Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2

Аптека iHerb, магазин органики-2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

предыдущая тема Аптека iHerb, магазин органики.

о магазине

про магазин
Это можно назвать интернет-аптекой, а так же просто интернет-магазином с обширнейшим ассортиментом эко-продукции. На данный момент(2013) магазину - 15-й год.
В магазине огромное количество товаров, более 35 000, фирм-производителей где-то более 400, возможно еще больше.
Магазин находиться  в США,  штат California , город Moreno Valley. Складские площади на 36 тыс. кв. м
Здесь можно полюбоваться на всё это великолепие:
http://www.iherb.com/info/pictures
Основной ассортимент магазина органическая косметика для взрослых и детей, спортивное питание, биологически активные добавки, хозяйственные товары, товары для дома, продукты, эфиры, масла, декоративная косметика, товары для наших любимцев- кошек и собак. Практически каждый найдет себе что-нибудь.
Навигация простая и удобная: возможен выбор товара по брендам и категориям, поиск по какому-то определенному признаку, очень хорошо работает, кстати. Два вида самого сайта, частично кое-что уже русифицировано, стало возможным прочитать отзывы на товар(если они есть) на русском, проводяться конкурсы на более полезные отзывы, даже отрицательные отзывы остаються, вся информация сохраняеться. В 2010 этого и близко не было. Есть возможность пообщаться с русской службой поддержки, и вам ответят на русском. ТУТ:
russia@iherb.com
Практически все вопросы решаемы, чуткая служба поддержки клиентов, тут работает правило - клиент всегда прав.
Регистрация в магазине не отличаеться от регистрации в обычных забугорных магазинах. Для этого необходимо нажать кнопку My Account найти ее можно на главной странице в правом верхнем углу, ввести дважды е-майл и пароль. Вы сможете сохранять свою корзинку таким образом. Доступен Wish list, где годами могут сохраняться ваши хотелки.
Если в момент выбора товар имеет статус In Stock : No (нет в наличии), то Вы можете подписаться на уведомление по электронной почте нажав чуть ниже на [Notify me]. Тогда Вы на свой e-mail получите письмо от iHerb с уведомлением, что ожидаемый Вами товар снова есть в наличии на складе магазина.
Лимиты для заказов на заказы до 40 дол. и маленьким весом доставка - 6 дол.
от 4 фунтов и свыше 40 дол. до 80 - 4 дол.
От 4-х фунтов и свыше 80 дол. - 12 дол. трековая доставка - впрочем если вы сомневаетесь - присмотритесь к надписям где-нибудь выскочит No shipping method is available for your region. или такая Not Available - Please check total weight or price.
по скорости все одинаковы, поскольку проходят нашу таможню.
Можно класть к корзину бесплатные пробники с этой странички
http://www.iherb.com/Free-Samples
Да вообще-то обычно они и сами кладут маленькие сюрпризики-подарочки-пробнички.
1.Выборка по весу
Если вы сложили корзину и осталось совсем немного места до ограничения заказа, и не знаете чего бы добавить на оставшиеся граммы, то есть небольшой нюанс. Допустим осталось 50 гр. места. Забиваем в поисковик слова Shipping Weight 0.11 lbs (1 кг=2,205 фунта) и появляется весь перечень товаров, соответствующих этому весу.
Очень удобно и быстро ориентироваться.
2.Выборка по цене
Допустим, у нас есть желание сделать заказ на определенную сумму (актуально, когда бесплатная доставка и нам надо набрать чуть более 40$). И в этом случае до 41$ в корзине не хватает 1,5 $. Что делаем: прямо в поиске набираем 1.5 $ (!с точкой, а не запятой). И выбираем из списка понравившиеся позиции.

по поводу сменить реф.код, если покупка не совершена:
откройте в отдельных вкладках все ссылки из корзины, а затем очистите корзину. Изучите адрес каждой из открытых ссылок )) у ссылки с кодом этот код будет расположен в самом конце. допустим ref AAA111
iherb.com/Avalon-Organics-Shampo o-Volumizing-Rosemary-11-fl-oz-3 25-ml/3466_какие-то там символы_3_цифры_кода. Удалите из ссылки слова ref и три цифры, обновите ссылку. И уже такой товар – без рефкода – добавьте в корзину.

