Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2

Аптека iHerb, магазин органики-2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

предыдущая тема Аптека iHerb, магазин органики.

о магазине

про магазин
Это можно назвать интернет-аптекой, а так же просто интернет-магазином с обширнейшим ассортиментом эко-продукции. На данный момент(2013) магазину - 15-й год.
В магазине огромное количество товаров, более 35 000, фирм-производителей где-то более 400, возможно еще больше.
Магазин находиться  в США,  штат California , город Moreno Valley. Складские площади на 36 тыс. кв. м
Здесь можно полюбоваться на всё это великолепие:
http://www.iherb.com/info/pictures
Основной ассортимент магазина органическая косметика для взрослых и детей, спортивное питание, биологически активные добавки, хозяйственные товары, товары для дома, продукты, эфиры, масла, декоративная косметика, товары для наших любимцев- кошек и собак. Практически каждый найдет себе что-нибудь.
Навигация простая и удобная: возможен выбор товара по брендам и категориям, поиск по какому-то определенному признаку, очень хорошо работает, кстати. Два вида самого сайта, частично кое-что уже русифицировано, стало возможным прочитать отзывы на товар(если они есть) на русском, проводяться конкурсы на более полезные отзывы, даже отрицательные отзывы остаються, вся информация сохраняеться. В 2010 этого и близко не было. Есть возможность пообщаться с русской службой поддержки, и вам ответят на русском. ТУТ:
russia@iherb.com
Практически все вопросы решаемы, чуткая служба поддержки клиентов, тут работает правило - клиент всегда прав.
Регистрация в магазине не отличаеться от регистрации в обычных забугорных магазинах. Для этого необходимо нажать кнопку My Account найти ее можно на главной странице в правом верхнем углу, ввести дважды е-майл и пароль. Вы сможете сохранять свою корзинку таким образом. Доступен Wish list, где годами могут сохраняться ваши хотелки.
Если в момент выбора товар имеет статус In Stock : No (нет в наличии), то Вы можете подписаться на уведомление по электронной почте нажав чуть ниже на [Notify me]. Тогда Вы на свой e-mail получите письмо от iHerb с уведомлением, что ожидаемый Вами товар снова есть в наличии на складе магазина.
Лимиты для заказов на заказы до 40 дол. и маленьким весом доставка - 6 дол.
от 4 фунтов и свыше 40 дол. до 80 - 4 дол.
От 4-х фунтов и свыше 80 дол. - 12 дол. трековая доставка - впрочем если вы сомневаетесь - присмотритесь к надписям где-нибудь выскочит No shipping method is available for your region. или такая Not Available - Please check total weight or price.
по скорости все одинаковы, поскольку проходят нашу таможню.
Можно класть к корзину бесплатные пробники с этой странички
http://www.iherb.com/Free-Samples
Да вообще-то обычно они и сами кладут маленькие сюрпризики-подарочки-пробнички.
1.Выборка по весу
Если вы сложили корзину и осталось совсем немного места до ограничения заказа, и не знаете чего бы добавить на оставшиеся граммы, то есть небольшой нюанс. Допустим осталось 50 гр. места. Забиваем в поисковик слова Shipping Weight 0.11 lbs (1 кг=2,205 фунта) и появляется весь перечень товаров, соответствующих этому весу.
Очень удобно и быстро ориентироваться.
2.Выборка по цене
Допустим, у нас есть желание сделать заказ на определенную сумму (актуально, когда бесплатная доставка и нам надо набрать чуть более 40$). И в этом случае до 41$ в корзине не хватает 1,5 $. Что делаем: прямо в поиске набираем 1.5 $ (!с точкой, а не запятой). И выбираем из списка понравившиеся позиции.

по поводу сменить реф.код, если покупка не совершена:
откройте в отдельных вкладках все ссылки из корзины, а затем очистите корзину. Изучите адрес каждой из открытых ссылок )) у ссылки с кодом этот код будет расположен в самом конце. допустим ref AAA111
iherb.com/Avalon-Organics-Shampo o-Volumizing-Rosemary-11-fl-oz-3 25-ml/3466_какие-то там символы_3_цифры_кода. Удалите из ссылки слова ref и три цифры, обновите ссылку. И уже такой товар – без рефкода – добавьте в корзину.

Размещение Ваших скидочных кодов по согласованию с модераторами.

