Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2

Аптека iHerb, магазин органики-2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

предыдущая тема Аптека iHerb, магазин органики.

о магазине

про магазин
Это можно назвать интернет-аптекой, а так же просто интернет-магазином с обширнейшим ассортиментом эко-продукции. На данный момент(2013) магазину - 15-й год.
В магазине огромное количество товаров, более 35 000, фирм-производителей где-то более 400, возможно еще больше.
Магазин находиться  в США,  штат California , город Moreno Valley. Складские площади на 36 тыс. кв. м
Здесь можно полюбоваться на всё это великолепие:
http://www.iherb.com/info/pictures
Основной ассортимент магазина органическая косметика для взрослых и детей, спортивное питание, биологически активные добавки, хозяйственные товары, товары для дома, продукты, эфиры, масла, декоративная косметика, товары для наших любимцев- кошек и собак. Практически каждый найдет себе что-нибудь.
Навигация простая и удобная: возможен выбор товара по брендам и категориям, поиск по какому-то определенному признаку, очень хорошо работает, кстати. Два вида самого сайта, частично кое-что уже русифицировано, стало возможным прочитать отзывы на товар(если они есть) на русском, проводяться конкурсы на более полезные отзывы, даже отрицательные отзывы остаються, вся информация сохраняеться. В 2010 этого и близко не было. Есть возможность пообщаться с русской службой поддержки, и вам ответят на русском. ТУТ:
russia@iherb.com
Практически все вопросы решаемы, чуткая служба поддержки клиентов, тут работает правило - клиент всегда прав.
Регистрация в магазине не отличаеться от регистрации в обычных забугорных магазинах. Для этого необходимо нажать кнопку My Account найти ее можно на главной странице в правом верхнем углу, ввести дважды е-майл и пароль. Вы сможете сохранять свою корзинку таким образом. Доступен Wish list, где годами могут сохраняться ваши хотелки.
Если в момент выбора товар имеет статус In Stock : No (нет в наличии), то Вы можете подписаться на уведомление по электронной почте нажав чуть ниже на [Notify me]. Тогда Вы на свой e-mail получите письмо от iHerb с уведомлением, что ожидаемый Вами товар снова есть в наличии на складе магазина.
Лимиты для заказов на заказы до 40 дол. и маленьким весом доставка - 6 дол.
от 4 фунтов и свыше 40 дол. до 80 - 4 дол.
От 4-х фунтов и свыше 80 дол. - 12 дол. трековая доставка - впрочем если вы сомневаетесь - присмотритесь к надписям где-нибудь выскочит No shipping method is available for your region. или такая Not Available - Please check total weight or price.
по скорости все одинаковы, поскольку проходят нашу таможню.
Можно класть к корзину бесплатные пробники с этой странички
http://www.iherb.com/Free-Samples
Да вообще-то обычно они и сами кладут маленькие сюрпризики-подарочки-пробнички.
1.Выборка по весу
Если вы сложили корзину и осталось совсем немного места до ограничения заказа, и не знаете чего бы добавить на оставшиеся граммы, то есть небольшой нюанс. Допустим осталось 50 гр. места. Забиваем в поисковик слова Shipping Weight 0.11 lbs (1 кг=2,205 фунта) и появляется весь перечень товаров, соответствующих этому весу.
Очень удобно и быстро ориентироваться.
2.Выборка по цене
Допустим, у нас есть желание сделать заказ на определенную сумму (актуально, когда бесплатная доставка и нам надо набрать чуть более 40$). И в этом случае до 41$ в корзине не хватает 1,5 $. Что делаем: прямо в поиске набираем 1.5 $ (!с точкой, а не запятой). И выбираем из списка понравившиеся позиции.

по поводу сменить реф.код, если покупка не совершена:
откройте в отдельных вкладках все ссылки из корзины, а затем очистите корзину. Изучите адрес каждой из открытых ссылок )) у ссылки с кодом этот код будет расположен в самом конце. допустим ref AAA111
iherb.com/Avalon-Organics-Shampo o-Volumizing-Rosemary-11-fl-oz-3 25-ml/3466_какие-то там символы_3_цифры_кода. Удалите из ссылки слова ref и три цифры, обновите ссылку. И уже такой товар – без рефкода – добавьте в корзину.

