Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2

Аптека iHerb, магазин органики-2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

предыдущая тема Аптека iHerb, магазин органики.

о магазине

про магазин
Это можно назвать интернет-аптекой, а так же просто интернет-магазином с обширнейшим ассортиментом эко-продукции. На данный момент(2013) магазину - 15-й год.
В магазине огромное количество товаров, более 35 000, фирм-производителей где-то более 400, возможно еще больше.
Магазин находиться  в США,  штат California , город Moreno Valley. Складские площади на 36 тыс. кв. м
Здесь можно полюбоваться на всё это великолепие:
http://www.iherb.com/info/pictures
Основной ассортимент магазина органическая косметика для взрослых и детей, спортивное питание, биологически активные добавки, хозяйственные товары, товары для дома, продукты, эфиры, масла, декоративная косметика, товары для наших любимцев- кошек и собак. Практически каждый найдет себе что-нибудь.
Навигация простая и удобная: возможен выбор товара по брендам и категориям, поиск по какому-то определенному признаку, очень хорошо работает, кстати. Два вида самого сайта, частично кое-что уже русифицировано, стало возможным прочитать отзывы на товар(если они есть) на русском, проводяться конкурсы на более полезные отзывы, даже отрицательные отзывы остаються, вся информация сохраняеться. В 2010 этого и близко не было. Есть возможность пообщаться с русской службой поддержки, и вам ответят на русском. ТУТ:
russia@iherb.com
Практически все вопросы решаемы, чуткая служба поддержки клиентов, тут работает правило - клиент всегда прав.
Регистрация в магазине не отличаеться от регистрации в обычных забугорных магазинах. Для этого необходимо нажать кнопку My Account найти ее можно на главной странице в правом верхнем углу, ввести дважды е-майл и пароль. Вы сможете сохранять свою корзинку таким образом. Доступен Wish list, где годами могут сохраняться ваши хотелки.
Если в момент выбора товар имеет статус In Stock : No (нет в наличии), то Вы можете подписаться на уведомление по электронной почте нажав чуть ниже на [Notify me]. Тогда Вы на свой e-mail получите письмо от iHerb с уведомлением, что ожидаемый Вами товар снова есть в наличии на складе магазина.
Лимиты для заказов на заказы до 40 дол. и маленьким весом доставка - 6 дол.
от 4 фунтов и свыше 40 дол. до 80 - 4 дол.
От 4-х фунтов и свыше 80 дол. - 12 дол. трековая доставка - впрочем если вы сомневаетесь - присмотритесь к надписям где-нибудь выскочит No shipping method is available for your region. или такая Not Available - Please check total weight or price.
по скорости все одинаковы, поскольку проходят нашу таможню.
Можно класть к корзину бесплатные пробники с этой странички
http://www.iherb.com/Free-Samples
Да вообще-то обычно они и сами кладут маленькие сюрпризики-подарочки-пробнички.
1.Выборка по весу
Если вы сложили корзину и осталось совсем немного места до ограничения заказа, и не знаете чего бы добавить на оставшиеся граммы, то есть небольшой нюанс. Допустим осталось 50 гр. места. Забиваем в поисковик слова Shipping Weight 0.11 lbs (1 кг=2,205 фунта) и появляется весь перечень товаров, соответствующих этому весу.
Очень удобно и быстро ориентироваться.
2.Выборка по цене
Допустим, у нас есть желание сделать заказ на определенную сумму (актуально, когда бесплатная доставка и нам надо набрать чуть более 40$). И в этом случае до 41$ в корзине не хватает 1,5 $. Что делаем: прямо в поиске набираем 1.5 $ (!с точкой, а не запятой). И выбираем из списка понравившиеся позиции.

по поводу сменить реф.код, если покупка не совершена:
откройте в отдельных вкладках все ссылки из корзины, а затем очистите корзину. Изучите адрес каждой из открытых ссылок )) у ссылки с кодом этот код будет расположен в самом конце. допустим ref AAA111
iherb.com/Avalon-Organics-Shampo o-Volumizing-Rosemary-11-fl-oz-3 25-ml/3466_какие-то там символы_3_цифры_кода. Удалите из ссылки слова ref и три цифры, обновите ссылку. И уже такой товар – без рефкода – добавьте в корзину.

