Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аденоиды

Сообщений 121 страница 150 из 718

121

Волна написал(а):

абсолютно аналогично думаю  - и по поводу дергающегося ребенка и стресса и невозможности нормально все подрезать.
я так понимаю, что под местным наркозом режут как бы вслепую, а под общим доктор имеет возможность все нормально рассмотреть и точно отрезать все, что надо? так?
след. вопрос - (как хорошо, что есть форум!!!) можно ли записаться к конкретному врачу на операцию? или запись на только дату, а там, кто будет?
танита, вы заранее знали, что вас шамрило будет оперировать?

нам почти 4, 5 года
Шамрило нам очень хороший знакомый
но к нему не проблема, я думаю, попасть......
запишитесь на платный прием в ЛОДэ к нему, если он скажет оперировать, попросите, чтобы он именно вас взял и выписал направление на операцию

мне Шамрмло сразу сказал - общий наркоз, я еще уговаривала.....может местный, Шамрило покрутил пальцем у виска
даже не из-за стресса, т.к. стресс у нас был и от общего наркоза, а именно для того, чтобы врач всё там очень хорошо посмотрел и сделал, я хотела общий наркоз
тем более у нас еще и гланды.......
я только молюсь, чтобы они опять не выросли, если так - то я точно не пожалею об операции, а только всем буду советовать....
у нас стал снижаться слух от аденоидов, ребенок все время переспрашивал, туботиты какие-то пошли, постоянное кислородное голодание!
я как представила, что моё дитя будет до 8-9 лет мучиться пока они начнут усыхать..........мне дурно стало
мы спим в одной комнате с ребенком, так уже последнее время никто нормально не спал, я всю ночь слышала, как сын храпит и задыхается......

0

122

У реб.опять ставят аденоиды 2 ст.,пошли на консульт.к гомеопату в г-цу Беларусь,и чесно признаться,вышла от него с двояким ощущением.Сразу сказал,подход к лечению аден.для всех у него одинаковый(а я думала  индивидуальный должен быть...).Назначил капли в нос"Отит-олис",на вопрос ,что они считаются ушными,ответил,что в нос их тоже капают,снимают воспаление слизистой.Хотя перерыв весь интернет,про нос ничего не нашла ,очень много пишут о ИОВ-малыш      Мне интересно, может есть кто из форумчат,недавно лечившие аденоиды гомеопатич.средством,какие препараты вам назначали??  И к кому вы обращались на консультацию?

0

123

N@din написал(а):

У реб.опять ставят аденоиды 2 ст

а что значит опять?
вы уже вырезали?

0

124

Тьфу-тьфу,до этого ещё не дошло.Год назад тоже ставили эту степень,прошли курс лечения Нозанексом,всё нормализовалось.Сейчас опять вылезла эта бяка,нос заложен  уже третий месяц.Начали ходить в сад,плюс реб.склонный к аллергич.ренитам,на фоне этого увелич.аденоиды.Постоянно капать нозанекс я не хочу,вот и решила попробовать гомеоп.лечение

0

125

N@din написал(а):

Сразу сказал,подход к лечению аден.для всех у него одинаковый

это нормально, мы тоже наблюдаемся у врача с аденоидами, и у него гомеопатическое лечение для все одинаковое. в нашем случае оно дает эффект, надо только не лениться и проводить курсы лечения вовремя и определенное время!

0

126

Столкнулась с таким лечением впервые,вот и засомнивалась.А вы у кого лечитесь и какими средствами?Можно  в личку

0

127

Вот и мы долечились, боролись почти два года, запас средств медикаментозных и немедикаментозных иссяк, 6 февраля идем на операцию к Шамрило, будем удалять под наркозом, пока вроде так. Боюсь, пипец как. У дочки порок сердца, заранее нужно принимать кучу препаратов, а оставлять аденоиды опасно - источник инфекции. Короче, палка о двух концах. Мамочки, расскажите как ваши детки наркоз пережили?

0

128

Мы удаляли у Шамрило в конце декабря. Наркоз перенёс хорошо. Когда привезли, предупредили, что ребёнок ещё немного "чумной". Этот бессмысленный взгляд красных глаз у меня никак из головы не идёт. Минут через 20 стал отвечать на вопросы. Поспал. Нас посмотрели. Ребёнка вырвало свернувшейся кровью (сказали, что так должно быть) и мы поехали домой. Получилось как раз через два часа после операции.

0

129

N@din
со старшим мы принимали иов малыш. не заметила вообще ничего, никакого улучшения-ухудшения.хотя считается, что приприеме гомеопатии идет сперва ухудшение.
сейчас моему младшему тоже ставят аденоиды - прошли через полидексу(никак нам), авамис (сперва в первую неделю было супер, потом вернулось все), сейчас принимаем лимфомиозот, это вроде тоже гомеопатия. пока не понятно, как он нам, потому что у малого ринит, сопли текут...

0

130

Волна написал(а):

принимаем лимфомиозот, это вроде тоже гомеопатия. пока не понятно, как он нам, потому что у малого ринит, сопли текут...

