Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2

Аптека iHerb, магазин органики-2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

предыдущая тема Аптека iHerb, магазин органики.

о магазине

про магазин
Это можно назвать интернет-аптекой, а так же просто интернет-магазином с обширнейшим ассортиментом эко-продукции. На данный момент(2013) магазину - 15-й год.
В магазине огромное количество товаров, более 35 000, фирм-производителей где-то более 400, возможно еще больше.
Магазин находиться  в США,  штат California , город Moreno Valley. Складские площади на 36 тыс. кв. м
Здесь можно полюбоваться на всё это великолепие:
http://www.iherb.com/info/pictures
Основной ассортимент магазина органическая косметика для взрослых и детей, спортивное питание, биологически активные добавки, хозяйственные товары, товары для дома, продукты, эфиры, масла, декоративная косметика, товары для наших любимцев- кошек и собак. Практически каждый найдет себе что-нибудь.
Навигация простая и удобная: возможен выбор товара по брендам и категориям, поиск по какому-то определенному признаку, очень хорошо работает, кстати. Два вида самого сайта, частично кое-что уже русифицировано, стало возможным прочитать отзывы на товар(если они есть) на русском, проводяться конкурсы на более полезные отзывы, даже отрицательные отзывы остаються, вся информация сохраняеться. В 2010 этого и близко не было. Есть возможность пообщаться с русской службой поддержки, и вам ответят на русском. ТУТ:
russia@iherb.com
Практически все вопросы решаемы, чуткая служба поддержки клиентов, тут работает правило - клиент всегда прав.
Регистрация в магазине не отличаеться от регистрации в обычных забугорных магазинах. Для этого необходимо нажать кнопку My Account найти ее можно на главной странице в правом верхнем углу, ввести дважды е-майл и пароль. Вы сможете сохранять свою корзинку таким образом. Доступен Wish list, где годами могут сохраняться ваши хотелки.
Если в момент выбора товар имеет статус In Stock : No (нет в наличии), то Вы можете подписаться на уведомление по электронной почте нажав чуть ниже на [Notify me]. Тогда Вы на свой e-mail получите письмо от iHerb с уведомлением, что ожидаемый Вами товар снова есть в наличии на складе магазина.
Лимиты для заказов на заказы до 40 дол. и маленьким весом доставка - 6 дол.
от 4 фунтов и свыше 40 дол. до 80 - 4 дол.
От 4-х фунтов и свыше 80 дол. - 12 дол. трековая доставка - впрочем если вы сомневаетесь - присмотритесь к надписям где-нибудь выскочит No shipping method is available for your region. или такая Not Available - Please check total weight or price.
по скорости все одинаковы, поскольку проходят нашу таможню.
Можно класть к корзину бесплатные пробники с этой странички
http://www.iherb.com/Free-Samples
Да вообще-то обычно они и сами кладут маленькие сюрпризики-подарочки-пробнички.
1.Выборка по весу
Если вы сложили корзину и осталось совсем немного места до ограничения заказа, и не знаете чего бы добавить на оставшиеся граммы, то есть небольшой нюанс. Допустим осталось 50 гр. места. Забиваем в поисковик слова Shipping Weight 0.11 lbs (1 кг=2,205 фунта) и появляется весь перечень товаров, соответствующих этому весу.
Очень удобно и быстро ориентироваться.
2.Выборка по цене
Допустим, у нас есть желание сделать заказ на определенную сумму (актуально, когда бесплатная доставка и нам надо набрать чуть более 40$). И в этом случае до 41$ в корзине не хватает 1,5 $. Что делаем: прямо в поиске набираем 1.5 $ (!с точкой, а не запятой). И выбираем из списка понравившиеся позиции.

