Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2

Аптека iHerb, магазин органики-2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

предыдущая тема Аптека iHerb, магазин органики.

о магазине

про магазин
Это можно назвать интернет-аптекой, а так же просто интернет-магазином с обширнейшим ассортиментом эко-продукции. На данный момент(2013) магазину - 15-й год.
В магазине огромное количество товаров, более 35 000, фирм-производителей где-то более 400, возможно еще больше.
Магазин находиться  в США,  штат California , город Moreno Valley. Складские площади на 36 тыс. кв. м
Здесь можно полюбоваться на всё это великолепие:
http://www.iherb.com/info/pictures
Основной ассортимент магазина органическая косметика для взрослых и детей, спортивное питание, биологически активные добавки, хозяйственные товары, товары для дома, продукты, эфиры, масла, декоративная косметика, товары для наших любимцев- кошек и собак. Практически каждый найдет себе что-нибудь.
Навигация простая и удобная: возможен выбор товара по брендам и категориям, поиск по какому-то определенному признаку, очень хорошо работает, кстати. Два вида самого сайта, частично кое-что уже русифицировано, стало возможным прочитать отзывы на товар(если они есть) на русском, проводяться конкурсы на более полезные отзывы, даже отрицательные отзывы остаються, вся информация сохраняеться. В 2010 этого и близко не было. Есть возможность пообщаться с русской службой поддержки, и вам ответят на русском. ТУТ:
russia@iherb.com
Практически все вопросы решаемы, чуткая служба поддержки клиентов, тут работает правило - клиент всегда прав.
Регистрация в магазине не отличаеться от регистрации в обычных забугорных магазинах. Для этого необходимо нажать кнопку My Account найти ее можно на главной странице в правом верхнем углу, ввести дважды е-майл и пароль. Вы сможете сохранять свою корзинку таким образом. Доступен Wish list, где годами могут сохраняться ваши хотелки.
Если в момент выбора товар имеет статус In Stock : No (нет в наличии), то Вы можете подписаться на уведомление по электронной почте нажав чуть ниже на [Notify me]. Тогда Вы на свой e-mail получите письмо от iHerb с уведомлением, что ожидаемый Вами товар снова есть в наличии на складе магазина.
Лимиты для заказов на заказы до 40 дол. и маленьким весом доставка - 6 дол.
от 4 фунтов и свыше 40 дол. до 80 - 4 дол.
От 4-х фунтов и свыше 80 дол. - 12 дол. трековая доставка - впрочем если вы сомневаетесь - присмотритесь к надписям где-нибудь выскочит No shipping method is available for your region. или такая Not Available - Please check total weight or price.
по скорости все одинаковы, поскольку проходят нашу таможню.
Можно класть к корзину бесплатные пробники с этой странички
http://www.iherb.com/Free-Samples
Да вообще-то обычно они и сами кладут маленькие сюрпризики-подарочки-пробнички.
1.Выборка по весу
Если вы сложили корзину и осталось совсем немного места до ограничения заказа, и не знаете чего бы добавить на оставшиеся граммы, то есть небольшой нюанс. Допустим осталось 50 гр. места. Забиваем в поисковик слова Shipping Weight 0.11 lbs (1 кг=2,205 фунта) и появляется весь перечень товаров, соответствующих этому весу.
Очень удобно и быстро ориентироваться.
2.Выборка по цене
Допустим, у нас есть желание сделать заказ на определенную сумму (актуально, когда бесплатная доставка и нам надо набрать чуть более 40$). И в этом случае до 41$ в корзине не хватает 1,5 $. Что делаем: прямо в поиске набираем 1.5 $ (!с точкой, а не запятой). И выбираем из списка понравившиеся позиции.

по поводу сменить реф.код, если покупка не совершена:
откройте в отдельных вкладках все ссылки из корзины, а затем очистите корзину. Изучите адрес каждой из открытых ссылок )) у ссылки с кодом этот код будет расположен в самом конце. допустим ref AAA111
iherb.com/Avalon-Organics-Shampo o-Volumizing-Rosemary-11-fl-oz-3 25-ml/3466_какие-то там символы_3_цифры_кода. Удалите из ссылки слова ref и три цифры, обновите ссылку. И уже такой товар – без рефкода – добавьте в корзину.

Размещение Ваших скидочных кодов по согласованию с модераторами.

+1

901

natic написал(а):

а как долго акция действует по доставке?

