Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2

Аптека iHerb, магазин органики-2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

предыдущая тема Аптека iHerb, магазин органики.

о магазине

про магазин
Это можно назвать интернет-аптекой, а так же просто интернет-магазином с обширнейшим ассортиментом эко-продукции. На данный момент(2013) магазину - 15-й год.
В магазине огромное количество товаров, более 35 000, фирм-производителей где-то более 400, возможно еще больше.
Магазин находиться  в США,  штат California , город Moreno Valley. Складские площади на 36 тыс. кв. м
Здесь можно полюбоваться на всё это великолепие:
http://www.iherb.com/info/pictures
Основной ассортимент магазина органическая косметика для взрослых и детей, спортивное питание, биологически активные добавки, хозяйственные товары, товары для дома, продукты, эфиры, масла, декоративная косметика, товары для наших любимцев- кошек и собак. Практически каждый найдет себе что-нибудь.
Навигация простая и удобная: возможен выбор товара по брендам и категориям, поиск по какому-то определенному признаку, очень хорошо работает, кстати. Два вида самого сайта, частично кое-что уже русифицировано, стало возможным прочитать отзывы на товар(если они есть) на русском, проводяться конкурсы на более полезные отзывы, даже отрицательные отзывы остаються, вся информация сохраняеться. В 2010 этого и близко не было. Есть возможность пообщаться с русской службой поддержки, и вам ответят на русском. ТУТ:
russia@iherb.com
Практически все вопросы решаемы, чуткая служба поддержки клиентов, тут работает правило - клиент всегда прав.
Регистрация в магазине не отличаеться от регистрации в обычных забугорных магазинах. Для этого необходимо нажать кнопку My Account найти ее можно на главной странице в правом верхнем углу, ввести дважды е-майл и пароль. Вы сможете сохранять свою корзинку таким образом. Доступен Wish list, где годами могут сохраняться ваши хотелки.
Если в момент выбора товар имеет статус In Stock : No (нет в наличии), то Вы можете подписаться на уведомление по электронной почте нажав чуть ниже на [Notify me]. Тогда Вы на свой e-mail получите письмо от iHerb с уведомлением, что ожидаемый Вами товар снова есть в наличии на складе магазина.
Лимиты для заказов на заказы до 40 дол. и маленьким весом доставка - 6 дол.
от 4 фунтов и свыше 40 дол. до 80 - 4 дол.
От 4-х фунтов и свыше 80 дол. - 12 дол. трековая доставка - впрочем если вы сомневаетесь - присмотритесь к надписям где-нибудь выскочит No shipping method is available for your region. или такая Not Available - Please check total weight or price.
по скорости все одинаковы, поскольку проходят нашу таможню.
Можно класть к корзину бесплатные пробники с этой странички
http://www.iherb.com/Free-Samples
Да вообще-то обычно они и сами кладут маленькие сюрпризики-подарочки-пробнички.
1.Выборка по весу
Если вы сложили корзину и осталось совсем немного места до ограничения заказа, и не знаете чего бы добавить на оставшиеся граммы, то есть небольшой нюанс. Допустим осталось 50 гр. места. Забиваем в поисковик слова Shipping Weight 0.11 lbs (1 кг=2,205 фунта) и появляется весь перечень товаров, соответствующих этому весу.
Очень удобно и быстро ориентироваться.
2.Выборка по цене
Допустим, у нас есть желание сделать заказ на определенную сумму (актуально, когда бесплатная доставка и нам надо набрать чуть более 40$). И в этом случае до 41$ в корзине не хватает 1,5 $. Что делаем: прямо в поиске набираем 1.5 $ (!с точкой, а не запятой). И выбираем из списка понравившиеся позиции.

по поводу сменить реф.код, если покупка не совершена:
откройте в отдельных вкладках все ссылки из корзины, а затем очистите корзину. Изучите адрес каждой из открытых ссылок )) у ссылки с кодом этот код будет расположен в самом конце. допустим ref AAA111
iherb.com/Avalon-Organics-Shampo o-Volumizing-Rosemary-11-fl-oz-3 25-ml/3466_какие-то там символы_3_цифры_кода. Удалите из ссылки слова ref и три цифры, обновите ссылку. И уже такой товар – без рефкода – добавьте в корзину.