Размещение Ваших скидочных кодов по согласованию с модераторами.

+1

271

Avesta21
банка такая страшная))))

0

272

Ольччча
У сафри было что то пропадало

0

273

Настурция написал(а):

Avesta21
банка такая страшная))))

зловещая, я бы сказала  :crazyfun: хардкор как он есть)

0

274

Bella написал(а):

ОльчччаУ сафри было что то пропадало

нашлась моя пропажа :blush:  пока я на радостях открывала все посылки- сынуле приглянулась бутылочка и он ее прихватизировал :D

0

275

Пару слов по последним получениям.
http://images.iherb.com/b/TOT-71140-0.jpg
преоличный чай с бергамотом для любителей черного чая. Банка красивая, можно на подарки. Помимо крышки сверху, есть еще оч плотная крышечка внутри. Чай крепкий, аромат очень насыщенный.
http://images.iherb.com/b/OOA-01900-5.jpg
Масло ши нерафинированное. Брала для пяточек. В итоге наношу на все проблемные сухие места. Впитывается долго, минут 5.  Но результат хороший. Надолго создает эффект ухоженности и увлажненности кожи. Но. Есть запах. Чего-то типа битума или сырого леса или грибов... Не сильно навязчивый, улетучивается за пару минут.

0

276

пришел мой херб - как я рад!
упаковано было тааак хорошо, прямо очень-очень
до этого 2 раза у меня проливался шампунь и я им писала, чтобы упаковывали хорошо
теперь каждая бутылочка и баночка идеально упакована!
http://s6.uploads.ru/t/plSAi.jpg
в подарок положили прищепку  :D
http://s6.uploads.ru/t/zlxCG.jpg

масло бей, масло жожоба, масло кокоса
подскажите сколько чего разводить для волос

корректоры - утянула у Беллы, буду пробовать

рыбий жир http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Norwe … 50-ml/2798
подскажите, можно ли ребенку 5 лет (половиной дозы)?

0

277

танита, по жожоба, храние это масло в холодном месте, а на пользование отливай лучше - в таких бутылках они ну очень быстро портяться. У меня пару месяцев стояли всего.

танита написал(а):

подскажите, можно ли ребенку 5 лет (половиной дозы)?

курсами с перерывами, если не страдает нарушениями свертываемости крови - можно.

+1

278

Сковорода Ecolution, Fry Pan, 8 in, 1 Pan
http://ru.iherb.com/ecolution-fry-pan-8-in-1-pan/26274
http://www.picshare.ru/uploads/131219/fdUP3UbOB2_thumb.jpg
Сковорода мне понравилась!  :cool:  Качественная сковородка,  ничего не пригорает даже без масла и жира.   Покрытие гидролон - это водная основа..По результатам тщательного тестирования водная основа проявила себя при готовке ничуть не хуже, чем тефлон, и при этом она полностью безопасна в применении и подходит для экологически безопасной готовки.  :cool:
Сковорода очень маленькая. Я если честно представляла ее чуть больше  :blush:  Но все равно очень довольна! :cool:  Обязательно приобрету чуть позже и другие сковородки этой фирмы. Единственный огромный минус, что заказывать нужно через посредника. iherb очень сильно завысил ее шиппинг вес (2790  :mad:  ) и ее нельзя заказать напрямую к нам. Хотя реальный вес данной сковородки всего 560 г   :mad: Я заказывала   через shopotam.ru, используя услугу MAIL FORWARDING (стоит она 3 доллара). То есть переслать на американский адрес, а оттуда уже к нам. Правда доставка получится не очень дешевая :confused: , но эти сковородки того стоят.  :cool:

Отредактировано КрОлечка (19-12-2013 16:25:53)

0

279

Напишу про демакияж (он же умывалка) вот такой http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Co … 51-ml/4420
бутылка большая (250 мл), с дозатором (оч удобно), на мокрую ладонь выдавливаю немного - и на лицо. Минералы смывает на ура. Лицо после него нежное. Некоторое время нет потребности наносить крем, минут через 5 все же кожу начинает стягивать. Мне оч понравилось, юзаю с удовольствием

