абсолютно аналогично думаю - и по поводу дергающегося ребенка и стресса и невозможности нормально все подрезать.
я так понимаю, что под местным наркозом режут как бы вслепую, а под общим доктор имеет возможность все нормально рассмотреть и точно отрезать все, что надо? так?
след. вопрос - (как хорошо, что есть форум!!!) можно ли записаться к конкретному врачу на операцию? или запись на только дату, а там, кто будет?
танита, вы заранее знали, что вас шамрило будет оперировать?
нам почти 4, 5 года
Шамрило нам очень хороший знакомый
но к нему не проблема, я думаю, попасть......
запишитесь на платный прием в ЛОДэ к нему, если он скажет оперировать, попросите, чтобы он именно вас взял и выписал направление на операцию
мне Шамрмло сразу сказал - общий наркоз, я еще уговаривала.....может местный, Шамрило покрутил пальцем у виска
даже не из-за стресса, т.к. стресс у нас был и от общего наркоза, а именно для того, чтобы врач всё там очень хорошо посмотрел и сделал, я хотела общий наркоз
тем более у нас еще и гланды.......
я только молюсь, чтобы они опять не выросли, если так - то я точно не пожалею об операции, а только всем буду советовать....
у нас стал снижаться слух от аденоидов, ребенок все время переспрашивал, туботиты какие-то пошли, постоянное кислородное голодание!
я как представила, что моё дитя будет до 8-9 лет мучиться пока они начнут усыхать..........мне дурно стало
мы спим в одной комнате с ребенком, так уже последнее время никто нормально не спал, я всю ночь слышала, как сын храпит и задыхается......