когда сопли нельзя давать лимфомиозит! Только когда ребёнок полнлстью здоров! Мы принимали в течении 3 месяцев и аденоиды усохли! И после дали совет принимать - масло туи для аденоидов! Это только в России можно купить. и .что б написано было ---для аденоидов!

0

131

Девочки! Пробуйте все средства, что б не делать операцию! Они потом вырастают снова! Терпение и будет результат!

0

132

ПТИЧКИНА написал(а):

Пробуйте все средства, что б не делать операцию! Они потом вырастают снова!

Поддерживаю. Если операция - это дейстельно единственное правильно решение, то после по идее не должны вырасти, а если её сделали там, где не надо, то скорей всего вырастут, поэтому важно мнение нескольких врачей.

0

133

Вот уже 2 месяца лечимся гомеоп.ср-ом(нос капаем,гранулки рассасываем,капли пьём),но особого эффекта я не замечаю.Может ещё рано  :dontknow: !На приёме Сергей Иван.(к нему обращались)сразу сказал,что лечение у некоторых доходит до года,может мы из этого числа.Главное чтоб не хуже,в состав препаратов тоже входит туя.Аденоиды увеличелись на фоне постоянных аллергич.ренитов,даже не знаю к кому еще обращаться или подождать пока.

0

134

У нас было лечение 2-2.5 года(не помню точно) , но точно ,что долго....

0

135

wildberry написал(а):

Мамочки, расскажите как ваши детки наркоз пережили?

я рассказывала выше, но напишу еще раз....
настройтесь, что это просто надо пережить....
операции мой ребенок не помнит, подозреваю и того, что происходило после в течение часа.....
ребенок в полном неадеквате у меня был около часа, плакал, вставал, его сильно шатало, я укладывала на бок, чтобы он отхаркивал кровь, отхакривал, плевал, как мне тогда казалось плохо, но его не рвало кровью, все-таки не наглотался......
от момента, как ребенка я отдала до того, как его привезли прошло от силы минут 10-15......
через 2 часа нас отпустили домой, ребенок был никакой - только потому что он очень хотел спать, а я не особо давала, заставляла кровь сплевывать, вытирала его
только сели в машину, сразу заснул, дома еще часа два спал, а уж потом все лучше и лучше
сил вам пережить именно момент операции и 1 час после нее

я хотела местный наркоз, даже идя по большому знакомству, но сами врачи отсоветовали
но у нас вырезали не только аденоиды, но и миндалины подрезали......

а по поводу советов лечить до последнего, избегая операции - с этим не соглашусь, долечились, что этот рассадник заразы перешел еще и на миндалины, было горло постоянно красное и рыхлое, даже когда абсолютно здоров, ребенок вообще не дышал носом, ночью с открытым ртом, болел часто, аппетит плохой был
знала бы, что все так круто изменится, когда вырежут....точно не тянула бы так с этим

0

136

Девочки, у нас аденоиды 2-3 ст. Капали "Изофру", промывали солевыми р-рами, протарголом. Капали "Лимфомиозот", купили и прокапали гормональный "Назонекс"... без толку... Сейчас пробуем гомеопат. комплекс:
"№7 : Туя
Румекс
Барита карбоника
Силицея
Графит

№32:
Теукриум
Самбукус
Ликоподиум
Нукс вомика

и Масло туи.

0

137

ПТИЧКИНА написал(а):

когда сопли нельзя давать лимфомиозит! Только когда ребёнок полнлстью здоров! Мы принимали в течении 3 месяцев и аденоиды усохли!

ой, а мне лор этого не сказал. прішлі мы уже с соплямі, не заметіть іх он не мог... і назначіл лекарство на 2 неделі только, как і в інструкцііі, кстаті. а почему нельзя его прі рініте давать, не уточніте? спасібо.

0

138

танита
Олля
спасибо за отчеты, я еще у своих знакомых пораспрашивала, чьим деткам делали подобную операцию, теперь хоть примерно представляю чего ждать, будем готовиться морально.

0

139

N@din написал(а):

У реб.опять ставят аденоиды 2 ст.,пошли на консульт.к гомеопату в г-цу Беларусь,и чесно признаться,вышла от него с двояким ощущением.Сразу сказал,подход к лечению аден.для всех у него одинаковый(а я думала  индивидуальный должен быть...).Назначил капли в нос"Отит-олис",на вопрос ,что они считаются ушными,ответил,что в нос их тоже капают,снимают воспаление слизистой...

N@din написал(а):

Вот уже 2 месяца лечимся гомеоп.ср-ом(нос капаем,гранулки рассасываем,капли пьём..

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но по описанию ваше лечение мало похоже на классическую гомеопатию. Могу в личку дать ссылки, где почитать про работу классических гомеопатов, чтобы лучше сориентироваться.

0

140

Волна
уже и не вспомню, но врач предупредил нас об этом :dontknow: мы выпили бутылку с перерывом и они усохли :dontknow: а уже меня готовили , что без операции никак :angry:

0

141

Dekabrina написал(а):

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но по описанию ваше лечение мало похоже на классическую гомеопатию. Могу в личку дать ссылки, где почитать про работу классических гомеопатов, чтобы лучше сориентироваться.