по поводу сменить реф.код, если покупка не совершена:
откройте в отдельных вкладках все ссылки из корзины, а затем очистите корзину. Изучите адрес каждой из открытых ссылок )) у ссылки с кодом этот код будет расположен в самом конце. допустим ref AAA111
iherb.com/Avalon-Organics-Shampo o-Volumizing-Rosemary-11-fl-oz-3 25-ml/3466_какие-то там символы_3_цифры_кода. Удалите из ссылки слова ref и три цифры, обновите ссылку. И уже такой товар – без рефкода – добавьте в корзину.

Размещение Ваших скидочных кодов по согласованию с модераторами.

+1

661

tasha461, и опять же про детей- нигде. И доза в 500 мг. для ребенка большая. !!!

Я лично своё чадо кормлю в общем: кальций, витамины и жир печени акулы. Но мы изначально не ЧДБ, может потому что мама давно на БАДах. Прививку от гриппа не делаю, мне хватило одного раза- чуть не померла)). Она слишком снижает иммунитет, ее если и делать, то летом.

Добавить в заказ не проблема - вы решите - надо ли оно вам?
Я пробовала в качестве для "не заболеть" много чего и не болела. Прям списки того, чего испытывала. И я бы сказала - работало всё: пчелиная пыльца, маточное молочко, кошачий коготь, подарко, комплексы, грибочки.

0

662

Татти написал(а):

И доза в 500 мг. для ребенка большая. !!!

а разве это не разбавленная доза ? и когда заказывать собираетесь. и какие условия :blush:

0

663

Татти
как можно упасть к тебе на хвост, порекомендовали мне вот это http://m.iherb.com/Life-Flo-Health-Pure … -ml/33840, мои волосы покидают меня.... пытаюсь их уговорить остаться.

0

664

wildberry написал(а):

порекомендовали мне вот это http://m.iherb.com/Life-Flo-Health-Pure … -ml/33840, мои волосы покидают меня.... пытаюсь их уговорить остаться.

мои от этого не уговорились

0

665

танита написал(а):

мои от этого не уговорились

и мои тоже как то :dontknow:

0

666

И что вообще никаких эффектов? У меня растут быстрее намного и перхоть лечиться(если показываеться). А как пользуетесь?

0

667

девочки знающие, дайте ссылку на магний, чтобы по соотношению цены и качества был нормальный

0

668

нау фудс, цитрат магния, мне подходит очень.

0

669

Татти написал(а):

И что вообще никаких эффектов? У меня растут быстрее намного и перхоть лечиться(если показываеться). А как пользуетесь?

пшикаю на корни, ношу 30-60 минут перед мытьем головы
я поняла, что все масляное на голову заставляет мои волосы выпадать больше
поэтому сейчас тока шампуньки, спреи на воде или спирте и не втирать....т.е. не воздействовать ни кожу никак, т.к. когда делаю массаж головы или втираю - волосы остаются прямо в руках в больших количествах

пысы Таня, маякни, когда можно будет к тебе за перцем и т.д. подскочить

Отредактировано танита (21-08-2014 16:34:52)

0

670

Давно ничего не заказывала, все почти посылочки пришли, завезла денежку на карту, собрала корзину...и какая-то галиматья - то одно выпадет из корзины, то другое из хотелок, даже 2 фунта не набираеться! :'(

И вот это масло для волос, его Нобилларези хвалила дико: http://www.iherb.com/Herbatint-Rosemary … 0-ml/15811 вроде в стоке, а в корзине "нет" и не добавляеться. Что за... От нервов что ли накупить...
И что еще хочу сказать.
Я покупала на хербе активированный уголь в капсулах, очень удобно пить и очень хорошо работает - опробовано! http://i1.iherb.com/k/NWY-02070-2.jpg http://images.iherb.com/k/NWY-45171-1.jpg

танита, так чем скрабик пахнет? Вкусненько?

0

671

Как лето прошло, девочки?  Что нового получили с Айхерба? 

