Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2

Аптека iHerb, магазин органики-2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

предыдущая тема Аптека iHerb, магазин органики.

о магазине

про магазин
Это можно назвать интернет-аптекой, а так же просто интернет-магазином с обширнейшим ассортиментом эко-продукции. На данный момент(2013) магазину - 15-й год.
В магазине огромное количество товаров, более 35 000, фирм-производителей где-то более 400, возможно еще больше.
Магазин находиться  в США,  штат California , город Moreno Valley. Складские площади на 36 тыс. кв. м
Здесь можно полюбоваться на всё это великолепие:
http://www.iherb.com/info/pictures
Основной ассортимент магазина органическая косметика для взрослых и детей, спортивное питание, биологически активные добавки, хозяйственные товары, товары для дома, продукты, эфиры, масла, декоративная косметика, товары для наших любимцев- кошек и собак. Практически каждый найдет себе что-нибудь.
Навигация простая и удобная: возможен выбор товара по брендам и категориям, поиск по какому-то определенному признаку, очень хорошо работает, кстати. Два вида самого сайта, частично кое-что уже русифицировано, стало возможным прочитать отзывы на товар(если они есть) на русском, проводяться конкурсы на более полезные отзывы, даже отрицательные отзывы остаються, вся информация сохраняеться. В 2010 этого и близко не было. Есть возможность пообщаться с русской службой поддержки, и вам ответят на русском. ТУТ:
russia@iherb.com
Практически все вопросы решаемы, чуткая служба поддержки клиентов, тут работает правило - клиент всегда прав.
Регистрация в магазине не отличаеться от регистрации в обычных забугорных магазинах. Для этого необходимо нажать кнопку My Account найти ее можно на главной странице в правом верхнем углу, ввести дважды е-майл и пароль. Вы сможете сохранять свою корзинку таким образом. Доступен Wish list, где годами могут сохраняться ваши хотелки.
Если в момент выбора товар имеет статус In Stock : No (нет в наличии), то Вы можете подписаться на уведомление по электронной почте нажав чуть ниже на [Notify me]. Тогда Вы на свой e-mail получите письмо от iHerb с уведомлением, что ожидаемый Вами товар снова есть в наличии на складе магазина.
Лимиты для заказов на заказы до 40 дол. и маленьким весом доставка - 6 дол.
от 4 фунтов и свыше 40 дол. до 80 - 4 дол.
От 4-х фунтов и свыше 80 дол. - 12 дол. трековая доставка - впрочем если вы сомневаетесь - присмотритесь к надписям где-нибудь выскочит No shipping method is available for your region. или такая Not Available - Please check total weight or price.
по скорости все одинаковы, поскольку проходят нашу таможню.
Можно класть к корзину бесплатные пробники с этой странички
http://www.iherb.com/Free-Samples
Да вообще-то обычно они и сами кладут маленькие сюрпризики-подарочки-пробнички.
1.Выборка по весу
Если вы сложили корзину и осталось совсем немного места до ограничения заказа, и не знаете чего бы добавить на оставшиеся граммы, то есть небольшой нюанс. Допустим осталось 50 гр. места. Забиваем в поисковик слова Shipping Weight 0.11 lbs (1 кг=2,205 фунта) и появляется весь перечень товаров, соответствующих этому весу.
Очень удобно и быстро ориентироваться.
2.Выборка по цене
Допустим, у нас есть желание сделать заказ на определенную сумму (актуально, когда бесплатная доставка и нам надо набрать чуть более 40$). И в этом случае до 41$ в корзине не хватает 1,5 $. Что делаем: прямо в поиске набираем 1.5 $ (!с точкой, а не запятой). И выбираем из списка понравившиеся позиции.

по поводу сменить реф.код, если покупка не совершена:
откройте в отдельных вкладках все ссылки из корзины, а затем очистите корзину. Изучите адрес каждой из открытых ссылок )) у ссылки с кодом этот код будет расположен в самом конце. допустим ref AAA111
iherb.com/Avalon-Organics-Shampo o-Volumizing-Rosemary-11-fl-oz-3 25-ml/3466_какие-то там символы_3_цифры_кода. Удалите из ссылки слова ref и три цифры, обновите ссылку. И уже такой товар – без рефкода – добавьте в корзину.

Размещение Ваших скидочных кодов по согласованию с модераторами.

+1

691

Кто-нибудь будет делать заказ до среды? Возьмите меня к себе в заказ. Нужно это средство (оно на акции, но только до среды) Ссылка

0

692

Ирина Е.
А пробовала? Ибо я жду, маме-то покупала, а себе нет. Меня волнует не жирнит ли?

