Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2

Аптека iHerb, магазин органики-2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

предыдущая тема Аптека iHerb, магазин органики.

о магазине

про магазин
Это можно назвать интернет-аптекой, а так же просто интернет-магазином с обширнейшим ассортиментом эко-продукции. На данный момент(2013) магазину - 15-й год.
В магазине огромное количество товаров, более 35 000, фирм-производителей где-то более 400, возможно еще больше.
Магазин находиться  в США,  штат California , город Moreno Valley. Складские площади на 36 тыс. кв. м
Здесь можно полюбоваться на всё это великолепие:
http://www.iherb.com/info/pictures
Основной ассортимент магазина органическая косметика для взрослых и детей, спортивное питание, биологически активные добавки, хозяйственные товары, товары для дома, продукты, эфиры, масла, декоративная косметика, товары для наших любимцев- кошек и собак. Практически каждый найдет себе что-нибудь.
Навигация простая и удобная: возможен выбор товара по брендам и категориям, поиск по какому-то определенному признаку, очень хорошо работает, кстати. Два вида самого сайта, частично кое-что уже русифицировано, стало возможным прочитать отзывы на товар(если они есть) на русском, проводяться конкурсы на более полезные отзывы, даже отрицательные отзывы остаються, вся информация сохраняеться. В 2010 этого и близко не было. Есть возможность пообщаться с русской службой поддержки, и вам ответят на русском. ТУТ:
russia@iherb.com
Практически все вопросы решаемы, чуткая служба поддержки клиентов, тут работает правило - клиент всегда прав.
Регистрация в магазине не отличаеться от регистрации в обычных забугорных магазинах. Для этого необходимо нажать кнопку My Account найти ее можно на главной странице в правом верхнем углу, ввести дважды е-майл и пароль. Вы сможете сохранять свою корзинку таким образом. Доступен Wish list, где годами могут сохраняться ваши хотелки.
Если в момент выбора товар имеет статус In Stock : No (нет в наличии), то Вы можете подписаться на уведомление по электронной почте нажав чуть ниже на [Notify me]. Тогда Вы на свой e-mail получите письмо от iHerb с уведомлением, что ожидаемый Вами товар снова есть в наличии на складе магазина.
Лимиты для заказов на заказы до 40 дол. и маленьким весом доставка - 6 дол.
от 4 фунтов и свыше 40 дол. до 80 - 4 дол.
От 4-х фунтов и свыше 80 дол. - 12 дол. трековая доставка - впрочем если вы сомневаетесь - присмотритесь к надписям где-нибудь выскочит No shipping method is available for your region. или такая Not Available - Please check total weight or price.
по скорости все одинаковы, поскольку проходят нашу таможню.
Можно класть к корзину бесплатные пробники с этой странички
http://www.iherb.com/Free-Samples
Да вообще-то обычно они и сами кладут маленькие сюрпризики-подарочки-пробнички.
1.Выборка по весу
Если вы сложили корзину и осталось совсем немного места до ограничения заказа, и не знаете чего бы добавить на оставшиеся граммы, то есть небольшой нюанс. Допустим осталось 50 гр. места. Забиваем в поисковик слова Shipping Weight 0.11 lbs (1 кг=2,205 фунта) и появляется весь перечень товаров, соответствующих этому весу.
Очень удобно и быстро ориентироваться.
2.Выборка по цене
Допустим, у нас есть желание сделать заказ на определенную сумму (актуально, когда бесплатная доставка и нам надо набрать чуть более 40$). И в этом случае до 41$ в корзине не хватает 1,5 $. Что делаем: прямо в поиске набираем 1.5 $ (!с точкой, а не запятой). И выбираем из списка понравившиеся позиции.

по поводу сменить реф.код, если покупка не совершена:
откройте в отдельных вкладках все ссылки из корзины, а затем очистите корзину. Изучите адрес каждой из открытых ссылок )) у ссылки с кодом этот код будет расположен в самом конце. допустим ref AAA111
iherb.com/Avalon-Organics-Shampo o-Volumizing-Rosemary-11-fl-oz-3 25-ml/3466_какие-то там символы_3_цифры_кода. Удалите из ссылки слова ref и три цифры, обновите ссылку. И уже такой товар – без рефкода – добавьте в корзину.

Размещение Ваших скидочных кодов по согласованию с модераторами.

+1

871

Девушки, посоветуйте пожалуйста льняное масло в капсулах. Что-то не везет мне с ним - Нау фудс и Солгар прогоркшие пришли. Сейчас тете после операции врач назначил, не знаю какое выбрать. Сама пила эту женскую смесьhttp://ru.iherb.com/Natural-Factors-Wom … tgels/2647- понравилась, особенно на кож результат был виден - стала шелковистее, глаже что-ли... И не прогоркшие они были... Может и чисто льняное масло их не будет прогоркшим? Как думаете? Обратила внимание на вот этоhttp://ru.iherb.com/Natural-Factors-Ome … tgels/2624.