Я кажется скупила все,  что могла. Ящик с бадами просто не закрывается.  Муж в шоке. 
Как же удобно, когда есть специальный контейнер для дневной дозы Бадов.  Я купила давно на Алиэкспрессе,  не дождалась красивой коробочки на скидке  всего за 0,5 дол Вот такой
Эта коробочка довольно большая, подходит лучше для  домашнего использования, 7 дней, утро/вечер. Отсеки не маленькие,  легко вмещается 10 пилюль. Что удобно,  коробку можно разделить на 2,  т е отдельно утро и отдельно вечер. 
http://images.iherb.com/b/IHB-00231-1.jpg
такая маленькая на картинке)))). но реальные ее размеры 18*9  см.
Торопитесь, акционный товав быстро заканчивается.

0

672

Все видели, что крем с камелией снова в продаже? http://images.iherb.com/m/MLI-00228-9.jpg

Настурция, ты права, отчетов давно не было))). Надо исправляться.

0

673

Татти написал(а):

Все видели, что крем с камелией снова в продаже?

Он классный??какие-то отзывы о нем неоднозначные :flag:

0

674

КрОлечка, мне нравиться. У меня жирная кожа.

0

675

КрОлечка написал(а):

Он классный??

суперский  :cool:  у меня склонная к жирной ммм стареющая уже))))

0

676

Татти написал(а):

танита, так чем скрабик пахнет? Вкусненько?

еще не открывала, т.к. не закончился другой

возьмешь меня в заказ?
мне надо магний какой-нибудь хороший (закажи на своё усмотрение, я те как медику доверяю)
и....... еще много чего надо....как начала писать....поняла, что буду формировать заказ, но магний ждать не может  :D

перчик, кстати, хороший и мельничка в нем тоже

0

677

Как вам веселуха с реферральной программой, которую устроил херб?

0

678

Что-то изменилось в правилах программы?

0

679

Настурция, так они же отрезали всех рефов, кроме 1 уровня!!
Ты много баллов видишь за последние 3 дня? Русские рыдают! Сколько вложено было в раскрутку магазина, а нас тупо кинули.

0

680

@@@@@@нетслов
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 33 секунды:

Почитала. Для меня не все так страшно, т к  меня второго уровня рефералов почти и нет, основной доход пока от первого уровня. А вот вам обиднее, тем кто уже 3-4 года продвигает магазин, пишет отзывы, привлекает рефералов. 
Эх,  зря они это. 

Но вот в Витакосте все еще сложнее, я вообще свои рефбалы забрать не могу. Там за каждого нового дают разово 10$, но чтобы их забрать, нужно столько условий выполнить, что у меня еще ни разу не удалось.

Отредактировано Настурция (07-09-2014 20:33:43)

0

681

Я так понимаю сейчас вместо 4% будут платить 6%. 2-3-4 уровней нет. Только первый уровень.
Я чего-то туплю и не поняла разницу  :dontknow:
"Всякий раз когда ваш реферал будет делать заказ, вы будете получать дополнительные 6% бонусов – на протяжении первого года со дня использования им вашего кода. Если ваш реферал приобретёт какой-либо новый товар после перехода по ссылке с вашим кодом, то вы получите 6% бонусов со стоимости этого товара. ".  Какая разница новый он товар купил или старый если все равно 6% платят :tired:

0

682

КрОлечка написал(а):

Я чего-то туплю и не поняла разницу

Я вот тоже туплю и не вижу вообще  у себя рефералов. Раньше видела список, мол столько-то такого уровня и тп. А сейчас в списке рефералов один одинешенек сентябрьский. Где остальные рефералы первого года? И не добавили 5 дол бонуса обещанного в письме за привлеченных в июле.