0

693

печальная история(((
сделала заказ, он был возвращен таможней, магазин перечислил деньги за минусом 20 уе. написала в службу поддержки и вот ответ:

Ваш заказ был возвращен таможней , поэтому согласно правилам iherb мы возместили его стоимость частично .
8. Политика возмещения международных заказов http://ru.iherb.com/info/international
Если Ваш заказ вернулся к нам из-за наложенного запрета / ограничений на продукты, неправильного адреса, отказа от уплаты таможенных платежей или потому, что никого не было, чтобы принять поставку вашего заказа, мы вернем Вам потраченную сумму следующим образом: Вам будет возвращена общая сумма заказа за минусом стоимости доставки и 20 процентов от стоимости заказа за повторное складирование. Мы также будем вычитать любые другие внешние расходы, которые мы взяли на себя во время транспортировки, таких как складские сборы, почтовые расходы из-за возврата и т.д. Если позиция заказа или весь заказ изымается таможней, сумма возвращена не будет.
Пожалуйста, обратите внимание: Ваш заказ не будет возмещен пока его физически не будет на нашем складе. Как только мы получим Ваш заказ, вам придет автоматическое письмо-уведомление с указанием суммы возмещения.

кто-нибудь терял 20% от стоимости возвращенного заказа?

Отредактировано Мара (09-09-2014 15:42:39)

0

694

Татти написал(а):

Ирина Е.
А пробовала? Ибо я жду, маме-то покупала, а себе нет. Меня волнует не жирнит ли?

Да, пробовала. Заказывала себе и брату. Обоим понравилось. Мнение сошлось, что волосы быстрей растут. У меня волосы сами по себе очень медленно растут, а с этим средством я заметила, что быстро стали заметны отросшие корни. Волосы не жирнит, наносила только на сухие волосы. Само средство в хорошей баночке и у спрея большой градус распыления. Жалко быстро закончилось...

Отредактировано Ирина Е. (09-09-2014 16:10:21)

0

695

На счет ревордса, у меня вначале тоже стал 0. Но когда зашла в свой аккаунт по наградам, выскочил какой-то договор, я согласилась и у меня ревордс вернулся и его теперь видно в корзине. Надо делать заказ, пока есть ))))

0

696

Ирина Е. написал(а):

выскочил какой-то договор

Не об этом речь. Новые(сентябрьские не идут!) а то что ты видишь это старые из пендинга.

Мара написал(а):

кто-нибудь терял 20% от стоимости возвращенного заказа?

Ну да сумму вернули не всю.

0

697

Татти написал(а):

Не об этом речь. Новые(сентябрьские не идут!) а то что ты видишь это старые из пендинга.

почему не идут?? у меня показывает :blush:

0

698

Ирина Е. написал(а):

Да, пробовала. Заказывала себе и брату. Обоим понравилось. Мнение сошлось, что волосы быстрей растут. У меня волосы сами по себе очень медленно растут, а с этим средством я заметила, что быстро стали заметны отросшие корни. Волосы не жирнит, наносила только на сухие волосы. Само средство в хорошей баночке и у спрея большой градус распыления. Жалко быстро закончилось...

Отредактировано Ирина Е. (Сегодня 17:10:21)

Везет же... Я две выбрызгала и как-то никак. Но у меня вроде т так растут нормально. У меня действительно действует то что во внутрь, типа колаген, кальций хелат вот это да - прям колотится все через неделю с начала курса

0

699

А зачем вам быстрый рост волос? А волос от этой быстроты не становится тоньше?

0

700

Мама Кости написал(а):

Везет же... Я две выбрызгала и как-то никак. Но у меня вроде т так растут нормально. У меня действительно действует то что во внутрь, типа колаген, кальций хелат вот это да - прям колотится все через неделю с начала курса

