Сегодня дочке (3.11 года) удалили аденоиды. Как это было? Записались в конце ноября на 28 фев (поступление 27фев). В начале февраля пошли к лору, тот выписал анализы и необх.док-ты. Что мы готовили для ребенка:
1. Экг
2. Общий анализ крови+ на сахар
3. Общий анализ мочи
4. Биохим.анализ крови
5. Коагулограмма
6. Анализ крови на группу и резус
7. Стоматолог
8. Прививки (брали к лору, и он повписывал их в направление на удаление)
9. Справка от педиатра (действует 3 дня, берите за день до поступления)
10. Направление от лора
11. Паспорт ребенка
Для мамы:
1. Паспорт
2. Флюорография
3. Анализ крови на RW
27 фев приехали к 8.00 в приемное отделение, там осмотрели, оформили и в 9.30 отпустили домой, т к брестские. Сказали 28 фев к 7.30 быть в отделении, ребенка не кормить и не поить,что я и сделала. Где-то в 8.20 пришел анестезиолог, провел опрос, сказал что операции начинаются с 9.00, и сегодня в списке 12 чел. И в 11.15 дочку забрали возле лифта (с собой взяли рулон бум полотенец и простынь с койки), в 11.35 дочку вывезли из лифта, она была в сознании, на ручке был катетер, сказали 2 часа не кормить и не поить, и мы по времени как раз успели на обед. В 15.00 я сходила к нашему врачу, чтобы нас выписали (т к мы брестские). Он посмотрел ребенка, дал рекомендации, выписал справку для садика, дочке сняли катетер, и в 15.20 мы вышли из больницы.
P.s. Я не стану подробно описывать эмоциональную сторону всего того, что было, но это было ужасно, надеюсь, такое не повторится.