Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2

Аптека iHerb, магазин органики-2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

предыдущая тема Аптека iHerb, магазин органики.

о магазине

про магазин
Это можно назвать интернет-аптекой, а так же просто интернет-магазином с обширнейшим ассортиментом эко-продукции. На данный момент(2013) магазину - 15-й год.
В магазине огромное количество товаров, более 35 000, фирм-производителей где-то более 400, возможно еще больше.
Магазин находиться  в США,  штат California , город Moreno Valley. Складские площади на 36 тыс. кв. м
Здесь можно полюбоваться на всё это великолепие:
http://www.iherb.com/info/pictures
Основной ассортимент магазина органическая косметика для взрослых и детей, спортивное питание, биологически активные добавки, хозяйственные товары, товары для дома, продукты, эфиры, масла, декоративная косметика, товары для наших любимцев- кошек и собак. Практически каждый найдет себе что-нибудь.
Навигация простая и удобная: возможен выбор товара по брендам и категориям, поиск по какому-то определенному признаку, очень хорошо работает, кстати. Два вида самого сайта, частично кое-что уже русифицировано, стало возможным прочитать отзывы на товар(если они есть) на русском, проводяться конкурсы на более полезные отзывы, даже отрицательные отзывы остаються, вся информация сохраняеться. В 2010 этого и близко не было. Есть возможность пообщаться с русской службой поддержки, и вам ответят на русском. ТУТ:
russia@iherb.com
Практически все вопросы решаемы, чуткая служба поддержки клиентов, тут работает правило - клиент всегда прав.
Регистрация в магазине не отличаеться от регистрации в обычных забугорных магазинах. Для этого необходимо нажать кнопку My Account найти ее можно на главной странице в правом верхнем углу, ввести дважды е-майл и пароль. Вы сможете сохранять свою корзинку таким образом. Доступен Wish list, где годами могут сохраняться ваши хотелки.
Если в момент выбора товар имеет статус In Stock : No (нет в наличии), то Вы можете подписаться на уведомление по электронной почте нажав чуть ниже на [Notify me]. Тогда Вы на свой e-mail получите письмо от iHerb с уведомлением, что ожидаемый Вами товар снова есть в наличии на складе магазина.
Лимиты для заказов на заказы до 40 дол. и маленьким весом доставка - 6 дол.
от 4 фунтов и свыше 40 дол. до 80 - 4 дол.
От 4-х фунтов и свыше 80 дол. - 12 дол. трековая доставка - впрочем если вы сомневаетесь - присмотритесь к надписям где-нибудь выскочит No shipping method is available for your region. или такая Not Available - Please check total weight or price.
по скорости все одинаковы, поскольку проходят нашу таможню.
Можно класть к корзину бесплатные пробники с этой странички
http://www.iherb.com/Free-Samples
Да вообще-то обычно они и сами кладут маленькие сюрпризики-подарочки-пробнички.
1.Выборка по весу
Если вы сложили корзину и осталось совсем немного места до ограничения заказа, и не знаете чего бы добавить на оставшиеся граммы, то есть небольшой нюанс. Допустим осталось 50 гр. места. Забиваем в поисковик слова Shipping Weight 0.11 lbs (1 кг=2,205 фунта) и появляется весь перечень товаров, соответствующих этому весу.
Очень удобно и быстро ориентироваться.
2.Выборка по цене
Допустим, у нас есть желание сделать заказ на определенную сумму (актуально, когда бесплатная доставка и нам надо набрать чуть более 40$). И в этом случае до 41$ в корзине не хватает 1,5 $. Что делаем: прямо в поиске набираем 1.5 $ (!с точкой, а не запятой). И выбираем из списка понравившиеся позиции.

по поводу сменить реф.код, если покупка не совершена:
откройте в отдельных вкладках все ссылки из корзины, а затем очистите корзину. Изучите адрес каждой из открытых ссылок )) у ссылки с кодом этот код будет расположен в самом конце. допустим ref AAA111
iherb.com/Avalon-Organics-Shampo o-Volumizing-Rosemary-11-fl-oz-3 25-ml/3466_какие-то там символы_3_цифры_кода. Удалите из ссылки слова ref и три цифры, обновите ссылку. И уже такой товар – без рефкода – добавьте в корзину.

Размещение Ваших скидочных кодов по согласованию с модераторами.