мне тоже это фиолетово было

скиньте хелат и коллаген, плиз.....буду изнутри нападать на проблему

0

701

http://se.uploads.ru/t/ifl0B.jpg
1 Гель для умывания удобный с дозатором,приятно пахнет цитрусовым,нормально освежает,вообщем хороший,не оставляет никаких потом ощущений пленки
2 солнцезащитный первое впечаление было не ахти,когда намазалась и пошла на пляж,блестела аки курочка гриль и начитавшись, что химические фильтры нагревают кожу,все заказалось что аж сауна.Но потом под макияж зашел неплохо.Не скатывается как крем на физическом фильтре.Но я так и не поняла кого любить больше, девита спф (физический,но скатывается) или этот :dontknow: Защищает хорошо,лицо белее тела)))Но буду искать потом дальше свой идеальный крем.
3 Алое гель просто все обязаны иметь какой нибудь алое гель.Для всего.Заживляющий после солнечных ожогов или эпиляции и вообще.Можно на лицо,прыщики подсушить,увлажнить,но может стянуть по ощущениям. Состав лучше  оказался чем у того что я раньше пользовалась( NSP) и дешевле оказался,чем у корейцев ,я сначала там хотела, спасибо Татти уберегла мой кошелек от лишних расходов.
4 Гелевые/кремовые подводки пока черные только пробовала,очень удивилась стойкости,офигительная просто :cool: Даже и поспать с ней можно))) Но при этом если ошибся то так просто и не убрать ))) мицеллярка в помощь .И как оказалось,до меня не с первого раза дошло,в черной мелкие фиолетовые блесточки переливаются на свет попадая.Кисточка прилагается,неплохая,но пробую разные. Вообщем балуюсь пока.Пока ждала ее, так хотелось попробовать гелевую,что неудержалась и купила какую то в РП,так та,пальцем провела и нету,думала они все такие хилые, а нет,не все оказалось они разные бывают.Вообщем кто работает целый день и нужно чтоб макияж остался вполне спасутся ею.Да к тому же очень эстетично выглядят,гламурненько так эти баночки)))
5 Спонж конняку наверное я уже о нем писала.Шлифует,полирует, отмывает,вообщем это повтор уже и дальше тоже будет повторяться. Опять таки Татти напоминает,что пора менять)))
Татти еще раз спасибо!!! :flag:

+2

702

Bella написал(а):

А зачем вам быстрый рост волос? А волос от этой быстроты не становится тоньше?

Да, становится тоньше. Но мне нужен быстрый рост, потому что очень хочу отрастить свой цвет волос. Мне неудачно помелировали волосы в парикмахерской (даже можно сказать, что изуродовали краской волосы), больше не хочу эскперементировать. Другого варианта в моем случае,как быстрый рост - не нашла....

0

703

http://ru.iherb.com/Mill-Creek-99-Aloe- … amp;w=алое гель&rc=2425&sr=null&ic=17
триэтаноламин в составе?

0

704

Имела ввиду гель Алоэ, который описывала Bella.

0

705

NikOl написал(а):

триэтаноламин в составе?

есть.И,что то я сразу почувствовала наезд :D

описание триэтаноламина

INCI: Tris(2-hydroxyethyl)amine
Синонимы: Trolamine, 2,2',2''-Nitrilotriethanol, Daltogen, Sterolamide, Triethylolamine, Nitrilotriethanol, Trihydroxytriethylamine, Triethanolamin.
Внешний вид: Триэтаноламин - низкомолекулярный аминоспирт, бесцветная или светло-жёлтая вязкая жидкость.
Гигроскопичен.
Растворимость: Хорошо растворяется в воде, спирте, ацетоне, плохо - в эфире, углеводородах.

Описание:

Регулятор pH в кремах и гелях.
Триэтаноламин прекрасно поддерживает заданный показатель кислотности (рН) косметического средства, именно ради этого свойства он и используется в косметике. Поддержание физиологичного уровня рН определяет безопасность, эффективность и физические свойства (вязкость) косметического продукта. В отношении стабилизации рН триэтаноламин - один из самых безопасных и технологически удобных компонентов.
В косметике триэтаноламин используется также как мягкое основание и в составе эмульгаторов, дает необходимое сбалансированное увлажнение путем гидролизации и расщепления излишков жира.

Триэтаноламин наиболее безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначеных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
Триэтаноламин не должен использоваться в продуктах, содержащих N-nitrosating агенты, чтобы предотвратить образование нитрозаминов.

Функции:
регулятор pH;
ароматический ингредиент;
ПАВ - эмульгатор;
нейтрализует жирные кислоты;
способствет лучшему растворению масел и других ингредиентов;
способствует смешению водорастворимых и жирорастворимых компонентов.
Применение:
очижающее молочко,
лосьоны для кожи,
увлажняющие крема,
шампуни, пена для бритья,
карандаши для глаз, тушь для ресниц, тени для век, румяна,
солнцезащитные крема,
косметика по уходу за кожей
продукты для очищения кожи.

Процент ввода: под контролем pH, но не более 5%.
Условия хранения: Хранить в темном месте (темной бутыли), +12 +25.   

В алое гель NSP есть метилпарабен и всякое другое,однако я им спасалась более 10 лет,в других производителей составы не разбирала и если честно,по составам не ко мне, я  сама спрашиваю,т е не спец,не спец,просто кто то может указать мне. Так и тут было.Итог состав лучше,может есть вообще крутой,но мне и по деньгам надо чтоб выгодно.Ну как то так. Вы хотите об этом поговорить? :question:  Сделать отдельную темку ?

0

706

NikOl, дык не нравиться - не покупайте, в чем вопрос))!

+1

707

Может быть кто-то будет делать в ближайшее время заказ на iherb и мог бы меня включить в свой заказ? Сумма покупки небольшая (до 10$). Буду признательна.

