Продолжаем тут....
Тоня, так я тебе пишу темку, где это обсуждалось....Взаимопомощь-подскажите-где купить синюю лампу...
А вообще, если ооочень надо - могу дать в пользование свою.
Отредактировано Ларчик (10-10-2011 12:26:28)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 8
Продолжаем тут....
Тоня, так я тебе пишу темку, где это обсуждалось....Взаимопомощь-подскажите-где купить синюю лампу...
А вообще, если ооочень надо - могу дать в пользование свою.
Отредактировано Ларчик (10-10-2011 12:26:28)
девочки, не помню кто, но точно знаю, что здесь на форуме выкладывалии ссылку, где можно посмотреть график отклчения горячей воды в летний период. если мне не изменяет память, там и про отопление было... напомните, пылз, а то как-то стало холодать...
Натальюшка отопление в садах, школах, мед учреждениях включают, если среднесуточная температура не превышает 10 градусов в теч 5 дней
В квартирах. если среднесуточная температура не превышает 8 градусов в теч 5 дней. Конкретного графика нет
у нас в саду дубак брррр, в спальне 15 градусов.
anja
спасибо! запомню
Подскажите сколько времени нужно греть синей лампой? И ещё: температуру детям не рекомендуют сбивать до 38,2. А с какого возраста нужно сбивать?
Короче про синюю лампочку,говорят в Беларуси вообще с этим проблема,надо в России искать кто может привести.Тоже наша перегорела-ищем.А по поводу
Подскажите сколько времени нужно греть синей лампой?
Я
грею по3-5 минут где-то.А про температуру может позвоните вашему врачу спросите..
температуру детям не рекомендуют сбивать до 38,2. А с какого возраста нужно сбивать?
Вопрос непонятный. Температуру сбивать - не зависит от возраста.
И ещё: температуру детям не рекомендуют сбивать до 38,2. А с какого возраста нужно сбивать?
Сбивать можно с любого возраста, тут уж от ребенка зависит, кто-то может и с 38.2 нормально переносить, а у меня у детей если не сбить до 38, то потом только тройчатка спасает. Поэтому тут самим нужно смотреть, нужно или нет.
А про температуру может позвоните вашему врачу спросите..
так нету у нас участкового . Про температуру я понимаю, что по каждому смотреть. У взрослого уже 37,5 плохо.
грею по3-5 минут где-то
спасибо
вот что делать, куда жаловаться, если у ребенка в школе в классе температура +16, а в спальне (ГПД) и того меньше?!
biggie, я в прошлом году писала заявление, что не пускаю своего ребенка в школу, так как температура воздуха в помещении не соответствует санитарным нормам. Он неделю не ходил, пока отопление не включили. Сегодня надел свитер и теплую жилетку, посмотрим, что скажет. Если очень холодно, то завтра не пойдет.
спасибо
Да не за что.Выздоавливайте!
вот что делать, куда жаловаться, если у ребенка в школе в классе температура +16
А если в группе +12? Будет пока ходить до сна, младший просто затерроризировал. Доча сказала:" Пойду в сад, хоть отдохну от него"
Отредактировано Алёна (11-10-2011 11:27:41)
Я вот не знаю, сколько именно в группе, но мы пока не ходим, я как то за садик не переживала даже. И жаловаться некому и не на кого..
а я помню как мы в школе на уроках в куртках и перчатках сидели. И так практически каждую осень. И ничего В школу все исправно ходили. Мерзли, закалялись
а я помню как мы в школе на уроках в куртках и перчатках сидели.
Так дело в том, что малышам не разрешают сидеть в классе в верхней одежде. Поэтому дети и мерзнут.
Девушки, кто как хранит выкройки для шитья?
а я помню как мы в школе на уроках в куртках и перчатках сидели.
Да-да, помню и я такое
сча ездила в корону, стою на кассе, передо мной стоят две бабы-хохлушки и картина следующая две тележки масла сливочного и одна забита до верхов сгущеным молоком, дорогого мне стоило не высказаться в их адрес. Если честно я за ограничение отпуска товара в одни руки, потому как заколебалось просто идти в магазин и смотреть на полках что лежит один импортный сыр или спред
масла сливочного и одна забита до верхов сгущеным молоком
Вот..(незензурное слово и не одно) а я блин как дура за маслом бегаю и сгущёнку уж не помню когда видела...
Honey Any
мы несколько дней назад искали в Короне сгущенку. Спросили, потому что на прилавке не нашли. Девушка начала суетиться, искать и говорит: "только же полную тележку привезла"... Ан нет... уехала она уже на хохляндию...
Если честно я за ограничение отпуска товара в одни руки
согласна. Или по паспорту. Достали уже хохлы. И как их пропускают на таможне с таким "богатством"?
Irina
Ир я не знаю обратила ли ты внимание, но там еще их автобус стоял неоплановский с хохляцкими номерами, эта еще поперлась в магаз я так поняла за второй порцией покупок. Просто бесит еще и тот факт, что даже с Польши ни кто из нас такое количество не возит, + все знаем что у нас молочка регулируется государством и сх есть дотации из государства поэтому и такие цены еще ниже российских и хохляцких, а бюджет пополняем мы смертные, получается что за наш счет выезжают хитрожопые хохлы
Honey Any
перед нами тоже мама с дочкой хохлушки стояли. Ну они так - 5-6 пачек масла и еще что-то на вывоз, не всматривалась особо. Но тележки - эти капец!!!
Ну они так - 5-6 пачек масла и еще что-то на вывоз
тебе повезло, потому как я "попала" на подсчет количества масла сливочного итого 200 упаковок, по 53200 за каждые 10 штук савушкиного золота
на подсчет количества масла сливочного итого 200 упаковок
тут два пути решения проблемы:
ввести хохлам безтоварный въезд к ним на родину
или сделать цены на уровне их цен, чтоб смысл в вывозе пропал (но цены итак огого, куда больше-то)
я вот тоже бегаю в поисках масла
вчера взяла 4 пачки Ляховичского. уже без малого 8 тысяч пачка
я могу понять 5, ну 10 пачек... но тележку, где 200 и еще сгущенка!!!! и потом снова заход!!! ...тут уже непечатные символы должны быть...
Я тоже на днях наблюдала картину в Евроопте: две хохлухи методично раскладывали по разным тележкам (!) шоколадное и сливочное масло. Б...н, не выдержала моя душа этого зрелища- ушла я из магазина, т.к. ругаться не люблю. И, вообще, у нас в магазинах в р-не вокзала сложно найти хороший творог, молоко, сметану, масло. На рынке, так вообще, сразу коробками разбирают и масло, и колбасу, и вообще всё. Задолбали уже хохлы!
ввести хохлам безтоварный въезд к ним на родинуили сделать цены на уровне их цен, чтоб смысл в вывозе пропал (но цены итак огого, куда больше-то)
а если порляки нам тоже так сделали бы? или Вы в РП не ездите и Вам всёравно?Т.е пусть.
Bella
полякам выгодно, когда от них вывозят - они ведь цены не регулируют, как у нас. Поэтому они соответствуют затратам, потраченныхм на изготовление единицы изделия. А с хохляндией сейчас разница в ценах на молочное огого. На одном молоке навар можно сделать в три раза.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 8