Размещение Ваших скидочных кодов по согласованию с модераторами.

+1

391

Настурция написал(а):

да, очень приятно. Я на днях заказ формировала, а он почему-то не прошел. Зашла, злая-злая, переформировала и увидела скидочку.

Повезло :D

0

392

Unsinn написал(а):

ТаттиА можно им на весну пользоваться? или срок годности на следующую осень-зиму позволяет?

Пока еще можно, насчет следующего сезона не уверена((. Но я пользовалась и летом, пока на гликольку не перешла, теперь он мне, как лёгкая увлажнялка(. Главное потом солнцезащитное что-нить.

0

393

Татти написал(а):

Пока еще можно, насчет следующего сезона не уверена((. Но я пользовалась и летом, пока на гликольку не перешла, теперь он мне, как лёгкая увлажнялка(. Главное потом солнцезащитное что-нить.

Если никто не забрал, то я возьму. Как раз очень-очень надо.

0

394

Как-то наткнулась на видео о полезном шоколаде и загорелась его попробовать http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

Заказала
Кокосовое масло Artisana, 100% Organic Raw Coconut Butterhttp://www.picshare.ru/uploads/140228/iIdnoR6Fju_thumb.jpg
Запах у него просто АХ!!!! Открыла банку, нюхала  и балдела   http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif
Состав: органический сырой кокос.
Короче вкусно и полезно!!!!

Какао-пудра TerrAmazon, Organic Cacao Powderhttp://www.picshare.ru/uploads/140228/r6lmc1kwGH_thumb.jpg
Органический какао порошок содержит железо, белок и богат клетчаткой. Хорошего качества. Использовать для горячих и  холодных напитков, а также для пыли и выпечки.   Вкус насыщенный!

Добавила, как и по рецепту, ягоды годжи, немного изюма, кураги, смесь орехов. Так же добавила немного стевии со ароматом шоколада. Шоколадки получились вкусные и питательные, много не скушаешь. Вкус своеобразный, немного горчит. Но я большая сладкоежка и с чаем мне заходит "на ура"   http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif  Думаю буду делать еще, правда не очень дешевое это удовольствие  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/82/5f5605545478f32eb4f97b02ada6b482.gif
Вот что у  меня получилось http://www.picshare.ru/uploads/140228/36huFwqwnO_thumb.jpg

0

395

КрОлечка написал(а):

До 28 февраля дополнительная 10% скидка на любую покупку

Мне прислали письмо, что скидка 10% до 3 марта.

Подскажите, пжалста, как мне быть. Обычно я заказывала все посылки с одного аккаунта. Но сейчас жду довольно много и с других сайтов, поэтому на Хербе надо открыть второй, на мужа, например. Какой реф.код лучше указать? Стоит ли давать свой же, раз у нас одинаковая фамилия и живем по одному адресу? Вряд ли мне еще понадобится заказывать еще так много, но вдруг.

Отредактировано Unsinn (01-03-2014 14:09:49)

0

396

Unsinn написал(а):

поэтому на Хербе надо открыть второй, на мужа, например

Никак не дотумкаю, зачем? Я с одного акка делаю больше 8-ми заказов ежемесячно, на кого угодно, с ОДНОГО акка на разных людей.

Unsinn написал(а):

Но сейчас жду довольно много и с других сайтов

Лимиты учитывали?
Понятно, что я тоже заказываю еще вещи из других магазинов.

0

397

Татти написал(а):

Никак не дотумкаю, зачем? Я с одного акка делаю больше 8-ми заказов ежемесячно, на кого угодно, с ОДНОГО акка на разных людей.

аналогично. Не 8 конечно, поменьше, но с моего акка и моей карты на других получателей.

0

398

Unsinn написал(а):

Мне прислали письмо, что скидка 10% до 3 марта.