+1

781

Настурция написал(а):

меня бодрит вот он, красавец. Сегодня новую банку получила.
Убихинол

вот что какие-то БАДы или добавки бодрят верю, а что витамины нет :flag:
спасибо за отзыв, возьму на заметку
правда там написано "Взрослых старше 40". может в 30 рановато его пить? :blush:

Настурция написал(а):

извините, пожалуйста, а вы все даете что доктор прописал? Иногда ведь не стОит.

золотые слова
наш педиатр вообще никогда практически противовирусные не назначает, а когда спросила про них, сказал что от них особого толка нет, что будете ли вы их пить или нет, на выздоровление это не влияет чаще всего

Отредактировано КрОлечка (13-11-2014 20:49:11)

0

782

КрОлечка написал(а):

золотые слова
наш педиатр вообще никогда практически противовирусные не назначает, а когда спросила про них, сказал что от них особого толка нет, что будете ли вы их пить или нет. на выздоровление это не влияет чаще всего

Наш назначает почти всегда. Но мы не пьем. Я как-то пофигистично отношусь к лечению, ттт, орви сами проходят. Ну максимум горло побрызгаю или чай от кашля дам.

КрОлечка написал(а):

спасибо за отзыв, возьму на заметку

Я уже 4 банку его получила. ПРобовала другие Ку10, дешевле, но от них у меня такого эффекта нет.

0

783

Настурция
Нет не даю.Когда часто стали назначать сразу перестала давать.

0

784

Dominik
и правильно. :)

0

785

КрОлечка написал(а):

А вот чтоб бодрило по утрам и заряд энергии был - не верю что от приема витаминного комплекса такое бывает

Да ладно!!! Даже обычные шипучие таблы-витамины из польши такой эффект дают. Тут главное регулярность применения. Я кстати оч верю что БАДЫ делаю лучше кожу-волосы, дают заряд организму и пр.

0

786

AlkoLvitza написал(а):

Да ладно!!! Даже обычные шипучие таблы-витамины из польши такой эффект дают.

И не говори, Супрадин тот же. Пчелиная пыльца, та вообще вместо кофе.

0

787

Не знаю, но от витаминов вообще не вижу никакого эффекта, какие бы добавки не пила (хотя если исходить из  отзывов должны бодрить), но у меня нет никакого эффекта, может это усталость хроническая? и уже ничего не поможет? :D

0

788

КрОлечка написал(а):

и уже ничего не поможет?

Люлей дать - поможет)). Вот я понимаю, когда человек с ночи(суток) пришел, дел море дома переделал и потом в ночь(сутки) ушел - вот это Усталось. А все остальное...сорри, не то. Максимум первые пару месяцев жизни малыша и то малыши разные бывают.
И более чем уверена, действительно "бодрящие" и не пробовала, а попробовала что-то одно и всё.

Если слопать пол-чайной ложки пчелиной пыльцы с кофе...или кордицепс и рейши по 1000 мг. с утра...

0

789

Татти написал(а):

Люлей дать - поможет)).

возможно :playful:

Татти написал(а):

Если слопать пол-чайной ложки пчелиной пыльцы с кофе...или кордицепс и рейши по 1000 мг. с утра.

а что это такое? o.O

0

790

КрОлечка написал(а):

но от витаминов вообще не вижу никакого эффекта, какие бы добавки не пила

Ну ты ж все пробовала!!

КрОлечка написал(а):

а что это такое?

)))
Гугл в помошь! Грибочки это. А пчелиную пыльцу и у нас на рынке можно купить.

0

791

Увидела, что на сайте сейчас акция на средства для вен: http://www.iherb.com/Planetary-Herbals- … 3-4-g/1568 и http://www.iherb.com/Planetary-Herbals- … blets/1559 .
Брала первый крем весной, когда он был не на акции. Вроде немного помогал, но потом у меня началась аллергия на него и продала Женюльке, кажется. У нее аллергию не вызвал.
А комплекс для вен я пропила полностью другой: http://www.iherb.com/FutureBiotics-Vein … -Caps/7293 И вот от
того ТОЧНО стало лучше, вены на ногах все лето и после вели себя смирно, не вылазили.

P/S/ Жир печени акулы бывает для детей? В Польше он тоже есть, но там капсулы - мой 4-летний ребенок не проглотит. А на iHerb есть в желейных штуках, но написано - для взрослых.