Размещение Ваших скидочных кодов по согласованию с модераторами.

+1

931

Наверное, только ленивый не писал про это крем для лица.

Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream, 1.5 oz (42 g)

http://www.images-iherb.com/b/REV-11234-3.jpg

В отзывах о нем сплошные дифирамбы. Я присоединяюсь к их сонму.
Получила этот крем больше месяца назад. Пользуюсь на ночь. Подходит для любой кожи, хотя в описании написано, что больше для зрелой.  У меня кожа сухая, но склонная к закупориванию пор на носу и лбу. Обычно помогает чистка лица, но после нее часто высыпают прыщики.  Либо хорошо помогает поверхностный пилинг у косметолога.  Однако, не хватает времени регулярно ходить к косметологу.
Как действует этот крем?  В нем 5% гликолевой кислоты, которая при регулярном  использовании отшелушивает верхний слой кожи, при этом кожа обновляется, становится светлее, цвет кожи выравнивается, пигментация бледнее,  поры вычищаются. Пользоваться этим кремом можно как курсами, так и ежедневно. При  нанесении он может пощипывать, но не сильно и не долго. Если используете его как ночной крем, то утром желательно еще крем увлажняющий с спф.  Пользуемся эти кремом только в осенне-зимний период, т к активное солнце может вызвать пигментацию после него.
Есть еще такой же, но с 10% кислоты. Подходит, когда кожа уже привыкла к 5%.

Мне это крем понравился намного больше, чем с ретинолом,  хотя принцип действия  похож. Но ретинол на моей  сухой коже давал такую пустыню Сахара,  что ни один увлажнитель потом не спасал.
Скидка на него 20% действует до утра среды.

+1

932

Девочки, кто в последнее время заказ делал? Я что-то не пойму. Отправлен 16.11, крайняя дата доставки стоит 21.12. На почте Беларуси до сих пор не отслеживается.... Я уже в растерянности. Думаю, стоит ли сейчас этот крем заказывать? http://www.iherb.com/reviva-labs-5-glyc … ode=zem262
вдруг не придет моя посылочка?

0

933

Женюлька написал(а):

На почте Беларуси до сих пор не отслеживается

А разве посылки с херба отслеживаются?? Какой код Вы пишите на белпочте?
Посылки доходят исправно. Я считаю Вы зря паникуете,думаю скоро получите извещение на получение. Сейчас запарка на таможне в связи с ноябрьскими распродажами, поэтому может чуть задержаться посылка.

0

934

Мадам_Ольга
Спасибо за ответ. Может действительно зря.... Подожду еще до 21го, а тамначну паниковать )

0

935

Женюлька написал(а):

Подожду еще до 21го, а тамначну паниковать )

зачем паниковать? я жду от 8.11,без отслеживания они такие... кстати когда с отслеживанием ждала,то забирала, а квитанция с почты мол вам пришла посылка могла придти аж через дней 10. Вот без трека как то на почте по фамилии или адресу можно узнать?вдруг уже лежит?

0

936

Пришла моя посылка и у них уже традиция мне не доложить чего нибудь  :mad: Вот как заказывать?

0

937

Bella написал(а):

Пришла моя посылка и у них уже традиция мне не доложить чего нибудь   Вот как заказывать?

Сейчас волна недовложений.  На других форумах народ очень жалуется.  2-3 единицы не вложено.  Херб без вопросов возмещает деньги.

0

938

Bella написал(а):

Пришла моя посылка и у них уже традиция мне не доложить чего нибудь   Вот как заказывать?

Bella, это вам пришла посылка от 08.11? Что-то у меня плохие предчувствия на счёт моей посылки ... она от 04.11 и срок ее доставки крайняя дата 11.12. А сколько максимум нужно ждать?

0

939

Ирина Е. написал(а):

Bella, это вам пришла посылка от 08.11?

да. Может и ваша уже пришла,но пока они пришлют бланк может и неделя пройти.

0

940

У меня рыбий жир Карлсон, заказанный на IHERB - поллитровая бутылка за 35$, у подруги тоже поллитровая бутылка из Польши за 250 000. Знающие девочки, может уже изучали этот вопрос? Карлсон лучше? Стоит ли платить больше?