Отредактировано maya (12-04-2015 22:13:49)

0

872

maya всегда покупала это, правда не прокалывала капсулы, но отрыжки и всякого такого не было, что б понять, что прогоркло: http://www.iherb.com/Natrol-Omega-3-Fla … tgels/2291
Пила банки 3. А теперь просто покупаю льняное семя, на кофемолку его и в холодильник, семечки размолотые храняться всего пару дней в холоде, быстро окисляються тоже. Но мне больше лигнаны-кальций нужны сейчас, нежели омега из масла. Их нет в чистом масле.

0

873

Татти, спасибо. А семечки так просто едите? Или с чем-то? Сколько нужно в день? Сейчас лецитин natrol пью, но он мне тоже с запашком прогорклого масла... Это так должно быть или я придираюсь?

Отредактировано maya (13-04-2015 11:43:45)

0

874

Я просто так, запивая водой. Начинала в ч.л., теперь могу и 2 спокойно пить, оно слабит нормально так. Не знаю, лецитин брали и в гранулах и в капсулах - везло, не порченный, но в капсулах запах отличался, от гранул.

0

875

Татти,ясно, спасибо. А в капсулах льняное масло какое Вам больше понравилось? Natrol?

Отредактировано maya (14-04-2015 15:20:14)

0

876

Девочки, кто может поделиться кокосовым маслом? За денежку, конечно...
Может эфирные масла стоят без дела :  лаванда, розмарин, иланг-иланг ...тоже купила бы

0

877

september написал(а):

у меня большая банка есть, мне самой, в принципе надо, но если вам очень-очень могу немного отлить за шоколадку

0

878

Здравствуйте, форумчанки. Хочу заказать себе какие-нибудь витамины на пробу, может у кого-то место есть?

0

879

танита написал(а):

у меня большая банка есть, мне самой, в принципе надо, но если вам очень-очень могу немного отлить за шоколадку

Ок , в лс

0

880

курочки!
Активно занялась собой. Я обычно iherb заказываю чоень редко и за новинками/рейтингами и пр не слежу.
Посоветуйте мне что-то действительное хорошее.
интересует:

1. витаминный комплекс
2.L-карнитин как в порошке, так и в капсулах
3.сахарозаменитель
4.какой-нить сироп для оладьей и пр
5.таблетки для подавления аппетита
6.масло на котором можно жарить, я так понимаю все берут кокосовое?
7.Чай детокс или для похудения слабительный
8.Протеиновые батончикии пр. еду на перекус не калорийную

0

881

september написал(а):

Может эфирные масла стоят без дела :  лаванда, розмарин, иланг-иланг ...тоже купила бы

Я могу отдать целую бутылочку, правда покупала не на Iherb. Мне оно просто не подошло. Вместо увляжнения волосы совсем высохли. Так что пишите!

0

882

nadya.chl написал(а):

Я могу отдать целую бутылочку, правда покупала не на Iherb. Мне оно просто не подошло. Вместо увляжнения волосы совсем высохли. Так что пишите!

А что за масло у вас?

0

883

Получила сегодня посылку и сразу побежала пасту испытывать)))  http://ru.iherb.com/Jason-Natural-Healt … 119-g/6238   народ пишет налет убирает,ну очень хотелось бы верить))) Во первых очень густую пену дает, я пол щетки намазала,думала захлебнусь,надо намного меньше. Во вторых паста для тех кто хочет похудеть))) Противная такая,надо это вытерпеть,после чистки зубов не то что перекусить,попить боялась,чтоб привкус к горлу не попал,да еще и  старалась не говорить,чтоб слюноотделения не было ( что мужу впрочем понравилось).Отмечу еще что блеск после чистки сильный,как у искусственных зубов,жаль не отбеливает и не заявлено отбеливание.

0

884

Bella
:) это одна из моих любимых паст, вообще джэйсон действительно хорошие пасты. Мне нравится чувство гладкости зубов и очищенности. Но паста не для чувствит зубов, агрессивная паста.

0

885

Посоветуйте, пожалуйста, что-то кроме пробиотиков для восстановления микрофлоры после курса антибиотиков детям и взрослому. Сейчас ударно и долго лечимся АБ :( У детей уже начались проблемы с животами. Сейчас пути
http://sg.uploads.ru/t/LwuRC.png
Но может еще что-то хорошее есть?

0

886

Трековую доставку для нашей страны сняли, осталась одна безтрековая(((.

0

887

Татти написал(а):

Трековую доставку для нашей страны сняли, осталась одна безтрековая(((.