Отредактировано malasha (21-12-2013 13:59:46)

+1

280

Решила написать отзыв о продуктах полюбившихся:
1. Масло авокадо
Моя любимка - наношу на руку и втираю на кончики грязных волос на весь день - без полиэтилена и полотенца - в конце дня смываю шампунем+бальзам. Результат волосы светятся изнутри и такие мягкие шелковистые послушные. Мне с моими вьющимися волосами пришлось по душе. :jumping: Может кому-то запахи масел не нравится, я к этому не привиредлива, главное результат.
2. Масло жожоба
Моя 2-я любимка. Тем же способом раз в неделю. Волосы укрепляются, быстрее растут, меньше выпадают. :cool:
3. Средство для роста волос
Раз сдаются все явки и пароли вот еще одна полезная вещь. Втираю на чисто вымытые волосы в корни. Поначалу пекло немного, т.к. у меня чувствтительная кожа головы. Однако результат через 2 месяца - волосы приводит в ускоренный рост. Результат через полгода на лицо, хотя у меня с детства волосы росли медленно.
4. Чистящее средство
Отдельная любовь. Средство на весь дом. Жир не смывает, но различные его разбавления удаляют налет, нагар, ржавчину и всякие буки - для которых отдельно покупается тонна быт.химии.
5.Крем для рук
Пахнет травами. Брала по акции. Довольно густой, на зиму отлично. Хорошо впитывается, кожа становится увлажненной и ухоженной.

Отредактировано Kitti (01-01-2014 14:55:01)

+1

281

Татти
Встречала  отзывы с херба,где при помощи биодобавок борются с преждевременной сединой. Но что конкретно покупают-хоть убей не помню. Знаю,что для это цели используются магний,селен,кремний. Подскажи что-нить из хербовского...а то уже скоро вся бошка седая будет..хочу хоть что-то попытаться предпринять :(

0

282

Anya, http://www.iherb.com/Fo-Ti-He-Shou-Wu
Вот это травка, почитай отзывы. Но я как-то почитала побочные эффекты этой травки и что-то мне расхотелось ее пить, да и седых волос всего пару. А пила когда кордицепс, то совсем мало стало.

0

283

У меня прошли испытания следующие продукты с Iherb:
1. Hyland-s-Baby-Teething-Gel-
У моей малявки наконец то начались резаться верхние зубы и сразу 4 вместе. Слюни, плач и болезненные десны. Сразу решила использовать этот гель и через 1 минуту крик резко оборвался как будто ничего не было. Малыш доволен. Когда резались нижние зубы ни один гель не помог ни Бободен, ни дентинокс. Страдания у ребенка были пока не прорезались зубы. Я также приобрела таблетки этой же фирмы, но мы их еще не использовали. Ссылка
2. Hyland-s-Baby-Tiny-Cold-Tablets-125-Quick-Dissolving-Tablets
Это таблетки просто спасение от насморка. Первый раз когда мой малыш приболел насморком, связанного с первыми зубами, у меня этих таблеток не было, и насморк перерос в отит. К следующему насморку я была готова. Как только появились с утра сопельки я начала давать таблетки по схеме 2 таб. каждые 20 мин. исключая сон. К вечеру из носа ничего уже не текло, ночью спали превосходно, а к вечеру следующего дня от насморка не осталось и следа. Заказала еще упаковку младшему и старшему.
3. От гриппа и простуды
Это тоже хорошее лекарство для малышей.  Где-то в начале декабря младший подхватил какой-то вирус. Резко утром температура 38 градусов, но нет соплей и горло чуть-чуть красноватое. Сразу начала пробовать этот препарат по схеме 0,5 мл. каждые 15 мин. за исключением сна. Баночка очень удобная, сразу же с пипеткой. Иемпературу этот препарат мне не сбил. Пили панадол 3 три раза, т.к. температура доходила до 39,5. Но ночью спал хорошо, а утром температура 37,5. Вызвала врача участкового. Пришла посмотрела, послушала и даже не поставила диагноз. Горло было нормальное, насморка не было, легкие чистые, лимфоузлы в порядке. На следующее утро у меня был здоровый ребенок. Все время не переставала давать эти капельки. Они очень вкусные, он сам даже рот открывал.
4. Черная бузина
Этот сиропчик я даю младшему с утра с водичкой. Очень сладенький сиропчик. Очень экономичный, еще с ноября не весь выпили. Пьем вместо витаминов, т.к. еще маленькие.
5. Эхинацея
Тоже добавляю в компот малышу, только после обеда. Эта эхинацея подходит для деток от 1 года. Она не содержит спирт. Бутылочка имеет пипетку для правильной дозировки.
6. Эхинацея
А эту эхинацею я заказала для старшего ребенка. Тоже сладкая и не содержит спирт. Пьет ее как только начинает заболевать.
7.Витамины
Эти витамины пьет старшенький. Вроде как нравятся, не жалуется, что не вкусные. Аллергии не вызвали. На витамины, продающиеся у нас в аптеках всегда вылазит аллергия.
8. Уна де гато - кошачий коготь
А эту добавку пью я с мужем, когда начинаем чувствовать легкое недомогание. Помогает нам не заболеть.