Размещение Ваших скидочных кодов по согласованию с модераторами.

+1

301

КрОлечка написал(а):

а посылка с треком или без?

без трека. трековую смысла не вижу заказывать. Нервы у меня крепкие.

0

302

Пришла от 24\12. я даже ждать не начинала!

0

303

Татти написал(а):

КрОлечка, однажды я выкупила на Амазоне редкие духи...8 дней!!!

мне EMS тоже из Америки раньше за 1-2 прилетали...красота была))

Настурция написал(а):

Нервы у меня крепкие.

аналогично :cool:
Сегодня принесли извещение безтрековой посылки от 28 декабря!!!! :huh: Вот как не надо - дошла за 3 недели:angry: Эх, попала я на денюжки за превышение лимита :confused: Что-то все посылки в этом месяце быстро доходят, даже слишком быстро :mad:

Отредактировано КрОлечка (18-01-2014 21:32:25)

0

304

Только недавно читала, что у Настурции пришла быстро посылка, настроилась ещё недельку свою подождать от 01.01, и вчера она пришла!!!
Кстати там эта травка.

Татти написал(а):

Anya, http://www.iherb.com/Fo-Ti-He-Shou-Wu
Вот это травка, почитай отзывы. Но я как-то почитала побочные эффекты этой травки и что-то мне расхотелось ее пить, да и седых волос всего пару. А пила когда кордицепс, то совсем мало стало.

Отзывы все прочитала уже после заказа. Теперь стрёмно пить :insane:
Ещё пару травок для волос, желатин, биотин. Теперь надо подумать в каком порядке пить и что с чем можно комбинировать %-)

0

305

Amarula написал(а):

биотин

тоже уже начала пить. посмотрим на эффект, а то так нахваливали

0

306

Amarula написал(а):

01.01, и вчера она пришла!!!

:huh: ого, что-то скорость прихода посылок в этом месяце впечатляет

lavina написал(а):

тоже уже начала пить. посмотрим на эффект, а то так нахваливали

я пила как-то, результата ноль. Но каждому свое...

0

307

Эх!Пришел мне "подарочек" :'( две посылки и две расстроили. В одной был гель для душа 1литр......был......гель не упаковали и он весь вытек,сломан дозатор. Пришел с актом с таможни,а что толку :( и во второй протекло детское мыло и тоже дозатор сломан.
Девчонки,есть смысл писать на iherb?

0

308

Ольччча, конечно пишите. Еще вы это, по возможности сфоткайте это дело, пусть видят - чего натворили. Пишите в русскую службу, они обычно денюшку возвращают.

0

309

Татти написал(а):

Ольччча, конечно пишите. Еще вы это, по возможности сфоткайте это дело, пусть видят - чего натворили. Пишите в русскую службу, они обычно денюшку возвращают.

спасибо!да,я сфоткала на всякий случай. Значит напишу- вдруг повезет.

0

310

Ольччча, даже и не сомневайтесь. Отвечают правда иногда не сразу, а через пару дней. Денежка появиться в баллах в магазине, но иногда возвращают и на карту.

+1

311

Девочки, прошусь к кому-нибудь в ближайшую посылку, очень нужно
Ссылка 5 штук и
Ссылка 1 шт.
Или это очень много, чтоб к кому-то присоединяться? Может, это уже целая посылка? Подскажите, плиз.

0

312

Нашей таможне такое не понравится.

0

313

Настурция написал(а):

Нашей таможне такое не понравится.

5 штук не понравится? тогда 2 штуки...
Или гравиола?

0

314

Anka, можем раскидать по людям.
А вы для чего Гравиолу? У нее есть эффект от рака? Где-то есть исследования? Дайте почитать! Делаю выводы о количестве и по быстрее.

Потому что я счас накупила Подарко, Ессиак чай, ну всякое там и думаю чего еще от этой напасти попробовать.
Кстати, раствора гравиолы нету - вы видели? И Нау Фуудс не самая хорошая фирма, не самая порядочная, скажем так. Если разве что у других производителей нет. Amazon Therapeutics попробуйте может, хотя на поверку их тоже нет, но появяться скоро 5 февраля.
Дозировка у Амазон 650 на капсулу, у Нау 500.