0

941

Bella написал(а):

да. Может и ваша уже пришла,но пока они пришлют бланк может и неделя пройти.

С бланками на моей почте никогда не было проблем, всегда вовремя доставляют. Поэтому я уже теряю смысл ее ждать... Уже думаю хоть деньги можно будет вернуть или подарить им придется?

0

942

Ирина Е. написал(а):

Уже думаю хоть деньги можно будет вернуть или подарить им придется?

Вот что на сайте пишут:
"Средние сроки доставки 21 день, но посылка может идти до 2-х месяцев. Этот вид доставки применим к заказам стоимостью до $80.00 и весом не более 4 фунтов (1814 грамм). К сожалению, мы не можем возместить заказ в случае его утери, или, если он не был вовремя доставлен. Как только заказ передается Белорусской таможне, мы не можем контролировать его прохождение и последующую доставку."

Подождите еще, сейчас самый пик на таможне по количеству посылок в году, может еще придет посылочка  :dontknow:

Отредактировано Мадам_Ольга (22-12-2015 20:59:44)

0

943

В ожидании посылок напишу пару строк про опробованные штучки. Мужчинам не читать :)

По состоянию здоровья  мне нужно раз в год обследоваться у маммолога. Это и здоровым не повредит. :) Так вот попала к врачу,  жалоб у меня не было, плановый осмотр. поэтому просто говорили про ПМС. У  меня ПМС проявляется двумя  вещами - повышенная нервозность и болезненность в груди.  Обычно неплохо помогает прием магния. но врач посоветовала немного изменить схему приема. Во время КД (5-7 дней)  пить кальций, полную дневную норму, можно в 2 приема, но обязательно бОльшую часть выпить вечером перед сном.  Кальций помогает КД проходить намного легче и безболезненнее.  После окончания КД  пьем магний.  Любую удобную формулу. Мне хорошо подходит цитрат магния. Пьем 10 дней. Оставшиеся дни до начала КД  пить поливитамины. По словам врача, эта схема подходит всем женщинам с ПМС.  Эта схема убирает ПМС, налаживает цикл, убирает болезненность КД. Улучшения уже с 2-3 цикла.
Я принимаю витамины по этой схеме ровно год.  ПМС нет вообще. КД проходят легко, без боли и без обилия выделений. 
Эту же схему я обсудила с моим эндокринологом. Он подтвердил рациональность данной схемы и посоветовал придерживаться ее всю жизнь  :writing:
По препаратам.
Магний мне отлично подходит в форме цитрата.
Now-Foods-Magnesium-Citrate-120-Vcaps
http://www.images-iherb.com/b/NOW-01294-5.jpg

Поливитамины. Тут сложнее, т к от многих меня тошнит, и также есть недоверие к завышенным американским нормам. Пока остановилась на этих двух, однако принимаю половину рекомендованной нормы. И летом дозу еще больше снижаю. Это спортивные витамины, т к я хожу в спортзал 2-3 раза в неделю. Но принимать их можно и не спортсменам, просто уменьшить дозу.
Twinlab-Women-s-Ultra-Daily-120-Capsules
http://www.images-iherb.com/b/TWL-03052-1.jpg
Optimum-Nutrition-Opti-Women-Nutrient-Optimization-System-120-Capsules
http://www.images-iherb.com/b/OPN-02452-3.jpg

Кальций. Для меня это сейчас важная часть жизни.  Пожизненно принимаю гормоны ЩЖ, поэтому нужно следить за кальцием.  Принимаю такие препараты. Подбирала с врачом. В наших аптеках аналогов нет, либо есть по невменяемым деньгам.
Летом пью кальций без витамина Д.
Source-Naturals-Calcium-250-Tablets
Это хелатная формула, которая хорошо усваивается. В одной таблетке 1/5 дневной  нормы. Принимаю 3-4 штуки. Таблетки большие, но мне это не принципиально.

Зимой  пью вот эти
Country-Life-Gluten-Free-Target-Mins-Calcium-Magnesium-Complex-with-Vitamin-D3-90-Tablets
Они сразу с магнием, поэтому пью не 7 дней, а 17. Хорошая формула, легко усваиваются.  При этом доза не лошадиная. Таблетки большие, иногда, если не лень, то разламываю.
Обычно, если проблемы со ЩЖ, и человек на гормонах, то есть проблемы  с ногтями, волосами. ТТТ. Все отлично.