0

708

Хочу очень-очень похвалить органийзер для пилюлек, у меня самый акционный
http://www.iherb.com/iHerb-Promotional- … l&ic=6
http://images.iherb.com/m/IHB-00231-1.jpg
Но, видимо удобен любой. Насыпал витаминок на неделю и точно можно знать, что и когда ты выпил. А то я по жизни путаюсь.  У меня теперь хоть 2-х разовый прием налажен

0

709

у меня он давно, на Али купила, действительно очень организовывает прием пилюлек.

0

710

Пришла моя посылочка, даже не успела поожидать ее, 20 дней и она у меня))) но подарочка не положили....
http://sd.uploads.ru/t/T4ocb.jpg
ChildLife, Жидкий кальций с магнием (474 мл) Заказала для малого, хочу ему с 6 месяцев давать для укрепления костей. Много положительных отзывов. Единственное пишут, что у деток аллергия на апельсиновый ароматизатор. Если тоже не подойдет, тогда сама пропью.
Hobe Labs, Активатор роста волос (237 мл) Мое любимое средство после масла магнезивого. Реально волосы быстрее растут. После родов повыпадали так сильно волосы, что залысины появились, как у мужиков. Вместе с маслом магнезивым через месяц-полтора появлся хоть "ежик" на этих залысинах, а то думала, что всё - никогда уже хвост высокий не завяжу. НО волосы все равно до сих пор выпадают(((
Может кто знает какое средство взять для укрепления волос, т.к. они очень ломкие стали.
Mild By Nature, Шампунь и гель для душа для ребенка (65 мл) Взяла пробник на пробу по акционной цене. Понравилось, аллергия не выскочила и реально глаза малому не щипет. Запах кстати отличный. Возьму уже в следующий раз большую банку.
E.L.F. Cosmetics, Zit Zapper Мега-крутая вещь от прыщей за 1.99 у.е. Жижа пахнет эвкалиптом. Не липкая и быстро впитывается. Легко наносить средство, в нем шариковый апликатор. Сразу проверила средство, и вау - через час прыщ сошел. Круто))) Сам флакончик - солидный, приятно его держать в руке.
Now Foods, Solutions Shea Butter и Масло какао с маслом жожоба Давно хотела их заказать, да как-то все места не хватало на них. Маслом ши и какао пользуюсь уже давно, но другой т.м. Пока эти не открывала, поэтому ничего не могу написать.
Sierra BeesБальзам для снятия раздражения и синяков и Натуральный бальзам для губ с гранатом Обожаю эту фирму из-за натуральности состава в продуктaх! Помадки для губ шикарные -  кожа губ мягкая примягкая становится! и запах - ням-ням! Срество от синяков - оно работает)))

+1

711

Татти написал(а):

Но, видимо удобен любой. Насыпал витаминок на неделю и точно можно знать, что и когда ты выпил

Я брала такой, http://ru.iherb.com/apex-7-day-ultra-bu … ase/27059, удобен, но в одном отсеке крышечка сломалась очень быстро, не закрывается :mad:
Но то что удобно использовать это точно!

0

712

Ирина Е.
Спасибо за отзыв,  уже столько всего заказала, но никак нет времени отписаться.
Бальзам от синяков спасал дочу все лето, а шампунь-гель что у вас пробник взяла большую бутыль, вот жду, теперь приятно ждать что запах придет нормальный и не должен раздражения вызвать ;)

+1

713

Кто знает, что с сайтом iherb на русском языке? не могу зайти. только английский язык((((

0

714

Ирина Е., все норм работает (я в хроме открываю)
попробуйте в другом браузере

Отредактировано Крошка Енот (13-10-2014 17:09:01)

0

715

Девочки, может быть кто-то будет делать в ближайшее время заказ на iherb и мог бы меня включить в свой заказ? Сумма покупки небольшая (до 10$). Или подробно в л\с расскажите как самой сделать заказ.

0

716

Получила сегодня долгожданную посылочку, просто обожаю польскую почту, 9 дней и у меня. Тьфу-тьфу...

0

717

подскажите что делать  заказала 22августа и до сих пор нет посылки :mad:

0

718

tasha461 написал(а):

подскажите что делать  заказала 22августа и до сих пор нет посылки

Моей от 29 июля еще нет, да уже и не будет, наверно((((

0

719

маковка .это жесть а большая сумма была?у меня сумма немаленька да и очень нужные витамины ребенку сижу вообще в ауте. Вы исали в службу поддержки?они вообще хоть чем-то помочь или подсказать могут.

0

720

Минчанки начали получать июль. Я тоже не получила еще конец августа. Вообще ниоткуда, так что все на таможне париться, скорее всего.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2