+1

331

И ещё.6. Наборчик для макияжаСсылкаhttp://images.iherb.com/b/PFI-07430-13.jpg. Пудра рассыпчатая шикарная, разноцветная компактная мне светловата-выбеливает немного (или может приловчиться пользоваться нужно поверх тональника например), консиллер тоже хороший-маскирует неплохо, хайлайтер пару раз пробовала - тоже хорош.
7. Несмываемый кондиционер для укладки ДжованниСсылкаhttp://images.iherb.com/b/GIO-18361-3.jpg. Хороший, но больше мне понравился прозрачный бесцветный Джовании
8. Горький шоколад без сахараСсылкаhttp://images.iherb.com/b/GHI-60106-2.jpg. Брала человеку с сахарным диабетом, не понравился - кислый. Да он в общем и предназначен сугубо для выпечки, его только так использовать и можно.
9. Пенка для интимной гигиены с чайным деревом Ссылкаhttp://images.iherb.com/b/NAP-08059-3.jpg Вот это ВЕЩЬ, наконец я нашла своё средство для интимной гигиены- моет, освежает, охлаждает, вроде и молочница отступила, не так по крайней мере как раньше. Уже вторая бутылка пришла, а первую никак закончить не могу, уже месяца 4 как.
10. Масло печени акулыСсылка Дети пропили - не болели, верю, что имуннитет повышает.

0

332

maya написал(а):

10. Масло печени акулыСсылка Дети пропили - не болели, верю, что имуннитет повышает.

вот и к нам приехал solgar. А вы своим деткам сколько капсул давали?
в прошлом году пили iskial  - очень понравилось! вторая часть зимы вообще идеальная была  :yep:

0

333

maya написал(а):

разноцветная компактная мне светловата-выбеливает немного

Это корректор,под рассыпчатую пудру.Выравнивает как бы,поэтому как фон и выбеливает . И с тональным кремом минеральные пудры не используются. Я извиняюсь,но там  на коробочке все ж написано,что за чем ,даже нарисовано,присмотритесь :yep:

0

334

Bella написал(а):

Это корректор,под рассыпчатую пудру.Выравнивает как бы,поэтому как фон и выбеливает . И с тональным кремом минеральные пудры не используются. Я извиняюсь,но там  на коробочке все ж написано,что за чем ,даже нарисовано,присмотритесь

Не знала, спасибо, теперь буду делать всё "по правилам".

Avesta21 написал(а):

вот и к нам приехал solgar. А вы своим деткам сколько капсул давали?

По 1 в день

0

335

объясните мне, пожалуйста, почему некоторые товары снимают с производства?
я еле пережила, что сняли бальзамы для губ Hurraw они ооочень классные хорошо увлажняют, абсолютно не скатываются, губы сочные, так и не успела купить вишневый  :(
теперь сняли http://www.iherb.com/Country-Life-Glute … lets/43225
витамины
мне они очень не подошли, мою подругу от них тоже всё время тошнит.......хотя она с упорством их пьет, с перерывами
вот я и задумалась....может снимают чё-то вредное.....может находят там что-нибудь

пы.сы. может бальзамчики Hurraw можно в другом месте купить

Отредактировано танита (03-02-2014 22:01:07)

0

336

Кто еще такое письмо получил?
Какой-то опрос.

Уважаемый покупатель в iHerb из Беларуси,

В течение ноября и декабря 2013 года Вы разместили следующий(ие) заказ(ы):
17383877-0, 18299529-0

Пожалуйста, помогите нам предоставить Вам лучший сервис в будущем, сообщив когда был(и) получен(ы) Ваш(и) заказ(ы).

Просто перейдите по следующей ссылке.
https://www.surveymonkey.com/s/iHerb-Belarus

С уважением,

Команда iHerb

0

337

Настурция, было. Они просили отчитаться когда я получила ноябрь-декабрь. Я прошла по ссылке и на русском им нафигачила. Тяжко на анг. и времени нет.

0

338

Я получила сегодня первую посылочку. Теперь и я хербанутая  :flirt:
Заказала 27.01, сегодня получила. ( в Варшаве).
Все по хвастам взяла, как поюзаю напишу.

0

339

Татти
прикольно
заботятся о нас?
Посоветуй масло жожоба и абрикоса, хочу для лица попробовать.

0

340

Настурция написал(а):

заботятся о нас?

и у меня такое письмецо было. но я как-то не удивилась, т.к после каждой посылки ко мне приходили подобные письма о сроках доставки

0

341

Настурция написал(а):

Посоветуй масло жожоба и абрикоса, хочу для лица попробовать.

Только Нау не бери.  Аура Кация хорошее, Лайф фло и Алхимия, дессерт эссенс хвалили тоже. Нау быстро испортился у меня.
Но таким объемам масла жожоба и абрикоса(ну по 100 с чем-то) лично я наигралась быстро, выбросила. Счас беру по одной банке и юзаю, юзаю везде, на кожу после душа еще влажную хорошо, волосы.

А у вас тоже реф.баллы после выхов "замерзли"?

+1

342

Татти написал(а):

А у вас тоже реф.баллы после выхов "замерзли"?

т е?

0

343

Настурция
Да все в неактивных одна и та же сумма. А должно быть больше.

0

344

хз
у меня вроде чуток увеличилась. Но я давно не проверяла, может это в какого-то прошлого периода.