0

944

Писать отчеты полезно. Получила утром посылку от 20 ноября. Все на месте, недовложений нет.

Ирина Е. написал(а):

. Поэтому я уже теряю смысл ее ждать.

интернет шопинг занятие для терпеливых. Разбаловала вас быстрая доставка. До трех месяцев может посыль гулять.  В среднем херб идет 5-6 недель. Раньше 5 недель приходит %20 посылок.

0

945

Мадам_ОльгаНастурцияBella
Ура! Сегодня пришла моя посылка! Наконец-таки))) еще даже не успела вскрыть, малого не елку повезла. Хоть бы все вложено было. Заказывала почти все для ребенка. Позже выложу пост.

Это ппц какой-то .... оказывается мне  пришла посылка от 27.11. Надо было видеть мое выражение лица ..... Теперь я окончательно потеряла всю надежду на приход посылки от 04.11. Печалька да и только перед новым годом....

Отредактировано Ирина Е. (27-12-2015 21:39:42)

0

946

Может не все закупились к праздникам? 

Уважаемый покупатель в iHerb,

Воспользуйтесь дополнительной 10% скидкой, а также бесплатной доставкой на заказы от $40!
Сайт магазина

Акция действует до 18  января.

Ирина Е. написал(а):

Это ппц какой-то .... оказывается мне  пришла посылка от 27.11. Надо было видеть мое выражение лица ..... Теперь я окончательно потеряла всю надежду на приход посылки от 04.11. Печалька да и только перед новым годом....

Ирина, прошло ровно 2 месяца. Это не срок для посылок.  Когда будет ровно 3 месяца,  пишите в русскую службу поддержки жалобное письмо,  мол, я ваш покупатель постоянный, и подружек подсадила, и магазин хороший бла-бла-бла, посылка потерялась,  поищите.    Вероятность, что вернут деньги 50/50.

0

947

Может кто-то знает (в инете инфы мало нашла) надо ли менять мультивитаминные комплексы детям? Мои последние года 3 пьют Animal Parade по 2 раза в год. Вот сейчас хочу заказать очередную банку и задумалась, может стоит другие купить? Или, если подходят, пить и не париться?

0

948

Irina, не думаю. Если  пить без перерыва то наверное да, а если с перерывом и подходят, то нет. Я лично себе не меняю.

+1

949

Настурция написал(а):

Когда будет ровно 3 месяца,  пишите в русскую службу поддержки жалобное письмо,  мол, я ваш покупатель постоянный, и подружек подсадила, и магазин хороший бла-бла-бла, посылка потерялась,  поищите.    Вероятность, что вернут деньги 50/50

А у меня потерялась моя самая первая посылка, через 2 месяца я им написала  просто -что она не пришла, и мне вернули деньги сразу (правда обидно было потерять 10 дол скидку за первый заказ)

Отредактировано Лелька (11-01-2016 17:01:01)

0

950

Niamka написал(а):

Pay darko

malasha написал(а):

Пау Д'Арко

девы, поделитесь, пожалуйста, личным впечатлением от этого препарата.
Как и когда принимали? Помогло ли? Не было ли аллергии или побочки?
Есть ли у них противовоспалительный эффект? Или больше антивирус?

Татти, видела вы тоже брали, расскажите, плиз!

И, может, кто-то знает эффективное натуральное обезболивающее. У папы воспалены сухожилия, традиционное лечение эффекта не дает, да хочется что-то менее вредное, чем анальгетики.

Заранее спасибо за ответы!  :flag:

0

951

Как-то неожиданно закончились у меня запасы крема с зеленым чаем http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Camellia … 0-ml/39108
Он просто супер, подходит идеально, никаких высыпаний и раздражений. Но я уже 3 баночки подряд использовала, может, что-то еще лучше бывает? Посоветуйте аналог, пожалуйста, если кто-нибудь нашел.