Да, вчера прислали рассылку что акция продлилась до 3 марта.

Так же без проблем заказываю со своего аккаунта на другие имена и никаких проблем. :dontknow:

Девочки подскажите, недавно у меня интересовались, а я точно не знаю, можно ли оплачивать одной картой с двух аккаунтов?? Мне вроде раньше говорили что нет :blush:

0

399

КрОлечка
если на втором скидка, то аннулируют оба акка, если просто у подруги там, комп другой или пр. то наверное пройдет.

0

400

Татти ясно, спасибо!

0

401

Чаша менстуальная
Вот эту взяла. Хотела Мункап, да не было на тот момент в наличие.
В итоге мне и эта хорошо подошла. Брала самую маленькую, т к у меня не было вагинальных родов, и тп))). Хвостик не отрезала.
У каждого свои тараканы.  Мне дико дискомфортно с прокладками.  Особенно когда резко встаешь. Потому только тампоны. Но с ними не могу спать, надо ночью  менять. Потому мне чаша нужна именно на обильные дни и ночи. Третий и четвертый день КД мне уже нечего собирать в нее))). Хватает мини-тампонов. Менять ее зависимости от обильности самих КД.  У меня обильные только первые 2 дня (особенно ночью). То вот ночь не меняла 8  часов. Все выдержала, никаких чп.
Сам процесс смены дискомфорта не доставляет. Посмотрела картинки в нете, научилась скручивать. Доставать легко, проблем не возникло. Но мне нужна рядом вода.

Ну что я могу сказать. Прошла моя  чаша полевые испытания в течение нескольких циклов.
Как я жила без нее раньше? :D
Мне очень с ней комфортно и легко. Поначалу иногда неправильно вставляла. Тогда протекает, т е чаша полностью не распрямилась.  Сейчас я научилась это контролировать.  Первые двое суток у меня довольно обильные. Обычно раньше на такое я использовала самые большие тампоны (ненавижу прокладки). Тампона хватало на 2-3 часа мах. Чаши, если правильно и глубоко поставил, хватает на 6-8 часов. Потом просто чувствуется дискомфорт, но ничего нигде не протекает. Ночь смело с чашей. Аварий не было.
Очень удобная  вещь. Я уже умею ее менять и в некомфортных условиях. Но да,  вода нужна как минимум хоть руки помыть.
В принципе, цену ее я уже почти отбила, т к тампоны оставила только на 3-4 день, и ежедневки.
Не бойтесь пробовать что-то новое. Да, вначале непривычно и страшно. Но научившись-  легко и удобно.

+2

402

Настурция написал(а):

Не бойтесь пробовать что-то новое. Да, вначале непривычно и страшно. Но научившись-  легко и удобно.

Ой я все смотрю на них, но все не могу никак решиться:blush:

Отредактировано КрОлечка (02-03-2014 23:56:24)

0

403

Поменяла карточку - раньше платила по старой без проблем. А сейчас три раза ввела данные новой карточки - пишет, что срок действия карты указан неверно. Но он правильный! Что делать? Хотела сегодня успеть, по акции чуток сэкономить...

0

404

Boni_L
карточку активизировали в банкомате или инфокиоске?  После замены надо.

+1

405

Настурция написал(а):

карточку активизировали в б

Настурция, нет. В банке не предупредили - надо что-то с нее снять, получается, чтобы она стала активной?

0

406

Boni_L
хотя бы проверить баланс в банкомате.

0

407

Настурция, я к банкомату не ходила, баланса не проверяла. Но правда ПП подключала и пополняла тоже. ММБ. И интернет-банкинг пока еще работает на перевыпущенную кату. Оплата прошла, как всегда.

0

408

Татти
я буквально на днях обновляля 2 карты.  Виза Классик Приорбанка и Виза витруон ММб.  В Приоре при выдаче предупредили чтоб сразу шла к банкомату, иначе карта не будет работать. В ММБ  ничего не сказали.
По всей видимости это зависит от банка.  Знаю точно, что приор и сбербанк надо активировать.