если перейдете в корзину, то увидите под заказом "Flat $4.00 Ends September 30th." - акция заканчивается 30 сентября

0

902

Девоньки, а давайте всей честной компанией напишем в тех поддержку Херба с просьбой вернуть трековую доставку.  russia@iherb.com
Что-то меня не прельщает перспектива безтреком заказывать. Вроде и не Китай, но все же...

0

903

Leshyna написал(а):

с просьбой вернуть трековую доставку

а что, когда-то была трековая? сколько я не заказывала, все время была безтрэковая

0

904

Крошка Енот
Была, но дороже. 
И ту убрали :suspicious:

0

905

Leshyna написал(а):

Девоньки, а давайте всей честной компанией напишем в тех поддержку Херба с просьбой вернуть трековую доставку.  russia@iherb.com
Что-то меня не прельщает перспектива безтреком заказывать. Вроде и не Китай, но все же...

Вы наверное недавно заказываете? Те, у кого стаж инет-шопинга, очень терпеливые ))))) И куча магазинов не дают трек.
Я трековой пользовалась буквально пару раз за 3 года посылок. Всегда заказывала без трека, 1-1,5 посылки в месяц. В итоге потерялась одна посылка,  за которую благополучно вернули деньги.
В последнее время посылки с херба прискакивают за 2 недели,  без трека. 
Это я к тому, что я писать ничего не буду.  Меня, устраивает. 
:love:

0

906

Настурция написал(а):

Меня, устраивает.

Меня тоже, тем более перспектива платить больше за доставку... Итак получается каждый раз посылка 50-60 уе, даже пару долларов хотелось бы сэкономить.

0

907

Leshyna, у меня спокойно не пришла как раз таки трековая, а деньги за доставку они не вернули, самое обидное, что там почти вся не моя посылка была, мы с подружкой собирали, типа на двоих, и денежки я потеряла. Трек абсолютно не гарантия.
С чего вы решили?

0

908

С такой скоростью прилета посылок, меня безтрек очень даже устраивает :)

0

909

Мне просто нужны очень важные БАДы более чем на 150$, вот и стремновато. Ели они не придут, это будет ппц просто.
Но вы меня немного успокоили...

0

910

Leshyna
спасибо! Сорри)))) не в ту тему написала, но все равно благодарю))))

Отредактировано Долгопят (28-09-2015 11:41:54)

0

911

:jumping:  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif
Девочки!
Сайт комплименты раздает!!!
10 дол в аккаунте презентует до 01 октября!
На доставку не работает, только на товар.  Торопитесь потратить.

We have placed a $10 complementary credit in your iHerb account, valid until Thursday, October 1st, 10 a.m., Pacific Time.

Учитывая что еще 2 дня акция на доставку (4 дол --за посылку 1814 г 80дол),  торопитесь.

0

912

Настурция написал(а):

10 дол в аккаунте презентует до 01 октября!

а где Вы прочитали такую информацию? Чет я сейчас решила проверить и попробовала оформить заказ - нигде не показывает уменьшение суммы(((((

0

913

Мадам_Ольга написал(а):

а где Вы прочитали такую информацию? Чет я сейчас решила проверить и попробовала оформить заказ - нигде не показывает уменьшение суммы(((((

Как я поняла, дали не всем. Почему и какая система отбора - хз.  Я эти деньги увидела еще вчера в своем акке (там где реф.балы отражаются).  А сегодня уведомление пришло, что это комплимент от магазина.  Судя по другим форумам,  пришло не только мне.

0

914

Настурция написал(а):

там где реф.балы отражаются

понятно, у меня в вознаграждениях стоит ноль(((( значит мне не дали, решили что с меня vip скидки хватит  :crazy:

0

915

Девочки, может у кого есть желание присоединиться ко мне?
Есть свободное место в заказе, целых 1594 гр (или 3,52 фунта) и можно заказать на 55 уе примерно
напомню, есть VIP скидка: 5% независимо от суммы заказа, 8% на заказ от $40, 9% на заказ от $50, 10% на заказ больше $60
и сейчас фиксированная цена доставки - 4$ - пополам. Деньги, если что, можно мне сразу на карту Беларусбанка кинуть в любом отделении, чтобы на этапе заказа не искать специально время для встречи.
Срочно ищу человечка, очень нужны витаминки.

0

916

Девочки очень надо табл 20 Pay darko. Может кто то отсыпет за денежку или отдолжит( у меня в посылке едет, но нужно именно счас).