КрОлечка написал(а):

сякий раз когда ваш реферал будет делать заказ, вы будете получать дополнительные 6% бонусов – на протяжении первого года со дня использования им вашего кода. Если ваш реферал приобретёт какой-либо новый товар после перехода по ссылке с вашим кодом, то вы получите 6% бонусов со стоимости этого товара. ".  Какая разница новый он товар купил или старый если все равно 6% платят

как я поняла, разница есть и большая. Реф.ссылка с кодом даст вам 6% даже не от вашего реферала, если в корзину он положит товар пройдя по вашей ссылке. При этом ссылка должна быть не скрытая, а прямая открытая с кодом.

пример с Херба

Например, Алексей привлёк в iHerb новую покупательницу Марину. Она размещает свой первый заказ и становится клиенткой.

Светлана является блоггером и покупательницей в iHerb. Марина читает блог Светланы, и впоследствии покупает новый товар из iHerb, перейдя по реферальной ссылке на блоге Светланы.

В этом случае Светлана получает 6% бонус со всех новых товаров в корзине Марины. Если Марина вновь купит эти же самые товары в будущем, Светлана будет продолжать получать бонусы на протяжении действия программы.

Следует отметить, что eсли в этой же корзине есть товары, которые Марина уже заказывала ранее, то бонусы с этих товаров получит Алексей. По умолчанию, если Марина приобретает какие-либо «новые» товары без перехода по ссылке с новым кодом, то бонусы автоматически перейдут Алексею.

https://rewards.iherb.com/earning-rewards-credits?l=ru

Т е скоро будет три миллиона отзывов от всех блоггеров и шопхелпа.  :D

Отредактировано Настурция (07-09-2014 23:11:29)

+1

683

Настурция написал(а):

Я вот тоже туплю и не вижу вообще  у себя рефералов. Раньше видела список, мол столько-то такого уровня и тп. А сейчас в списке рефералов один одинешенек сентябрьский. Где остальные рефералы первого года?

Кстати да, где они делись?? o.O

Настурция написал(а):

Светлана является блоггером и покупательницей в iHerb. Марина читает блог Светланы, и впоследствии покупает новый товар из iHerb, перейдя по реферальной ссылке на блоге Светланы.

В этом случае Светлана получает 6% бонус со всех новых товаров в корзине Марины. Если Марина вновь купит эти же самые товары в будущем, Светлана будет продолжать получать бонусы на протяжении действия программы.

Не поняла одного момента :blush: Когда " якобы Светлана получает бонусы от Марины, потому что та перешла по ее ссылкам, в этот момент Алексею уже ничего "не капает"? или как? или с одной корзины Марины  будут даваться баллы  и Алексею, и Светлане?:confused:

Отредактировано КрОлечка (07-09-2014 23:28:10)

0

684

КрОлечка написал(а):

Кстати да, где они делись??

Туда куда и баллы! У меня вообще ничего не капает. Где все 60(или 70 - я не помню) моих рефов 1-го уровня?

Я так зла, что наверное вообще месяц ничего покупать не буду!

0

685

Таня, а в службу поддержки не писала? Кому писать, как не тебе и Nikela, вы все же в Беларуси самые-самые по кол-ву рефералов.

0

686

Настурция, я протестую не заказывая. По РБ я на 12-17 месте, делай выводы. Никела мой реф. если я не путаю...или я ее...

0

687

я-то думаю мне в корзине, когда я уже хотела оплачивать стоит чей-то код.....удивилась, не поняла что за нововведение
а можно заказывать просто, не являясь ничьим рефералом?
это надо просто входить с главной и тупо искать?

0

688

танита, там теперь как ни чисти фиг поймешь кому доход пойдет. На шопхелпе в кофейне прочитай.

0

689

Татти написал(а):

На шопхелпе в кофейне прочитай.

дай ссыль. 
Татти, ну вот если я хочу дать доход тебе, то пришлю в личку свою корзину, ты добавишь к каждой ссылке свой реф код, и в итоге 6% капнут тебе))). И наоборот.
Правильно ли я понимаю?

0

690

Настурция, не факт, что код упадет мне(. http://shophelp.ru/forum/showthread.php … ost4900339

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2