не наоборот?  o.O
чесговоря, их нововведения надоели.  Видимо кто-то хитрожопый сидит в маркетинге и придумывает всякие хитрости. Только привыкнешь к одному, тут упс, новое.

Я последние разы с треком заказывала. Хоть не потеряется.  А тут выходит без трека и дорого.
ай
пойду на Витакост, там скидки большие.

Отредактировано Настурция (17-07-2015 18:06:42)

0

888

Девочки, кто-нить может зайти в свою корзину, лист желаний или вообще увидеть какую личную инфу на сайте? или у меня одной такие проблемы. Только хотела сделать заказ, чтоб получить VIP статус на сайте на год, и не могу этого сделать (вот всегда оставляю все на последний момент, боюсь не успеть сделать заказ  :'( )

0

889

У меня все работает, пока.

0

890

сколько сейчас посылки с херба идут?

0

891

Leshyna  заказ от 30.08 получила 18.09

+1

892

Девочки, собирает посылку кто-нибудь? присоединюсь на сколько-нибудь :)

0

893

Dance написал(а):

Девочки, собирает посылку кто-нибудь? присоединюсь на сколько-нибудь

Скажите, а какой в этом смысл? Сэкономить  2 доллара на доставке?  Так по городу разъезжая то деньги передать, то посылку забрать...экономия ноль.
Сейчас на Хербе акция,  шиппинг стоит 4 дол за посылку до 1814г и 80 дол.  Выгодно заказывать самому  себе.  При том, что банковские карты Херб  берет любые (ну кроме Белкарт, понятно). А если первый раз заказываете, то применив код, например ZEM262, это мой, получите скидку 5-10 дол, т е фактически бесплатная доставка.

0

894

Настурция написал(а):

Скажите, а какой в этом смысл? Сэкономить  2 доллара на доставке?  Так по городу разъезжая то деньги передать, то посылку забрать...экономия ноль.
Сейчас на Хербе акция,  шиппинг стоит 4 дол за посылку до 1814г и 80 дол.  Выгодно заказывать самому  себе.  При том, что банковские карты Херб  берет любые (ну кроме Белкарт, понятно). А если первый раз заказываете, то применив код, например ZEM262, это мой, получите скидку 5-10 дол, т е фактически бесплатная доставка.

Настурция написал(а):

а причем здесь экономия и ваши филосовствования, в принципе? Я вот только получила большую посылку, но в нее не влезло 2 баночки, собирать новую посылку сейчас не планирую и, может, у кого-то просто есть место по весу.
Ну и "толкать" свой личный код на скидку тоже сразу не нужно....

0

895

http://yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1224.gif

Не хамите! На раздражающие ВАС сообщения можно просто не обращать внимание.

0

896

А я как раз тоже думаю о маленькой совместной закупке.
Сейчас акция на самые лучше гигиенические помадки - Sierra Bees, Натуральные бальзамы для губ http://www.iherb.com/Sierra-Bees-Organi … Pack/63674
Еще такие есть, тинты, но я не пробовала: http://www.iherb.com/Sierra-Bees-Tinted … Pack/64253

Только Sierra Bees и пользуюсь, очень нравятся.
Как-то забыла с собой взять в поездку (летом), и купила в Россмане в Польше другую гигиеническую помаду, самую дорогую. Ужас, от всего другого губы сохнут сами по себе потом.
Но думаю ,что целых 8 штук мне будет многовато, может, объединиться с кем?
Акция по доставке отличная. жаль, мне больше совсем ничего не надо ((

0

897

Думала есть свободное место в посылке, но в последний момент вспомнила, что гиалуронка заканчивается, поэтому предложить присоединиться не могу. Но может кому интересно будет, могу предложить помощь следующего характера - на целый год у меня VIP статус и скидка
5% независимо от суммы заказа, 8% на заказ от $40, 9% на заказ от $50, 10% на заказ больше $60. Могу со своего аккаунта сделать для вас заказ и на ваш адрес, скидка ваша. Если кому будет интересно - пишите в личку, буду рада помочь сэкономить.

+1

898

Unsinn написал(а):

Только Sierra Bees и пользуюсь, очень нравятся.

о как. А  мне они ну так не пошли... как вспомню так вздрогну.

Dance написал(а):

Ну и "толкать" свой личный код на скидку тоже сразу не нужно....

:playful:

0

899

Настурция написал(а):

А  мне они ну так не пошли... как вспомню так вздрогну.

Вот как бывает )) а я просто в восторге, там зимы уже пользуюсь. Пробовала по чьему-то отзыву другие помады, Lip Rescue, как-то так, мне они гораздо меньше понравилось.

0

900

Настурция написал(а):

а как долго акция действует по доставке?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2