0

917

Unsinn
Люда, ты если помадки заказывать будешь - мне тоже НАДА!!!

0

918

девочки, кто может заказать для моей коллеги витамины на айхербе?)  может, кто-нить в ближайшее время планирует делать заказ?
пишите в ЛС, пожалуйста :)

0

919

Девочки, кто-нибудь планирует делать заказ? в ближайшее время? Нужно масло ши возьмите в посылочку буду рада)

0

920

Медведка, а что ты с ним делаешь? У меня пол-банки еще стоит, было забыто. Когда-то ножки мазала.

0

921

Девочки, подскажите у кого так было? Оформила пару дней назад заказ, доставка была указана airmail 4 бакса, пришло сразу на почту благодарственное письмо о размещении заказа, там стоит доставка Airmail, а через пару минут, пришло письмо, что ваш заказ отправлен и доставка Fedex. Я в шоке от iherb, такой подставы я не ожидала! мне что придется в аэропорт ехать и растомаживать ее?

0

922

Ирина Е.
сегодня отправили и мой заказ.....на почту пришло уведомление Fedexом
ужас.....и чё теперь?

0

923

Ирина Е. написал(а):

доставка Fedex

танита написал(а):

и чё теперь?

не паникуйте, девочки. Порылась в почте и посмотрела последние свои письма с айхерба - тоже стоит во втором письме FedEx-GlobalMailLt. Посылка отправлена была 16 октября, на днях сестра получила уведомление на получение посылки у себя на почте как и всегда. И сентябрьские, и августовкие посылки - та же фигня (раньше по сроку уже не смотрела). Все посылки получала как обычно.

+1

924

Мадам_Ольга написал(а):

не паникуйте, девочки. Порылась в почте и посмотрела последние свои письма с айхерба - тоже стоит во втором письме FedEx-GlobalMailLt. Посылка отправлена была 16 октября, на днях сестра получила уведомление на получение посылки у себя на почте как и всегда. И сентябрьские, и августовкие посылки - та же фигня (раньше по сроку уже не смотрела). Все посылки получала как обычно.

Точно, тоже посмотрела старые заказы, так же fedex. Зря паниковала))))) теперь хоть можно спать спокойно!

0

925

Приятные новости.

http://www.roxy.com.ua/UserFiles/qqqq.jpg
Уважаемый покупатель в iHerb из Беларуси,

В рамках наших специальных предложений декабря, мы надеемся, что Вас порадуют следующие скидки:

-Бесплатная доставка международной авиапочтой Airmail для заказов от $40 (около 726400 белорусских рублей)
-Дополнительная 10% скидка на заказы от $60! (около 1089600 белорусских рублей)

Сейчас самое лучшее время для всех ваших покупок в iHerb!
http://ru.iherb.com

Посмотрите наши скидки дня и еженедельные предложения:
http://ru.iherb.com/specials

С уважением,

Команда iHerb
wwwiherb.com

0

926

Настурция написал(а):

Приятные новости.

http://www.roxy.com.ua/UserFiles/qqqq.jpg
Уважаемый покупатель в iHerb из Беларуси,

В рамках наших специальных предложений декабря, мы надеемся, что Вас порадуют следующие скидки:

-Бесплатная доставка международной авиапочтой Airmail для заказов от $40 (около 726400 белорусских рублей)
-Дополнительная 10% скидка на заказы от $60! (около 1089600 белорусских рублей)

Сейчас самое лучшее время для всех ваших покупок в iHerb!
http://ru.iherb.com

Посмотрите наши скидки дня и еженедельные предложения:
http://ru.iherb.com/specials

С уважением,

Команда iHerb
iherb.com

Подпись автора

Продам мёд.
    Код на 5$ скидки в  iHerb -косметика и витамины- ZEM262
    Vitacost стал ближе!  Скидка 10$ на ваш первый заказ.

ух, как все удачно сложилось и я не нажала вчера на кнопку оплаты :)))

0

927

Это на весь декабрь распространяется ?

0

928

Девочки с  iherb коктейли можно брать?

Отредактировано Elenavlk (07-12-2015 09:54:57)

0

929

Elenavlk, если в посылку влазят. Мне эти коктейли невкусные.

0

930

Elenavlk написал(а):

Девочки с  iherb коктейли можно брать?

Если еще есть желание купить, то могу предложить присоединиться ко мне, буду делать заказ на днях, пишите в личку

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2