+1

284

Татти, Таня прокоментируй пожалуйста, стоит ли давать детям эхинацею.

0

285

Настурция, если ребенок здоров, болеет редко, то можно. Это вообще-то лёгкий препарат. Если ЧДБ, то бесполезно. Вкратце так, понятно?

0

286

Татти написал(а):

Это вообще-то лёгкий препарат. Если ЧДБ, то бесполезно. Вкратце так, понятно?

То есть если ребенок часто болеет то он не поможет совсем???

0

287

Если ЧДБ поить этим в период стойкой ремиссии, например, летом, курсами, может что и выйдет.
Как работают стимуляторы - они доводят иммунитет до "пика" и если у вас хронь какая скрытая- а у ЧДБ она есть по-любому, они выводят на обострение и обострение приходиться лечить. А со стороны вы видите - "ай опять простуда! Да что ж это такое!". Ну и понятно, что сейчас, в сезон простуд - этими извращениями заниматься нельзя, разве что детям, у которых этот самый "пик" не дает даже проявляться болезни, как должно и быть, т.е. это дети с нормальным иммунитетом, чуть может ослабленным экологией.
Или вторая "крайность" иммунитета - аллергия.
ЧДБ надо вести по другому, осторожно, долго, издали...

КрОлечка написал(а):

То есть если ребенок часто болеет то он не поможет совсем???

Ну вот а Вы его пробовали? Если да, то отпишитесь. Ведь я могу быть не права!

0

288

Настурция написал(а):

Масло ши нерафинированное. Брала для пяточек. В итоге наношу на все проблемные сухие места. Впитывается долго, минут 5.  Но результат хороший. Надолго создает эффект ухоженности и увлажненности кожи. Но. Есть запах. Чего-то типа битума или сырого леса или грибов... Не сильно навязчивый, улетучивается за пару минут.

Поддерживаю для тех у кого сухая кожа, вещь. Особенно теперь прям как подарок судьбы, запах есть, но стараюсь не принюхиваться :-)

0

289

Татти написал(а):

Ну вот а Вы его пробовали? Если да, то отпишитесь. Ведь я могу быть не права!

Нет не пробовали, но эхинацея висит у меня в вишлисте и хочу заказать :blush: Я не скажу что мой ребенок уж очень часто болеет, точнее когда не ходит в сад он может и не болеть, а вот походить в сад его хватает на 1-2-3 недели и потом все начинается с насморка и заканчивается кашлем на несколько недель...За последние 3 месяца пришлось уже и антибиотики пару раз пропить, хотя до 3,5 лет не пили ни разу пока в сад не ходили :confused: Так что я надеялась очень, что может если в осенне-зимний период подавать эхинацею, то иммунитет хоть немного укрепиться..Но получается смысла нет? :blush:

0

290

КрОлечка, неет с одной эхинацеи толку не будет - точно.
Надо много чего менять-пищевые привычки, режим дня, налаживать атмосферу в семье...и да, возможно пить витамины, есть витамины, овощи, допивать бадами. Т.е. процесс не на осень-зиму точно. И да - поменьше паниковать на детские болячки и не расказывать, что дите болеет, дабы не утяжелять ауру.