0

345

Настурция написал(а):

Кто еще такое письмо получил?
Какой-то опрос.

Мне всегда приходили от конкретных менеджеров и сейчас такое пришло. Всегда отвечаю, +люблю еще порасписывать как мне нра их магазин, и что мне много всего надо  :rolleyes:
пусть шевелятся)

Девочки, что сейчас по срокам получается?
так хотела витамины ON ...срочно)

0

346

Татти написал(а):

Да все в неактивных одна и та же сумма. А должно быть больше.

У меня тоже самое, и в активные баллы что-то не спешат переводить :dontknow:

Avesta21 написал(а):

Девочки, что сейчас по срокам получается?
так хотела витамины ON ...срочно)

Декабрьские посылки мне быстро пришли, а вот январские пока не спешат, жду первую от 6 января

Отредактировано КрОлечка (08-02-2014 13:59:04)

0

347

КрОлечка, я 7 января получила неделю назад наверное. И тишина снова.
29.11 не пришла.

0

348

Татти написал(а):

КрОлечка, я 7 января получила неделю назад наверное. И тишина снова.

летят как хотят :dontknow:

Татти написал(а):

29.11 не пришла.

а было у вас хоть раз такое что посылка так и не пришла ?

Отредактировано КрОлечка (08-02-2014 19:59:51)

0

349

КрОлечка, было. Июньская так и не пришла в 2013. Магазин вернул баллы.

0

350

Татти написал(а):

КрОлечка, было. Июньская так и не пришла в 2013. Магазин вернул баллы.

То есть если им написать то посылка так и не пришла - они вернут деньги на счет? :blush:  И без разницы какая посылка с треком или без?

Отредактировано КрОлечка (08-02-2014 23:05:56)

0

351

Возвращают таким как Татти, у которых рефералов тьма, рейтинг в первой десятке и по много посылок в месяц.

+1

352

Настурция написал(а):

Возвращают таким как Татти, у которых рефералов тьма, рейтинг в первой десятке и по много посылок в месяц.

Ясно, простым смертным значит ничего не светит :dontknow: Зто я просто интересуюсь, у меня больше, чем за 2 года покупок, тьфу-тьфу-тьфу, посылки приходили все, просто у девочки знакомой сейчас вот затерялась где-то ноябрьская и она интересовалась, если шанс вернуть деньги.

0

353

Придет.
У меня антирекорд был больше 3х месяцев. И посыль пришла такая аккуратная, будто и не терялась вообще.

0

354

Настурция написал(а):

У меня антирекорд был больше 3х месяцев. И посыль пришла такая аккуратная, будто и не терялась вообще.

Ого :confused: У меня максимум 2,5 месяца "шлялась" где-то, но пришла вся порванная и помятая, и с актом о вскрытии :mad:

0

355

Тут кто-то спрашивал про эффективную эхинацею  с целью профилактики простудных. Нобилларези рекомендовала этот экстракт:
http://www.iherb.com/Christopher-s-Original-Formulas-Kid-e-Mune-2-fl-oz/54416#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Christopher's Original Formulas, Kid-e-Mune&rc=149&sr=null&ic=1
с ее рекомендаций стоит попробовать. А вдруг?

0

356

Татти посоветуйте, плиз какую спирулину можно заказать среди всего баночного разнообразия?( если есть разница))

0

357

Dekabrina, а для чего? И порошок смогли бы кушать? Он противный.

Есть хороший обзор по детским витаминам http://shopinguem.blogspot.com/2014/02/blog-post_9.html

+1

358

Татти
хочется оптимизировать питание на весну ( у меня ребятенок на гв, надо поддерживать мамины силы :) )  хотя, мне вчера сестра подсказала, что м.б.противопоказания... Что вы скажете?

Татти написал(а):

порошок смогли бы кушать? Он противный.

тогда в капсулах?

0

359

Dekabrina написал(а):

хотя, мне вчера сестра подсказала, что м.б.противопоказания... Что вы скажете?

Ну так пусть скажет, найдет, прочитает - какие?  От водорослей могут быть вопросы если в них йод есть, а тут нет. А вот по детоксу с тяж металлами могут, но это хлорелла, а не спирулина. Но по-моему вообще детокс лучше не во время ГВ проводить.
Опитимизировать питание спирулиной? Это вряд ли. Вы ж понимаете? Маловато. Дополнить - да.

Порошок очень противный, но есть и в капсулах. Любой производитель, имхо. Я таблетки тож могу есть, но не люблю. Хвалят этого производителя: http://www.iherb.com/Nutrex-Pure-Hawaii … lets/12641

+1

360

Высылают повторно посылки-потеряшки за ноябрь-декабрь. Мне, правда не доложили 2-х позиции, их счас нет в стоке(((. Проверьте аккаунты. Особенно те, кто отписывался им по статистике.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2