Ссылку можете сбросить,я тоже много в нете читала про лечение,но нигде не сталкивалась с препаратами,кот.нам назначили.Хотя сам гомеопат говорил,что он только ими лечит и эффект есть.Я хотела бы ещё с реб.сходить на консульт.,но больше не знаю других специалистов в этой области.Может кто подскажет!!!!!!!?????Читала,что у нас в Бресте есть на б-ре Космон.их центр,только отзывов не нашла,хочется уже к проверенным людям.

0

142

Dekabrina написал(а):

N@din написал(а):

У реб.опять ставят аденоиды 2 ст.,пошли на консульт.к гомеопату в г-цу Беларусь,и чесно признаться,вышла от него с двояким ощущением.Сразу сказал,подход к лечению аден.для всех у него одинаковый(а я думала  индивидуальный должен быть...).Назначил капли в нос"Отит-олис",на вопрос ,что они считаются ушными,ответил,что в нос их тоже капают,снимают воспаление слизистой...

N@din написал(а):

Вот уже 2 месяца лечимся гомеоп.ср-ом(нос капаем,гранулки рассасываем,капли пьём..

Скажите, пожалуйста, а было ли у вас в начале приема гомопатич. ср-в "подобное ухудшение", т.е. обострение всех симптомов и , если, да, то когда прошло?

Отредактировано LadyKesh (27-01-2013 23:32:21)

0

143

Спустя несколько недель резко у реб.покраснели щёки и подбородок и так пару дней,на неделю прекратила давать препараты и ,вроди,всё прошло.До приёма препаратов у нас такое состояние -только во время болезни,при высокой температуре.Если это можно отнести к

LadyKesh написал(а):

"подобное ухудшение"

0

144

Мамочки, расскажите у нас после операции (вчера) сохраняется какое-то хрюканье -хлюпанье в носоглотке, у ваших деток такое было, а если было то как быстро прошло.

0

145

wildberry написал(а):

Мамочки, расскажите у нас после операции (вчера) сохраняется какое-то хрюканье -хлюпанье в носоглотке, у ваших деток такое было, а если было то как быстро прошло.

У нас было. Может быть даже около недели. Покашливать стал. Ничего не делали. Греть после операции нельзя, промывать думаю тоже. Хлорофиллипт просто в ложечку капала 3 раза в день и от кашля сироп давала. Шамрило нам говорил, что полное восстановление после операции через три недели. В начале может быть некоторое обострение. Мы и не волновались. Спать с закрытым ртом стал сразу после операции. Сначала правда сопел, а дня через 4 - тишина, даже непривычно было. В садик мы как раз через три недели и пошли.
Не волнуйтесь и выздоравливайте!

Отредактировано Олля (07-02-2013 14:50:45)

+1

146

Олля
Спасибо, вы меня успокоили.

0

147

Девочки, обращаюсь к тем, кто уже прошёл через оперативное вмешательство. Недавно были у Шамрило, сказал, что надо удалять.  Но вот мучает один вопрос: когда туда звонить? Нам сказал подождать до марта, т.к сейчас не совсем благополучна эпидемиологическая обстановка... Вот и думаю, сейчас звонить и сдавать ан-зы, или сдавать а-зы и звонить в марте, непосредственно перед операцией?

0

148

А зачем звонить? Или вы хотите записаться на определённый день? Тогда звоните сейчас и спросите на когда записывают.
Нам Шамрило говорил самим сдать анализы и приходить в больницу в тот день, когда нам удобно (кроме пятницы). Анализы готовы где-то через 5 дней. Три дня действительно направление лора.

0

149

Олля написал(а):

А зачем звонить? Или вы хотите записаться на определённый день? Тогда звоните сейчас и спросите на когда записывают.Нам Шамрило говорил самим сдать анализы и приходить в больницу в тот день, когда нам удобно (кроме пятницы).

мне в консультативной п-ке лор говорил, что они теперь планово записывают детей на операцию, чтобы не было так, что в один день пришли 15 чел, а в другой 3. думаю, поэтому и сказали звонить.

Ирэн написал(а):

Но вот мучает один вопрос: когда туда звонить? Нам сказал подождать до марта, т.к сейчас не совсем благополучна эпидемиологическая обстановка... Вот и думаю, сейчас звонить и сдавать ан-зы, или сдавать а-зы и звонить в марте, непосредственно перед операцией?

позвоните сейчас, узнайте, на сколько дней или недель вперед идет запись. анализы и спраки действительны от 3 до 10 дней, смысл вам сейчас что-то сдавать, если вы даже не записались и вроде как грипп везде? вы же не забывайте - чтоб анализы сдать с ре, в толпе больных придется тусить...

0

150

Олля написал(а):

Три дня действительно направление лора.

Т.е выходит, что нам нужно будет к нему опять на приём идти, теперь уже за направлением? Или направление д.б от ЛОРа из пол-ки? Сейчас у нас на руках только заключение из ЛОДЭ.

Волна написал(а):

анализы и спраки действительны от 3 до 10 дней

С анализами всё понятно, а что за справки?

0