. мнения врачей насчет удалять или не удалять повторно аденоиды расходились. У нас этот прибор вроде есть в ДВВС, но с начала года я туда попасть так и не смогла, он постоянно сломан, было как-то починили, записали, а перед приемом отзвонились, что опять сломался.
В Минске были в ЛОДЭ у Завада, она осмотрела сына и подтвердила слова нашего лора из 2-ой поликлиники Трофимова, что ребенку есть чем дышать. Да, аденоиды есть, поставила 1-1,5 степень, но причину дыхания открытым ртом надо искать в другом. Курышко же только по одной этой причине сразу направил на повторное удаление.

Отредактировано Мирана (21-07-2018 10:52:53)

0

666

Девочки, поделитесь опытом, как и что вообще делается. Мы были частным образом у шамрило два года назад. Хотелось бы услышать еще чье-то мнение. вот читаю сейчас, что нового какого-то врача хвалите. Стецко?! Подскажите, как попасть к нему? Он работает в консультативной поликлинике? Туда по направлению попадают или как? И, что будет, если скажут удалять? Нужно записываться на очередь? Или есть путь быстрее - платно, например?

0

667

Sunny Sunny
Стецко работает в больнице и платно принимает в консультативке. Не знаю, как к нему, к Курышко можно бесплатно с направлением педиатра. Если удалять - записываетесь на очередь. Планово наверное долговато ждать. Ну то есть не неделю.

0

668

sculpture написал(а):

Если удалять - записываетесь на очередь. Планово наверное долговато ждать. Ну то есть не неделю.

Весной писали на осень(( Платного варианта побыстрей нет.

0

669

Если по направлению от Лора или педиатра в поликлинике, то бесплатно можно. Но надо узнавать кто на приеме в консультативке, если хотите конкретно к нему. Если платно- то прием в тот же день. Если речь идёт об операции- если записываться бесплатно, то очередь примерно 1-2 месяца. Помню нам в конце мая лор давала телефон и говорила что запись на конец июля- начало августа. Нас взяли практически сразу по показаниям. Но бывает что отказываются или по анализам не проходят, и освобождается запись раньше.

Отредактировано ПРИЗка (21-07-2018 20:52:06)

0

670

Неделю назад стецко и курышко в консультативной не принимали(мне сказали в отпуске ) ,по направлению на след день записали,но я не пошла ребенок второй заболел не получилось.

0

671

ПРИЗка, удивлена, что очередь на операцию такая небольшая. Мы два раза записывались, и оба раза нужно было ждать около пяти месяцев.
Можно и быстро сделать, по договоренности.

0

672

Стецко уже работает.
Про очередь- все же относительно. Когда нас отправляли было так, и спрашивала на счет очереди недавно. Сказали так. Сейчас может дольше- отпускная компания, меньше может записывают. В любом случае надо сходить на приём, а там- по итогам. Или записываться ждать, или договариваться. Нас лор с поликлиники отправляла и говорила ничего срочного, запись на очередь. А пришли на приём за мнением в консультативку- нас собирались ложить чуть ли не сразу, и несколько с другим диагнозом.

0

673

В конце января очередь была уже на 29 августа. Количество операций выросло в несколько раз, отсюда и очередь.

0

674

Milady написал(а):

В конце января очередь была уже на 29 августа. Количество операций выросло в несколько раз, отсюда и очередь.

o.O ничего себе. Честно даже не знала. Сорри тогда за дезу..

0

675

Ну в мае с младшей нас ориентировали на август, но в итоге экстренно оперировали. А со старшей сейчас предлагают на январь записаться. Но мы пока отказались.
Честно говоря, я в шоке, что так массово оперируют. Правда, приезжают со всей области, но все равно, просто конвейер

0

676

Мне иногда кажется, что врачи особо и не заморачиваются степенью разрастания аденоидов. Есть жалобы, изменений от лечения нет, значит на операцию. Вряд ли прям все такие больные стали.

0

677

Мне Курышко сказал, что степень аденоидов вообще не ставят. Только когда они воспалены (при аденоидите).

0

678

Как не ставят? Старшей дочке Курышко сам же ставит вторую степень.

0

679

sculpture
Мне сказал, что я не понимаю отличий между аденоидитом и просто аденоидами. Что именно аденоидит у нас может быть и был 2 степени. Но сейчас (после месяца лечения назонексом) он может сказать только , что аденоиды есть. Безо всяких степеней.

0

680

Так они у всех есть. Нам он тоже ставил степень, причём когда аденоиды были спокойны.

0

681

Подскажите девочки как попасть на прием в консультативную, позвонила - сказали только по направлениям,  где найти еще лора кроме лоде?

0

682

mama23
В Семье на Фортечная должен быть лор

+1

683

mama23 написал(а):

Подскажите девочки как попасть на прием в консультативную, позвонила - сказали только по направлениям,  где найти еще лора кроме лоде?

А на платный приём?

0

684

mama23
Если платно, то направление не надо. Были недавно у сковородко

0

685

Девочки так я хочу платно, а запись платно только на след неделю, если раньше -надо направление

0

686

mama23
Ну как вариант, можно подойти в консультативку сразу к врачу и спросить, примет ли он вас платно без записи. Как-то просилась так (но не к лору), врач не отказал.

0

687

mama23
Возможно, уже все время расписано. А направление можно взять у своего педиатра и попасть бесплатно. (Раньше Курышко принимал, но только по средам).

0

688

sculpture написал(а):

А направление можно взять у своего педиатра

Наша категорически отказалась писать направление ( отправила к Забельской....

0

689

Юка
Ну у старшей дочки после лечения у Забельской был экстренный парацентез, поэтому вопрос о направлении нас снова к Забельской не стоял. оперировались у Курышко , и направление взяли к нему.

0

690

а вот скажите,если ребёнок(2.4)жутко храпит,и дышит ртом,обязательно ли у него будут аденоиды?он почти не болеет никогда, летом профосмотр к садику проходили,то было все норм,а сейчас уже месяц как храпеть начал

0