0

315

Девчонки! Нужна помощь) купила бактерии http://ru.iherb.com/Yogourmet-Freeze-Dr … 30-g/12046 для йогурта) готовила в йогуртнице 8 часов) на 1 л молока использовала 5г бактерий, те один пакетик) ничего не вышло) может я что-то не так делаю?

0

316

анита85
а молоко не было горячее, когда бактерии закладывали? такое бывает, если бактерии погибли

Отредактировано ksenua (26-01-2014 16:26:57)

0

317

анита85, не вы первая жалуетесь, что иогурт из бактерии в видимо этой партии не получаеться.
Но тем не менее, темп. молока не выше 37, и намешайте его со сливками что б жирность была 6%. И на Савушкине у меня ни с какими заквасками не получалось((.

0

318

а у меня получается на любом молоке, даже на 1,5%

0

319

ksenua,в йогуртнице?

Я в термосе делаю.

0

320

Татти
да, в йогуртнице! а , тогда понятно. В термосе сложнее!

0

321

ksenua
молоко не горячее) может нужно больше держать в йогуртнице? сколько часов Вы готовите? С обычными йогуртами вместо закваски все всегда получается суперр) а я схватила 2 коробки сразу) теперь в растерянности(

0

322

анита85
готовлю около 6 часов с обычным йогуртом. Еще могли бактерии погибнуть при транспортировке( жарко\холодно было, но обычно такую капризную закваску к нам не высылают).

кстати, когда экспериментировала с бифидумбактерином, то с одной ампулы получалось, а со второй могло не получится... хотя были с одной упаковки) может и тут  такой вариант

Отредактировано ksenua (27-01-2014 12:31:20)

0

323

На хербе новинки в бесплатных пробниках.
Средство для похудения.Эта бутылочка на 5 дней.
И маски коллагеновые.
Как всегда, по штучке на руки. Торопитесь))).

0

324

Настурция написал(а):

Средство для похудения.Эта бутылочка на 5 дней.

А кто-нибудь их пробовал? Есть какой-то результат?? :blush:

0

325

КрОлечка, если их перед едой есть, то аппетит отбивают.

0

326

Татти написал(а):

КрОлечка, если их перед едой есть, то аппетит отбивают.

Ясно..значит надо попробовать :blush:

0

327

Татти написал(а):

Ольччча, даже и не сомневайтесь. Отвечают правда иногда не сразу, а через пару дней. Денежка появиться в баллах в магазине, но иногда возвращают и на карту.

вернули мне денежки :yep: очень неожиданно .  Я очень рад

0

328

Девочки, добрый вечер. Подскажите можно ли оплачивать покупки с другой карты? Просто все время, пару лет всегда оплачивала одной карточкой, теперь срок действия истек. Смогу ли  я без проблем оплачивать другой? :blush:

0

329

КрОлечка, я думаю да.

0

330

Наконец собралась таки я с мыслями и напишу пару отзывов.
1.Тени-шиммер для глаз Ссылка http://images.iherb.com/b/EVM-99410-6.jpg. Цвет нежный розово-серый, давно такой искала, думаю, подойдёт к любому цвету глаз. Ложатся отлично, держатся тоже хорошо.
2.Шоколад с солью Ссылка http://images.iherb.com/b/LOV-00155-2.jpg. Вкусный шоколад, но ничего особенного. Ярко-выраженного вкуса миндаля и соли не почувствовала.
3. Добавка с ДМАЕ для ребёнка подруги с ВСД Ссылка http://images.iherb.com/b/EMT-03336-1.jpg. Говорит, что спокойнее стал, правда начались головные боли, но непонятно пока, от этой добавки или нет.
4. Магния глицинат для детей Ссылка http://images.iherb.com/b/SNS-02132-0.jpg. Даю детям на ночь.
5. Глюкозамин с хондроитиномСсылкаhttp://images.iherb.com/b/SOL-01272-1.jpg. Брала себе. Мучалась болями в шейном отделе 3 месяца, первое время голову не могла повернуть. И курс физпроцедур прошла и уколы проколола - не отпускало, может совпадение или всё в комплексе подействовало со временем, но через недели 2 приёма боли ушли. Думаю, эта добавка мне помогла, хорошая вещь. Нравится эта фирма, пока ещё ни в чём из их добавок не разочаровалась.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2