0

291

Татти написал(а):

КрОлечка, неет с одной эхинацеи толку не будет - точно. Надо много чего менять-пищевые привычки, режим дня, налаживать атмосферу в семье...и да, возможно пить витамины, есть витамины, овощи, допивать бадами.

Согласна. Я как-то пришла к тому,чтобы не стимулировать иммунитет,а помогать ему.Ну например, немаловажный орган иммунитета-кишечник,поэтому курсами даю энтерожермину (знаю что на хербе тоже есть аналогичные препараты), колострум даю в период повышенной заболеваемости (ну если в группе дети кашляющие,либо погода сырая ,либо если идем куда-то ,где скопление народа), опять же если кашляющие дети рядом-то цинк в пастилках. Витамины само собой..да много еще чего,просто попыталась выстроить свою собственную систему :)) Но одно точно-просто одна эхинацея не прокатит. Уж лучше тогда иммунные бустеры взять , там и травки,и соки,и витамины, брала для дочки своей подруги,ребенок очень болезненный (по несколько пневмоний за год)...ну что можно сказать,вот за пол-года реб один раз заболел. Ну и конечно,там тоже и кишечную флору восстанавливали, и зарядка,закаливание,и питание очень изменили.

+1

292

Anya, спасибо за мнение. А то знаешь, иногда думаешь, что мож не права, а по этим вопросам и спросить не у кого.
Нобилларези рекомендует детям с 6-ти лет астрагалус такой: http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutriti … caps/54842

Вот я где-то простыла, пью вит. С, эпикор и андрографус, и всё это сразу, посмотрим, как выйду.

0

293

Татти написал(а):

КрОлечка, неет с одной эхинацеи толку не будет - точно.
Надо много чего менять-пищевые привычки, режим дня, налаживать атмосферу в семье...и да, возможно пить витамины, есть витамины, овощи, допивать бадами. Т.е. процесс не на осень-зиму точно. И да - поменьше паниковать на детские болячки и не расказывать, что дите болеет, дабы не утяжелять ауру.

Ну про витамины, овощи, фрукты, режим ждня. свежий воздух и т.д. - это все понятно, все пьем и кушаем, и соблюдаем, эхинацею я имела ввиду как дополнение ко всему. :blush:

Отредактировано КрОлечка (16-01-2014 00:48:37)

0

294

Получила сегодня от 22/12. Так торопились отправить, что один шампунь был вообще не упакован. Хорошо, протек лишь чуть-чуть.
Ни подарков, ни буклетов не было.

0

295

Настурция написал(а):

Получила сегодня от 22/12.

вот чего мои посылки черепахой доставляются. Вчера от 30.11.13 получила. Правда мне прищепку и пробник стевии положили. :playful:

0

296

Лав, я сама в шоке. Такая скорая доставка второй раз за 2 года заказов на Хербе.

0

297

Настурция написал(а):

Получила сегодня от 22/12. Так торопились отправить, что один шампунь был вообще не упакован. Хорошо, протек лишь чуть-чуть.
Ни подарков, ни буклетов не было.

а посылка с треком или без?  :huh:

0

298

КрОлечка написал(а):

а посылка с треком или без?

без трека за 4 баксав, а с треком 12. Поэтому мы экономим :hobo:  и просто ждем...

0

299

lavina написал(а):

без трека за 4 баксав, а с треком 12. Поэтому мы экономим :hobo:  и просто ждем...

я в курсе :blush: сама в основном такие и заказываю, мне просто интересно так быстро (от 22.12)  прилетела трековая посылка (было замечено что они все же чуть быстрее приходят) или нет..
у меня тоже был рекорд в прошлом году, в январе одна посылка а 2 недели пришла :huh: я тогда вообще в шоке была, жать что такое счастье только 1 раз было :dontknow:

0

300

КрОлечка, однажды я выкупила на Амазоне редкие духи...8 дней!!! А еще раз... но собственно, чего вспоминать 2008-2011 года были, тогда покупками в сети мало кто занимался(.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2