0

409

Неделю назад забрала карту виза виртуон БПС-банка, обновляла, т.к. той срок вышел. Оплатила по интернету в этот же день без похода к банкомату.

0

410

Congratulations! You have earned a $75.00 bonus from the January 2014 Bonus Challenge!  o.O  Девочки, а это за что???  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

Отредактировано КрОлечка (04-03-2014 09:51:23)

0

411

Девушки, нужна альфа-липоевая кислота. Какой фирмы взять? Может принимал кто? Подскажите пожалуйста. Доктор бест подходит по дозировке и цене, но что-то я разочарована в их добавках, так же как и в нау фудс. Может Healthy Origins? Есть у кого опыт приёма?

0

412

КрОлечка написал(а):

Congratulations! You have earned a $75.00 bonus from the January 2014 Bonus Challenge!

видимо за новых рефералов.

0

413

Я заказываю в данном магазине очень многие витамины детям и себе и продукты))))

0

414

maya написал(а):

но что-то я разочарована в их добавках

А почему?

Липоевую модно уже в такой форме брать:
http://www.iherb.com/R-Lipoic-Acid

0

415

Татти написал(а):

А почему?

Доктор бест длительно пила коэнзим Q10, гинко - абсолютно ничего не дали, как-то больше их заказывать не хочется, может ошибаюсь...Моё субъективное мнение. Нау фудс разочаровали (не поверите) своей натуральностью. Масло авокадо заплесневело, в детских витаминах завелись какие-то червячки, льняное масло пришло протухшее какое-то. Опять же - нет желания больше их продукцию заказывать. Чувствую эффект от добавок кантри лайф, солгар очень нравятся, блубонетт ещё.

Татти написал(а):

Врач назначил тиоктацид (600 мг альфа-липоевой кислоты). Пить длительно, а ценник у нас зашкаливает...А чем отличается R-липоевая от альфа-липоевой?

0

416

maya написал(а):

Доктор бест длительно пила коэнзим Q10, гинко - абсолютно ничего не дали, как-то больше их заказывать не хочется, может ошибаюсь...

а что вы ожидали от ку10?
У меня вопрос без подвоха. Сама пью ку10 курсами. Хочу сравнить ощущения.

Отредактировано Настурция (04-03-2014 21:29:26)

0

417

maya
ой, и мне расскажите,от чего и какие эффекты нужно ждать? Потому как я очень самовнушаемая, я только не худею от самовнушения.

0

418

Настурция написал(а):

а что вы ожидали от ку10?

Бодрости, уменьшения частоты головных болей, нормализации давления. Может слишком много хотела?

0

419

Татти написал(а):

Вот что нашла: "R-Lipoic acid - это R-форма альфа-липоевой кислоты. Она эффективнее обычной альфа липоевой кислоты в десять раз. Борется с повреждениями, наносимыми активными формами кислорода, то есть обладает антиоксидантными свойствами."  Получается R-липоевую можно в меньшей дозировке брать?

0

420

maya, ага, приблизительно в 2-3 раза меньшую. А вы дозы какие пользовали? Я поила челу с реально проблемами печени и поджелудочной 600 мг. и получила эффекты. А если вы брали 50 - 100, так это здоровым только, профилактика, так сказать.

По Ку10, я как-то Натроловскую покупала, то я чувствовала и бодрость и какое-то "дозированное" чувство отдыха(типа устала- пошла 30 мин. поспала и снова "чижик"), а Ориджин покупала(акционную, хотелось сэкономить, но и натрол был акционный- все по 100 мг.) вообще ничего не чувствовала. Д. бест не брала(ку 10, другое покупаю), но фирма вроде неплохая, в отличие от Нау Фуудс, которая уж слишком "эконом-класса".
Есть еще и отдельно проф. бренды, если так надо:
http://www.iherb.com/Professional-Brands
Там и цены соответствующие, но я полагаю и эффекты будут.
А что лечим? Давайте я попробую подобрать схему?

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2