И еще, озаботилась уже и солнцезащитой. Во время второй беременности у меня началась пигментация, так что надо что-то супер сильное, надёжное и удобное. Я каждый день, и летом и зимой, пользовалась до выхода на улицу вот таким кремом http://ru.iherb.com/Devita-Solar-Protec … 5-ml/21363
По действию на мою кожу меня полностью устраивает, а вот защита, получается, хромает.
И детям что-то надо от солнца заказать, посильнее, посоветуйте, пожалуйста. Я заказывала 4 средства для пляжа, где-то подробный отзыв оставляла - Aubrey organics, Caribbean solution, badgers (барсучок) и тропическое масло. Может, подскажете и не с айхерба еще.

0

952

Leshyna написал(а):

Татти, видела вы тоже брали, расскажите, плиз!

Да брала, да пользовалась. Но столько было говорено везде, что переписывать откровенно лень. http://www.paradeigma.ru/content/view/16/36/  можете читануть тут о БАДах.
Кора эта увеличивает количество эритроцитов, как-бы за счет этого насыщение крови кислородом растет и микробы, и вирусы, которые бояться кислорода погибают.
Помогло ли? От чего? От чего-то помогло, от чего-то нет.
Сейчас у меня есть другие любимчики. Ее я могу порекомендовать навроде профилактики и для оживления иммунитета.
Одного натурально обезболивающего нет, надо сожрать кууучу БАДов(до 5 препаратов за раз) и так курсами, что б от них реально что-то почувствовать. А с нонешним курсом доллара это сильно не бюджетно.

Unsinn написал(а):

может, что-то еще лучше бывает?

Меня счас так же радуют корейские улиточные крема.
Просто органика не дает(совсем) анти-эйдж эффекта. Разве что ретинолы и кислоты(но глобально это не органика).

Да в органике неплохая СЗ, но так как я перестала на этом заморачиваться, я теперь просто пищу от азиатской СЗ. Там можно найти нечто легкое, матирующее и защищающее намного сильнее.

Unsinn написал(а):

а вот защита, получается, хромает.

У азиатов она не хромает. Там же культ белой кожи. Проверяла на южном солнце.

0

953

Unsinn написал(а):

Но я уже 3 баночки подряд использовала, может, что-то еще лучше бывает? Посоветуйте аналог, пожалуйста, если кто-нибудь нашел.

для меня лучше этот http://ru.iherb.com/Andalou-Naturals-Re … 0-ml/39593 ,зеленочай тож люблю,но этот третья  банка идет (хотя итак все знают про мою любовь к нему и Andalou Naturals)

0

954

Настурция написал(а):

Наверное, только ленивый не писал про это крем для лица.
Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream, 1.5 oz (42 g)

В отзывах о нем сплошные дифирамбы.

А я, к сожалению, попала в число недовольных кремом из-за появившихся подкожных прыщей. Пробую повторно с перерывами. Теперь ещё после подкожников новых надо пигментацию убирать(((
Кожа комбинированная. Бывают высыпания небольшие.

Ещё разок буду тестировать. Жалко отказываться, т.к. купила сразу всё по схеме, только 10%-ный не заказывала.

0

955

Девочки, может кто брал и может посоветовать препарат для снижения холестерина и для печени что-нибудь хорошее, у мужа анализы плохие и кроме лекарств хочу поддержать еще препаратами с херба

0

956

Мадам_Ольга
Для печени расторопшу (силимарин) хвалят http://ru.m.iherb.com/search?x=-311&y=-147&kw=расторопша

0

957

martina написал(а):

Для печени расторопшу (силимарин) хвалят

Кстати, да. Знакомый (у него гепатит) говорил, что она ему какие-то там концентрации снижает лучше, чем мед. препараты.

0

958

Девочки, может кто будет в ближайшее время делать заказ на айхербе, возьмите, пожалуйста, в компанию с детскими капельками, сейчас цена 6.66$

0

959

martina
Наташа, я буду 8-9 февраля делать. Если не найдется больше никто и не поздно, напомни мне ))

0

960

martina
Я собираюсь на днях, ну никак без крема с зеленым чаем. Только закончился - сразу кожа хуже стала.
Кстати, мне понравилось использовать в качестве ночного такой недорогой крем http://ru.iherb.com/Sierra-Bees-Calendu … 60-g/51736
Очень -очень гладкая кожа от него наутро

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-2