Отредактировано Unsinn (17-11-2014 12:34:48)

0

792

Unsinn
акулий жир возим из Польши, есть несколько производителей, у одного капсулы побольше, у второго поменьше. Мой трехлетка нормально пьет, если что - их же и раскусывать можно

+1

793

я с вопросом кому августовские посылки пришли. моей еще нет :angry:

0

794

октябрьскую уже получила. Ровно месяц шла.

0

795

активные пользователи айхерб, у меня два вопроса:
1) что эффективное для укрепления волосы/ногти?
2) коллаген - как в них разобраться? и брал ли кто гуалуронку для лица? http://ru.iherb.com/Hyalogic-LLC-Episil … 0-ml/30674

0

796

lavina написал(а):

октябрьскую уже получила. Ровно месяц шла.

вроде писали что летние задерживаются.

а вообще есть еще шансы получить заказана была 23,08.

Отредактировано tasha461 (17-11-2014 14:13:39)

0

797

tasha461 написал(а):

а вообще есть еще шансы получить заказана была 23,08.

Я свою от 30.07. уже не жду(((

0

798

Притащила новые цены на доставку:
новые цены на доставку.
Заказы Международной авиапочтой без отслеживания:
До $20
0-1: $4.45
1-2: $8.9
2-3: $13.35
3-4: $17.80

От $20
0-1: $2.22
1-2: $4.45
2-3: $6.67
3-4: $8.9

Заказы Международной авиапочтой с отслеживанием:
До $40
0-1: $6.12
1-2: $12.24
2-3: $18.36
3-4: $24.48
4-5: $26
5-6: $28.26

От $40
0-1: $4 (минимальная цена)
1-2: $6.12
2-3: $9.18
3-4: $12.24
4-5: $13
5-6: $14.13

0

799

Татти написал(а):

Притащила новые цены на доставку:
новые цены на доставку.

н-да! с этими их нововведениями по доставке...черт ногу сломит. Теперь после вашего сообщения стало более понятно.
Уже 100 раз подумаешь заказывать или нет...
Хорошо успела тяжелой продукции для малого заказать.

0

800

Татти написал(а):

новые цены на доставку.

прогнило что-то в датском королевстве?
сначала порезали всю реферальную программу, теперь ввели доставку......

какие, вы говорите, есть альтернативные сайты?

0

801

танита написал(а):

какие, вы говорите, есть альтернативные сайты?

Нет их. Херб по-прежнему наиболее недорогой по доставке.

0

802

Настурция
https://www.vitacost.com/MyAccount/Refe … ^4270^2308
Vitacost
так ты ж писала в другой темке
тут доставка дорогая?

Отредактировано танита (04-12-2014 22:41:43)

0

803

В Витакосте минимальная доставка 9.99$, вес не помню, вроде за 2 фунта. Я его заказываю только когда большие скидки на нужный товар.

0

804

Девочки, может кто чего сейчас заказывать собирается? Возьмите меня к себе! У меня маааленькая коробочка.

0

805

и меня возьмите на 2 баночки витаминчиков

0

806

Сейчас мало кто возьмется заказывать, и я в том числ.
Во-первых, боимся новогоднего затора - в прошлом году одна наша посылка, заказанная 08 декабря, до апреля застряла.
А во-вторых цены на доставку поменялись, теперь внутри каждой послыки тоже идет борьба за каждый грамм - от этого многое зависит. Кому мало надо, закажите сами себе: доставка посылки весом до 1 фунта и стоимостью больше 20 долларов обойдется в $2.22.

0

807

Unsinn, тогда стоит подождать из-за нового года?

0

808

если есть возможность. Но после заказа все равно ждать надо будет.
Да так всегда, любая посылка может не прийти. Я к чему это писала - бывает проще самому заказать. Я, например ,если заказываю для кого-то, то переживаю сильно, когда посылка задерживается, или, тем более, не приходит.

0

809

я просто уже сама заказала -но муж любимый адрес заполнял чтоб я не натупила и не указал дом и квартиру. в итоге прождала промучилась, выслушала всего http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif , а только недавно заметила, что адрес не до конца написан. вот деньги вернули (не все ).и  заказывать уже боюсь и про новогоднюю суету забыла. а так получается по весу совсем мало платить.

Отредактировано tasha461 (09-12-2014 19:33:29)

0

810

Бояться не надо, надо, чтобы кто-нибудь помог. Я когда первый раз заказывала написала в поисковике "Как заказать на Херб и выполняла пошагово все указания, и все получилось. Тем более. аккаунт у вас уже есть, и данные карточки введены, только адрес немного поправить.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2